Kaabo Wolf Warrior 11

Автор playinclod, 23 Нояб. 2018 в 07:48

« назад - далее »

andreyttg

Для поднятия высоты деки марка пойдет
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Бабай

Цитата: andreyttg от 13 Март 2020 в 19:04Для поднятия высоты деки марка пойдет
Если только для поднятия деки, достаточно было бы сварить прямоугольник из подходящей по высоте прямоугольной стальной трубы со стенкой 1 мм.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

andreyttg

Цитата: Бабай от 13 Март 2020 в 19:16
Если только для поднятия деки, достаточно было бы сварить прямоугольник из подходящей по высоте прямоугольной стальной трубы со стенкой 1 мм.
Да это понятно но не хочу  :-(
Так бы уже ещё зимой с железа сварганил .
Кстати по поводу качества самого состава алюминия рамы на. Kaabo Wolf.
Могу  ошибаться но очень похож на  В95.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Цитата: Бабай от 13 Март 2020 в 19:16

Бабай подскажите по Бмс
Стоит ее менять
https://electrotransport.ru/index.php?topic=32974.1008
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Бабай

Цитата: andreyttg от 13 Март 2020 в 20:42Бабай подскажите по Бмс
Не могу ... я электроники боюсь и почти ничего в ней не понимаю  :pardon:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

andreyttg

Хотел усилить крышку деки.
Но отказался лишний кг получается.

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Бобров Сергей

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста оптимальное давление в шинах ?. Заранее благодарю.

Уштоукшук

давление должно быть настолько большим, насколько это возможно и настолько низким, насколько это необходимо...для проходимости
а вообще,не превышать, то что на резине написано...для асфальта...

andreyttg

Цитата: Бобров Сергей от 18 Март 2020 в 13:21
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста оптимальное давление в шинах ?. Заранее благодарю.
3 ку делаешь жековато ехать ...
У меня примерно 2.5
Смотри по своему весу и по дорожной обстановке где ездишь .
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Бобров Сергей

Да я в основном 70 % по пересечёнке 30% по асфальту. Сегодня накачал 3 . Ещё не ездил . Начались проблемы с задней гидравликой . Почти до упора надо давить. Гидролиния вроде в порядке. На днях поеду на сервис решать .

Добавлено 19 Март 2020 в 20:01

Вес 92

andreyttg

Цитата: Бобров Сергей от 19 Март 2020 в 20:01Начались проблемы с задней гидравликой

Для начала посмотри колодки тормозные задние. )
Они наверно стёрлись вот и проблема .
Если стрелись поменяй с передними местами, работы на 10 мин.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Уштоукшук

Скорее прокачать надо, воздуха хапнул, а на сервисе руками разведут-мол не прокачиваем такие нестандартные.

Бобров Сергей

Я тоже думаю что воздух. Заказал на Али переходники. Но месяц ждать .А с другой стороны может на сервисах и есть для нестандартных . По крайней мере попытаюсь .

СергНик

Если в системе воздух, то после трёх-четырёх качков ход рычага торм. уменьшится. Если этого не происходит , то возможно проблема не в этом. [user]Бобров Сергей[/user], Регулировочный винт в ручке пробовали крутить ?

andreyttg

Тормозят хорошо но стерлись быстро...
В горах ... :-D

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Добрался до шины 13" посадочные 5-6"
3 часа бился ,посадил но с ньюнсом .... :pardon:
Завтра видно будет как оно ...

Если бы....знал тогда на 14 не запарол .
Но завтра утром  все покажет
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Не прокатило  :-(.
Пробовал сегодня ездил все держит шлифует ,прыгает но шина яйцом.
Интересно почему на 14" с посадочным 6" встала нормально но она разбортировалась при езде.

Видео попоже сделаю .

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Бобров Сергей

Цитата: СергНик от 20 Март 2020 в 12:24Если в системе воздух, то после трёх-четырёх качков ход рычага торм.  уменьшится. Если этого не происходит , то возможно проблема не в этом.  Бобров Сергей, Регулировочный винт в ручке пробовали крутить ?..., Благодарю ! Отрегулировал ! Все отлично !👍 . Ещё раз спасибо за совет.