Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

isi

[user]And Rew[/user], держит после проколов длительное время?

bambirtuya

Цитата: And Rew от 10 Дек. 2018 в 22:42
[user]ES[/user], давай ссылку на сосок.
посмотри сперва какое отверстие в диске. tr412sp под 8,8мм, tr412l под 11,5мм.

ES

Цитата: And Rew от 10 Дек. 2018 в 22:42ES, давай ссылку на сосок.
Если конкретно на тот что с фото - https://alex-drive.ru/catalog/moto/3104/53174/

Цитата: bambirtuya от 10 Дек. 2018 в 23:09посмотри сперва какое отверстие в диске. tr412sp под 8,8мм, tr412l под 11,5мм.
Да, их всяких много, нужно понять диаметр отверстия.

Цитата: isi от 10 Дек. 2018 в 22:43Антипрокол хорош проехать до дома после прокола, но ездить дальше уже проблематично. 
Не так, там все вулканизируется по ходу движения, даже давление не падает. Уже давно многие велосипидисты на бескамерках с антипроколами ездят, отзывы крайне положительные. Просто до самокатов эта тема недавно дошла.

bambirtuya

Цитата: ES от 10 Дек. 2018 в 23:18Да их валом, нужно понять диаметр отверстия.
толстых на каждом углу, тонких не на каждом.

isi

Цитата: ES от 10 Дек. 2018 в 23:18Не так, там все вулканизируется по ходу движения, даже давление не падает.
Понятно нужно пробовать,  понять бы теперь как ведут себя самокат с штатными колесами на скорости.  Жаль в Москве не проверить сейчас.

And Rew

[user]isi[/user], как купил - так ни разу не попробовал. Заплатил косарь с доставкой на дом. В камеру лить не стал, бескамерки ещё не было...

Добавлено 11 Дек. 2018 в 00:53

По мне - резина Спайдера полный отстой. Повторюсь. Поставили для уменьшения веса.
Надо искать и пробовать варианты... Можно распределиться... Есть резина Hota в Соколях по 800р. 10x2,50... Кто прикупит? У меня дома новая cts стандарт сток от 2с.... Натяну...
Но хорошо бы найти бескамерную.

And Rew

isi

Цитата: And Rew от 11 Дек. 2018 в 00:48как купил - так ни разу не попробовал.
Понятно я заливал когда-то простенькую еще в велосипед, она продержала неделю примерно.
Цитата: And Rew от 11 Дек. 2018 в 00:48Но хорошо бы найти бескамерную.
Я бы вообще литую смотрел,  да стирается но в принципе 3-4 тысячи прожить на ней можно.

And Rew

[user]isi[/user], литья мне хватило на 8"... Мини, Раптор, WideWheel и даже Куррус г8но... Больше литья не хочу!

Добавлено 11 Дек. 2018 в 02:50

И 8" тоже... Литьё стирается ещё быстрее...

isi

Но нет головной боли с камерами, которые убиваются за одну две тысячи как повезет, но больше двух тысяч на 8" камерных мне пока проехать не удавалось.  Литое стирается но едет.

volodiaa

камеры убиваются когда не докачивают и на полу спущенных катают.
на своем проехал более 4000км и без проблем.

CReDo

Цитата: isi от 11 Дек. 2018 в 03:59Но нет головной боли с камерами, которые убиваются за одну две тысячи как повезет,
Ну да убивается за весь сезон 1 раз и то помог сотый гвоздь(прокат чуть меньше 3 тысяч).

And Rew

Спайдер для меня - полноприводный мини 4 на 10". Да, дорого. А дешёвый и не хочу. Относительно Айфона - даже недорого о!)😋

witbk

[user]And Rew[/user], как бы он тебя не подвёл , с твоим ростом и весом. Очень хлипкий , после лтд. Нет ощущения полноценного дули , больше похож для подскока и то миник в этом плане по ощущениям крепче.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], ну что там хлипкого? Чугуния не хватает? Руль карбоновый?

a.l.e.x.100

Цитата: witbk от 12 Дек. 2018 в 14:25
[user]And Rew[/user], как бы он тебя не подвёл , с твоим ростом и весом. Очень хлипкий , после лтд. Нет ощущения полноценного дули , больше похож для подскока и то миник в этом плане по ощущениям крепче.
В Русамокате метров 10, не погоняешь, а с моим ростом и весом не смог прочувствовать что штанга гнётся, подозреваю под сверкалкой с логотипом штангу сделали с сквозными пропилами. В общем так. Штагу можно усилить тонкостенной дюралевой трубой. Рычаги я смотрел, кто бы что не говорил, я в них уверен, там похоже и сплав и следы фрезеровки именно ступенчато, то есть сквозные пропилы не с прямыми а ступенькой, то есть ребра жёсткости там присутствуют и ширина рычагов приличная. Шины думаю можно подобрать с учетом подпила узлов подвесок. Но есть одно НО. Как перестраховщик обязательно бы нарастил "мясо" для боковых винтов (в деку лезут), обязательно крышку из акрила (не знаю где Лёня с Раптор тв делал) для повышения жёсткости а на нее штатную "картонку", скелетный упор для ноги (резка титан) и защиту днища (титан) я спроектирую если товарищь принесет Спайдер на предмет апгрейда, алюминий ванны тонкий пусть и прочный, нужно что то твердое износостойкое, под "лыжами" будет толстый скотч для демпфера. Это всё конечно хорошо. Но блин, пилить самокат за сотку жесть, не все богаты настолько, с другой стороны потенциал у самокатика есть, и если нашлась сотка, то найдется и еще тыр 7-10.

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], еслиб знать 100% что там ничего не сломается, при нагрузках как на обычном Раптор/ЛТД. А то незнаешь чего ожидать, и где потом купить деталь.
Кстати в допилинге не столь напрягает финанс вопрос, как его обдумка , лишняя головная боль.
M365, дуль3 , спидер.

isi

Цитата: witbk от 12 Дек. 2018 в 14:25Нет ощущения полноценного дули, больше похож для подскока
Так собственно это и есть форсированный подскок, я например смотрю его как замену своего прокаченного ETwow, который сейчас использую для этих целей, тяжелый самокат у меня есть но он совершенно не заменяет, подскок, но так как гоняю в основном по проезжей части, запас в динамике и скорости мне не помешает, хотя я и не планирую постоянно жарить на максималке.