Запуск мотора Nissan Leaf

Автор Ринат156, 10 Нояб. 2018 в 18:29

« назад - далее »

Crashmann

Ринат, подскажите, а вы FLASH память с чипов на LBC и VCM считывали? Есть перспективы залить в блоки от AZE024 содержимое чипов от 30-ки и 40-ки?

ТоргМаг

Привет! Подскажи пожалуйста размеры двигателя ,я конечно сомневаюсь что влезет ко мне под колпак,но может что срезать можно.
Вот видео куда хочу вставить.

https://youtu.be/dwYrRljHSlk

Ринат156

У инвертера и мотора от лифа есть  такая особенность при малой нагрузки на оси двигателя он увеличивает обороты поэтому применить в воде его проблематично.

ТоргМаг

Просто со 100 вольтами токи бешеные,а контроллер у меня до 120в и бмс слабая,хоть и написано до 300а,но это в пике.
Проверено лично,с вечеринки шли ,решил на полную дать 300а,через 5 секунд бахнула.
в принципе своим проектом доволен, батареи на 25 км хватает,это при скорости 7-8 км/ч и весе тримарана 5 тонн.
Но я такой,что не люблю сидеть на месте,теперь загорелся поставить мотор от лифа.
Хоть колпак переделывай,а я на него уйму времени потратил.
  https://youtu.be/QwMXourvHaY

Добавлено 22 Нояб. 2019 в 09:39

Поясни подробней,алгоритм.

ТоргМаг

Батарею я перекомутирую обратно в 400в.

ТоргМаг

Я посмотрел что вы делаете,думаю вы в любом случае сможете мне помочь.

Sovaelectro

На соседней ветке, есть опытный пользователь "Лива". Он вообще работает с "Тесла модулями".
Если захочет, то отпишет о всех улучшениях своей модели. Он очень продвинутый пользователь.
Адрес я ему отправил.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

janeg

Цитата: Sovaelectro от 22 Нояб. 2019 в 12:02На соседней ветке, есть опытный пользователь "Лива". Он вообще работает с "Тесла модулями".
Да я вообще только знаю ,где у батареек плюс и минус... :)
Сити Коко ,полный привод, инфенионы-4 12фет, батарея Тесла 12s37p? 5 кВт час, круиз,  Ниссан Лиф 58 кВт час

biv4

ТоргМаг

Я думал он больше,походу он мне влезет,на днях поеду на пристань померю точней.
Надеюсь влезет.

Добавлено 22 Нояб. 2019 в 20:22

Если не трудно,так не совсем видно точный размер,мне надо размер ширины около вала,там у меня самое узкое место.

ТоргМаг

Добавлено 22 Нояб. 2019 в 20:29

biv4

Цитата: ТоргМаг от 22 Нояб. 2019 в 20:17Если не трудно

минимальный радиус такой, плюс приливы, которые при желании можно спилить

ТоргМаг

Спасибо,240мм должно влезть.
В воскресенье поеду на пристань

Ринат156

Я сделал вывод на лодке лучше (можно сказать единственно возможно) асинхронник.

SkeptiK

Цитата: Ринат156 от 23 Нояб. 2019 в 10:26
Почему? Ещё и так категорично.

biv4

Я тоже думаю что мотор Лифа для катамарана перебор, но ребятам виднее :-D

Ринат156

По результатам практики ,сихронник (от авто)хорош на малых оборотах в лодках немного по другому.

ТоргМаг

Цитата: Ринат156 от 23 Нояб. 2019 в 10:26
Почему? Меня этот мотор приятно удивил , со своими задачами он справляется,у меня слабым местом бмс оказалась.
Но когда я его покупал у Игоря из Старого Оскола (этот набор контроллер-двигатель стоял
на электротаврии ,про нее много в Ютубе есть) он мне сказал,что ты заболеешь и на достигнутом не остановишься ка и он.
Вот я решил попробовать использовать мотор от Nissan Leaf