Тюнинг Peg Perego Gaucho Superpower

Автор Nagibator5000, 18 Нояб. 2018 в 01:01

« назад - далее »

Piramidon

[user]Alexsashka9[/user],  все страницы читать не нужно, быстренько пробежаться, войти в тему, это увлекательно и интересно. Просто есть моторколеса от гирика мощностью 250вт и есть 350вт, если тебе не важно, то можно не читать, купить первые попавшиеся, посадочный размер под покрышку у них одинаковый.

Alexsashka9

Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2020 в 19:22
[user]Alexsashka9[/user],  все страницы читать не нужно, быстренько пробежаться, войти в тему, это увлекательно и интересно. Просто есть моторколеса от гирика мощностью 250вт и есть 350вт, если тебе не важно, то можно не читать, купить первые попавшиеся, посадочный размер под покрышку у них одинаковый.
Я нашел б/у продавец сказал что от гирика, 10" с набудными колесами, самые обычные, мощность 350-500w и есть контроллеры под них 36в... цена 1700 за колесо и 1800 за контроллер.... как думаете нормально?

SergioL

[user]Alexsashka9[/user],
тоже интересно про шины которые налезают на колеса от гирика , если не затруднит ссылки на колеса и шины  можно в тему выложить?
Но возникает еще один момент , вы хотите сказать что колесо от гирика можно без проблем запустить обычным bldc контроллером ?
Все дело в нюансах , а о них как правило умалчивают

Alexsashka9

Цитата: SergioL от 02 Фев. 2020 в 20:47
тоже интересно про шины которые налезают на колеса от гирика , если не затруднит ссылки на колеса и шины  можно в тему выложить?
Но возникает еще один момент , вы хотите сказать что колесо от гирика можно без проблем запустить обычным bldc контроллером ?
Все дело в нюансах , а о них как правило умалчивают
Ну мне человек сказал что у него есть контроллеры именно к этим колесам, и рукоятка есть, так что думаю мы проверим там на месте... (рукоятку надо будет в педаль переделать както еще

SergioL

так надо понять что за контроллер и зачем рукоятка если на холлах , то педаль она на алике есть, рублец 300-400

Piramidon

Цитата: Alexsashka9 от 02 Фев. 2020 в 20:23нашел б/у продавец сказал что от гирика, 10" с набудными колесами, самые обычные, мощность 350-500w и есть контроллеры под них 36в... цена 1700 за колесо и 1800 за контроллер.... как думаете нормально?
Продавцу нужно продать и он говорит то, что ему выгодно. Моторколеса имеющие две половинки диска, как правило, 250Вт, колеса, имеющие крышки на болтах с обеих сторон и цельный обод имеют, как правило 350вт, можно еще взвесить колесико, 350вт колесо без резины, весит более 3кг, все это подробно описано в теме применения гироколес. О цене так же там много информации, 1700руб за одно колесо, это очень завышенная цена, должна быть не больше тысячи, тем более, резина тебе не нужна.  Контроллер от гироскутера прошитый под ручку-педаль газа стоит так же в районе 1000 сразу на два колеса, на авито есть предложение     *?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing    Резину нужно покупать вот такую  https://ooo888.ru/shop/product/komplekt-kamera-pokryshka-15-600-6 она становится на гироскутерное колесо 10".   Педаль газа продается на али.

SergioL

[user]Piramidon[/user],
так 10" там  по ширине то разные тоже бывают?
Чего то широкая такая  шинка....

Piramidon

[user]SergioL[/user], эта резина как раз стоит на вышеуказанной машинке, узкие так же будут работать, но вид будет не эстетичный.

SergioL

[user]Piramidon[/user],
а с тонкостями крепления гирика к машине ? без сварщика , посещением Леруа можно обойтись?.
А на каком напряжении работает ? 24-36?

Piramidon

Цитата: SergioL от 02 Фев. 2020 в 22:21
[user]Piramidon[/user],
а с тонкостями крепления гирика к машине ? без сварщика , посещением Леруа можно обойтись?.
А на каком напряжении работает ? 24-36?
К машине гирик не крепится, крепятся моторколеса, берется полдюймовая трубка, в ней с каждой стороны сверлятся по два отверстия диаметром 8-10 мм, нарезается резьба, оси колес вставляются в трубку, зажимаются этими болтами, сама ось крепится к кузову машины либо болтами, либо хомутами, все зависит от конструкции машины. Небольшие машинки со скоростью до 15км/ч работают на 24в, большая Perego Polaris RZR800 на 36в.

Электрикер

Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2020 в 21:25Резину нужно покупать вот такую  https://ooo888.ru/shop/product/komplekt-kamera-pokryshka-15-600-6 она становится на гироскутерное колесо 10".
покрышка 15х6.00-6 : внешний диметр 15" (38.1см), ширина покрышки 6" (15.24см), под обод 6" (15.24см)

Piramidon

Цитата: Электрикер от 03 Фев. 2020 в 14:54
покрышка 15х6.00-6 : внешний диметр 15" (38.1см), ширина покрышки 6" (15.24см), под обод 6" (15.24см)
Эта покрышка стоит на гироскутерном колесе 10", да, корд заходит в узкую часть моторколеса, но все работает штатно и красиво.

Alexsashka9

А можно использовать вот такие контроллеы?

https://a.aliexpress.ru/_NCjzI

Как реализовать задний ход и торможение при отпуске педали газа...я пока не разобрался...

Piramidon

[user]Alexsashka9[/user], ссылка не открывается, не могу глянуть на контроллер, задний ход заложен в функции контроллера, а вот автоторможение при отпускании педали газа никто не смог реализовать на этом форуме, нужно искать на других форумах. Я реализовал, но это коммерческая тайна.

Alexsashka9

Цитата: Piramidon от 03 Фев. 2020 в 19:44
[user]Alexsashka9[/user], ссылка не открывается, не могу глянуть на контроллер, задний ход заложен в функции контроллера, а вот автоторможение при отпускании педали газа никто не смог реализовать на этом форуме, нужно искать на других форумах. Я реализовал, но это коммерческая тайна.
Странно, у меня ссылка открывается
#Aliexpress 577,64 руб.  23%СКИДКА | OOTDTY 36 В/48 в 350 Вт Электрический велосипед E-bike скутер бесщеточный DC контроллер двигателя для двигателя с датчиками горячая распродажа
https://a.aliexpress.ru/_NCjzI

Мне человек который продает на авито двигатели, кстати по 1000р за шт, дал ссылку на этот контроллер, и сказал что можно реализовать торможение и задний ход...
Я уже задумался о 4х двигателях, попробую сделать полный привод)))

Piramidon

[user]Alexsashka9[/user],  неа, не получается открыть ссылку, попробуй открыть эту ссылку на другом гаджете
И еще, почему этот человек знает, что можно реализовать, а как не умеет?

Alexsashka9

Вот нашел 4 двигателя, по нормальной цене

Piramidon

Да, такие моторколеса выдадут заявленную мощность. На них устанавливается широкая резина на которую я дал ссылку. Ссылка на контроллеры, у меня, так и не открывается.