Li-Force Dualtron Spider - Страница 37

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

А я тут с шаблонами ползаю, заколебался)). В который раз держу двигатель спайдера, трудно привыкнуть к его весу, пушинка в сравнении с другими, очень хороший параметр неподрессоренной массы, отбой и на мелких кочках будет офигенский. Пластины прижима кабеля на рычаге нет, кому то если кабель будет вылезать из паза при езде придётся стягивать пластиковым хомутиком в термоусадкой для защиты от солнца, ну или сверлить рычаг в ненагруженном месте под м3 с нарезкой резбы под пластинку из дюрали. Я б просто обезжирил кабель и посадил в паз (тоже обезжирить) на черном герметике абро, всё равно его покупать придётся.

And Rew

[user]Колыван[/user], 20к дорого... И супер - это как? Со смарт бмс, с дисплеем подключаемым к бмс? Из каких банок? За сколько сток батку продать хотите?

Колыван

Цитата: And Rew от 19 Янв. 2019 в 15:56
[user]Колыван[/user], 20к дорого... И супер - это как? Со смарт бмс, с дисплеем подключаемым к бмс? Из каких банок? За сколько сток батку продать хотите?
Не, просто вместо паучьей 17.5 установят паучью же 24.5. Я за цены не знаю,  вот и интересуюсь чужими мнениями.

F.O.X

[user]Колыван[/user], ну на самом деле что то новенькое, есть акция на 30 самокатов спайдер, 115500т за версию 24.5 с завода, но что бы отдельно ее продавали я не слышал
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

And Rew

[user]F.O.X[/user], можно махнуться батками

Добавлено 19 Янв 2019 в 18:16

Кто не успел по 99к купить - есть вариант взять ещё дешевле. Покупаете 24,5ач, меняетесь батками с 17,5ач, + доплата 20к. Екат с 17,5ач выходит за 95500... Желающие поменяться есть. Всем выгодно!

F.O.X

[user]And Rew[/user], ну не знаю, кто захочет менять большее на меньшее, такого еще поискать придется

VASILIYBUMER

Проще самому собрать акб чем меняться

Чайнег

Более 300 долларов за лишние 7А-ч?  %-)

horrorlv

[user]witbk[/user], Ваш пост относится к вредным советам и вообще оффтоп.
Такой метод можно использовать только на ненагруженных деталях.

witbk

[user]horrorlv[/user], о них и речь , крышка сверху и снизу для закрытие от грязи, ничем не нагружается. Чё туда на клей что-ли сажать? Сверлить дырки под болты ещё опасней.
M365, дуль3 , спидер.

Trautwein

Вариантов сделать крышки много, только вот зачем? Вы только создатите полость, в которую возможно попадание воды и которую нужно будет заполнять смазкой, проверять... Зачем?
Xiaomi 365 - был. Dualtron Raptor - продаю. Dualtron Spider - езжу.

stanik

Dualtron Spider

F.O.X

[user]stanik[/user], 2 727,38 руб.  31%СКИДКА | Горячий горный велосипед складной руль складной велосипед перекладина Отдых Руль 25,4 мм/600 мм * мм 31,8 мм инновационная технология руль дешевый
https://s.click.aliexpress.com/e/bcwIUv2a

Добавлено 21 Янв. 2019 в 16:34

[user]stanik[/user], а еще вот такой, но надо красить или обтягивать

1 365,06 руб. | Алюминиевый сплав складной руль складной велосипед велосипедный руль велосипедные запчасти горизонтальный бар
https://s.click.aliexpress.com/e/uzpXgYK

a.l.e.x.100

Руль искать надо с прямыми ручками, всё равно ставить придётся вертикально и чуть вперёд чтоб поднять высоту, и не очень красиво будет если ручки будут загнуты при этом к низу. Этот руль и у меня стоит на Рапторе, штатные ручки я отдал и поставил распиленный посередине руль от эндуро (подходит для располовинивания из за длинной нижней части), а серебристую кнопку вообще выкинул за ненадобностью.
Другой вариант руля я уже предлагал на рассмотрение, но нужно искать на 25мм посадочные на Паук.

Добавлено 21 Янв 2019 в 16:42

Черный для дуляков мне пришлось перекрашивать, стала облетать черная "порошковая" краска, до синевы анодировки дошло((.

Bloody

приобрести только на руле больше пол кило так себе затея....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Вот и предлагал ТАКОЙ, у него толстые пластиковые кронштейны, весить должен гораздо меньше любого дуалтроновского и переходник не нужен. Такие есть и под посадочные 22 и под 25мм, не люфтит.
Что касается бюджетной покраски, то всего то надо заматировать нулёвкой, обезжирить, и побрызгать грунт краской чёрного матового цвета Мотип, всё. Но лучше конечно порошковая.
И что так народ против обтяжки термоусадкой "рогов" руля? Вид будет как у покрашенного и сменить проще если поцарапаете!

Andruxa5

Форум чудит..даже процитировать не могу ...
Короч нашел такой руль диаметр зажима 25,1-26,5

Добавлено 21 Янв. 2019 в 19:17

Ширина 601-700мм только там написано алюминиевый сплав
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

Andruxa5

Там два варианта черные детали изготовлены из пластика или алюминия на выбор цена 2000р и 2140р
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5