Li-Force Dualtron Spider - Страница 52

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

F.O.X

[user]Beatloserg[/user], я если честно даже не подумал об этом, думал и так все в теме)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Male

[user]F.O.X[/user], откуда такая информация?
Я думал заказ только на этой неделе отправили, как акция закончилась)

F.O.X

[user]Male[/user], информация от русамоката, ну я так понял что спайдеры с увеличенным аккумом не только для России делают, так как на сайте мм есть эта комплектация, вот поэтому так быстро

Trautwein

А есть ли какие-то варианты крыльев неродных на Спайдер? Про из папки и из брызговика - знаю, делал на Раптор) Интересно, есть ли что получше.
Xiaomi 365 - был. Dualtron Raptor - продаю. Dualtron Spider - езжу.

grishin

Цитата: Trautwein от 22 Фев. 2019 в 17:02А есть ли какие-то варианты крыльев неродных на Спайдер?
Вот такие скоро будут, следите за новостями  :hello: версии из карбона и из металла

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

F.O.X

Подскажите пожалуйста на спайдер подойдет?

Fortis

Цитата: F.O.X от 23 Фев. 2019 в 13:33
Подскажите пожалуйста на спайдер подойдет?
Шайбы да, болты нет. Там три разных длины. Прийдется подбирать отдельно

F.O.X

[user]Fortis[/user], ну почему они всё через жопу делают( а ты ещё не знаешь какие размеры и сколько штук нужно?

Fortis

Цитата: F.O.X от 23 Фев. 2019 в 21:56
[user]Fortis[/user], ну почему они всё через жопу делают( а ты ещё не знаешь какие размеры и сколько штук нужно?
За Спайдер не скажу. На Раптор 2 передних и задних - родные подходят. А 6 боковых необходимо поменять на м6х14
Подозреваю на Спайдер тоже самое. Просто к родным добавь 4мм

F.O.X

Есть у кого нибудь возможность вот так замерить диагональ дисплея на спайдере? Хочу заказать защитное стекло, не знаю зачем, но хочу))))

a.l.e.x.100

Обычный пластиковый экран. Проще и в разы дешевле купить очки для работы с болгаркой, всего 70-80р стоимостью, пластик тот же, ровный, крепкий, и получится не одно а два стекла. Уж круг то можете сделать из пластика?)). Про цену стекла для экрана с али я не спрашиваю, думаю в разы дороже)). Прекрасно всё это полируется зубной пастой)).

Predatel

Народ, кто Спайдер уже щупает, помогите качнуть качели выбора в нужную сторону. Вес 115, взять таки Спайдер или все же не испытывать судьбу и доскрести шейкели до дули 3? Взял бы Раптор, но ноунеймаккумы отбивают все желание даже смотреть в его сторону.

На вес, складываемость самоката вообще параллельно, собираюсь использовать как отдельное транспортное средство доехать 15км по городу до работы

And Rew

[user]Predatel[/user], бери лтд

electro05

Цитата: Predatel от 25 Фев. 2019 в 02:17
Народ, кто Спайдер уже щупает, помогите качнуть качели выбора в нужную сторону. Вес 115, взять таки Спайдер или все же не испытывать судьбу и доскрести шейкели до дули 3? Взял бы Раптор, но ноунеймаккумы отбивают все желание даже смотреть в его сторону.

На вес, складываемость самоката вообще параллельно, собираюсь использовать как отдельное транспортное средство доехать 15км по городу до работы
По нему ещё нет такой статистики. Те кто щупает, ещё сами толком не катались. Нужно смотреть через год-полтора. Когда устанет метал и что-то может начать ломаться.
У меня рулевая на D2EX+ в конце второго года сломалась. В общем с вашим весом лучше заведомо покрепче выбирать модель. D3, Ultra или Thunder. И с покрышами меньше проблем будет. ИМХО.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Kzakkttixx

[user]Predatel[/user], с таким весом однозначно до D3 копить или до Ультры. Расход батареи Спайдера под Вашим весом совсем иной будет и он раньше будет становиться вялым по мере разряда, чем под 70-80кг райдерами. С таким весом параметры батареи уже более важны, не только общая прочность конструкции или размеры деки...
Dualtron III, Dualtron Thunder

isi

Цитата: Predatel от 25 Фев. 2019 в 02:17На вес, складываемость самоката вообще параллельно
Тогда лучше смотреть модель посерьезнее, вес здесь главный плюс.

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], 60р) мне просто нужен диаметр экрана что бы сейчас заказать, а не тогда когда уже самокат будет на руках

inetchik

[user]F.O.X[/user], в один прекрасный момент, при определенной температуре воздуха и дисплея, дополнительное зашитное стекло может запотеть изнутри, если будет герметично приклеено - эт для размышления. :)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.