Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

And Rew

[user]Bloody[/user], что не устраивает? Даже лачить не надо. Всё в мовиле каком-то

Bloody

[user]witbk[/user], печаль в том. что все пошарпано. и магниты и роторная часть, хотя пробег 2км
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

And Rew

[user]Bloody[/user], да они новые такие были, не парься

vovische

фотки усиливающей прокладки из поликарбоната с подсветкой!
Иначе просто не мог, самокат для подружки строю.. :-)
Обратите внимание на винтики крепящие деку, это нержавейка, не царапается, в отличии от красивых анодированных шайб с али.

Спойлер

a.l.e.x.100

Наконец кто то дозрел и купил декоративные шайбы с скосом и марочные винты! Год назад себе так же сделал на Рапторе. Любая анодировка слезает с алюминиевых.
Выглядит супер!!!

And Rew

Всем рекомендую - не лезте в моторы, всё неплохо собрано. Не меняйте бананы. Можно просто посмотреть - лудили контакты или нет. У меня одно колесо было с припоем, другое нет. Надо просто залудить.
Включаете курок и выключаете переключателем снизу екат. Курок через пару секунд потухнет. Остаточное напряжение с контроллера снято... Да и батарея отключена.
Не надо делать лишнего...

Bloody

[user]vovische[/user], фига ты диск передний обколупал(первая фото под спойликом),, при замене резины? я тут при разборке мк мини царапину поставил, чуть руки не отрубил себе)))

Добавлено 16 Март 2019 в 13:00

[user]And Rew[/user], мне так и так надо было отрубать мк, ибо провод не даст заменить, тормозной диск...
минимоторс просто "боги" крепят тормозной диск со стороны выхода провода мк...............просто хочется плюнуть  в этого косоглазого, кто так решил
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Цитата: Bloody от 16 Март 2019 в 12:58
[user]vovische[/user], фига ты диск передний обколупал(первая фото под спойликом),, при замене резины? я тут при разборке мк мини царапину поставил, чуть руки не отрубил себе)))
Фигасе ты вандал, это же всем известно что перед покатушкой на новом самокате надо месяц поститься, воскуривать фимиам и ездить на гезетке с клеёнкой...ещё месяц  :-D

F.O.X

[user]vovische[/user], расскажи где заказывал?
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Zrr

[user]vovische[/user],
Красиво, подсветку на оргстекло с руля перекинул? (изначально вместо ёлки на руле, лучше на деку шло)

vovische

Цитата: Bloody от 16 Март 2019 в 12:58не даст заменить, тормозной диск...
А зачем его менять? Большего размера не влезет, вроде..Или ты хочешь карбоновый, как в мото  GP? :-)

Добавлено 16 Март 2019 в 13:21

Цитата: F.O.X от 16 Март 2019 в 13:16расскажи где заказывал?
просто купил в магазине крепежа, только это дорого

Bloody

[user]vovische[/user], я тормоза менял, и 140диск мал получился, пришлось из комплекта 160ставить( ну точнее поставлю) пока еще лак сохнет
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

vovische

Цитата: Zrr от 16 Март 2019 в 13:18Красиво, подсветку на оргстекло с руля перекинул? (изначально вместо ёлки на руле, лучше на деку шло)
нет, отдельная полностью, дисиха из чипидипа, кнопка с али и метр с хвостиком плохонькой ленты. Фоток нет, к сожалению.

And Rew

Не самый плохой диск на Спайдере, Тектро.
Смысла тоже не вижу его менять.
160 были на 2с, гнул их часто)

vovische

Цитата: Bloody от 16 Март 2019 в 13:22140диск мал получился, пришлось из комплекта 160ставить
для ZOOM HB100 родной диск маловат?

F.O.X

[user]vovische[/user], я про подсветку, где купил?)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

vovische