Li-Force Dualtron Spider - Страница 34

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user],  есть один умелец в , на дули делает и ручки и крепеж и багажники и крылья и упоры. Но все по отдельности крепятся , на паука только ручку можно и все. Ибо дырок не хватает
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

У меня всего то из производственных мощностей знакомый лазерщик, два ржавых напильника и линейка с ручкой))....Вылезаю из положения только своей головёнкой и чувством вкуса.
А то что есть такой умелец и возможности, это здорово, таких мастеров должно быть больше.
То что дырок в пауке не хватает я знаю, вывернусь).

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], сравни эластомеры с рыжим, насколько жёстче? Потыкай отверткой.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Так у тебя же был белый! Он жёстче чем рыжий из приводных ремней, прилично.

And Rew

65,03 руб.  51%СКИДКА | Newbee автомобильные аксессуары для стайлинга, металлическая наклейка, хромированная эмблема-паук, значок для мотоцикла, наклейка для VW, Audi, Jeep, Honda, Skoda, Benz, Ford
https://s.click.aliexpress.com/e/0U2vsHG

Beatloserg

Коллеги, а какие перспективы по ценам на Спайдера?
Может быть, кто владеет информацией - планируется ли подорожание ближе к сезону? И какова вообще статистика? Дорожают ли самокаты в сезон?
Планирую брать в марте.
Или не стоит затягивать и брать сейчас?

And Rew

[user]Beatloserg[/user], с февраля будет всё дорожать. Тем более, что акций на Спайдер больше не будет

Beatloserg

Цитата: And Rew от 18 Янв. 2019 в 10:57Beatloserg, с февраля будет всё дорожать. Тем более, что акций на Спайдер больше не будет
Насколько я понимаю, речь про акции от Русамоката?
С ними - понятно.

Но в "обычной" продаже какие движения цен будут?
Сейчас Спайдер везде стоит 115. Будет ли он дорожать в ближайшие два месяца по всем магазинам?

VASILIYBUMER

F.O.X

[user]Beatloserg[/user], будет и не только он, тот же xiaomi в ноябре стоял 24, уже 26 в плеер ру, в том году до 35 цена поднималась
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

witbk

[user]VASILIYBUMER[/user], люто, + песок туда со всех сторон прилетит и получится тёрка.
Уже предвкушаю встречу со сварщиками.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]Beatloserg[/user], ещё в феврале можешь успеть в акцию Русамоката Спайдер 24,5ач за 115500р.... Получишь в конце марта - в начале апреля, как раз вовремя! Ничего дорабатывать там не надо...

matr

Блин, ктото мне писал вконтакте с новогиреео, что в феврале у них будет по 100, могу поискать
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

And Rew

[user]matr[/user], не будет. По 99к уже все получили

ES

Цитата: matr от 18 Янв. 2019 в 12:14Блин, ктото мне писал вконтакте с новогиреео, что в феврале у них будет по 100, могу поискать
Они уже были )) Разошлись по рукам в прошлые выходные.
Цитата: Beatloserg от 18 Янв. 2019 в 11:01Сейчас Спайдер везде стоит 115. Будет ли он дорожать в ближайшие два месяца по всем магазинам?
Дорожать будет врядли, минимальная цена продажи устанавливается ММ, но с учетом что бакс может стрельнуть загадывать не приходиться.
Однако, вот прямо сейчас есть возможность взять Спайдера с 40% прибавкой по объему батки за символические 500р (всего 115500р, но без гарантии).
По словам Александра, сейчас можно купить и гарантию к этому самокату за 5000р.
То есть 32 банки LG3500AH добавленные к стоковому аккуму с учетом покупки гарантии обойдутся по (5000+500)/32 = 170р за банку, что в 2 раза ниже, чем предлагают сборщики аккумов.  И это если не считать работу по сборке аккума, а это еще ~7000р.

Если присутствуют мысли типа:
1. Мне не нужна такая батка... или зачем мне покупать легкий самокат, если более объемная батка опять сделает его тяжелым...
2. Мне не нужна такая гарания которая начнется раньше сезона... или батарейка по весне будет свежее...

1. Как выясняется, лишний объем аккумуляторной батареи предпочтительнее в силу ряда причин.
1000 Вт*ч это совсем не много для ЛТД-шных движков, а подсевшая батка значительно уменьшает динамику.
И даже если вы планируете выкатывать самокат менее чем на 50% от заявленного производителем расстояния (60km) запас по крутящему моменту двигла иметь всегда приятно. Тем более, что место для этого дополнительного комфорта в деке имеется и не задействовать это место будет мучительно больно нелогично.
Дополнительные 32 банки утежелят самокат на 1600гр, а это 8% от веса стокового аппарата, если учитывать, что, наверняка, придется менять руль и устанавливать навесное оборудование - вообще незначительно.
2. Гарантия дело такое... вам лучше поинтересоваться в чем она заключается и как не предоставляется ее добиваются, у тех кто занимается обслуживанием самокатов, но по отзывам на нее надеяться нельзя от слова "совсем".
А свежее батарея вряд ли будет. Китайцы налепили аккумов от 10 месяца 2018 года и пока они их всех не продадут, вряд ли будут клепать новые.
Ну и да, поставка самокатов обещает быть к апрелю, а это, де факто, и есть начало сезона.

В общем, если вы решили брать именно Спайдера, а не какого нибудь Спидвея 5 или 5 мини, то , имхо, запрыгивайте в вагон...

F.O.X

[user]And Rew[/user], надо, гидроизоляцию в любом случае делать нужно
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

And Rew

[user]F.O.X[/user], там особо делать нечего... Корыто сварено хорошо. Три дырки в деке под провода закрыть и всё
Хотя, можно только одну переднюю, по проводам из гуся натечёт...

Добавлено 18 Янв. 2019 в 12:42

Можно даже не снимая крышку, из гуся дырку залепить, сверху и в деку.

Beatloserg

Да, про акцию с увеличенной батареей я в курсе.
Сижу уже который день думаю, нужна ли такая батарея в ущерб и и так немалой массе. Не перейдёт ли такая конфигурация ту самую "комфортную" границу массы...
И ездить далеко хочется, и таскать лишний вес совсем "не прёт".

Кстати... В обзорах упоминается разъём для подключения допбатареи и переключатель для неё.
А в продажу эту допбатарею планируют запускать?