Легкий Туристический мотоцикл Denzel TOUR

Автор Denzel Motors, 28 Нояб. 2018 в 16:05

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: ПАВ от 27 Дек. 2018 в 15:41
какой угол затяжного подъема гарантирует производитель- ответа нет может моц не поднимется на холм высотой в метр и углом подьема в 2 градуса?
Думаю, максимум, что может гарантировать производитель - показатели мотора и значение передаточного отношения + КПД трансмиссии. Всё остальное можете посчитать при помощи угла, массы седока и сцепления покрышек.

У нас вроде запрещены дороги с углом выше определенного градуса, так что в любой угол оно поедет. Если брать внедорожье и песчаные карьеры - тут уж вряд ли завод расчитывает на такие условия.ю

ПАВ

dengor2, уболтал, пусть всегда было так, но вот что там с "любым углом"...

Цитата: PeaceHaver от 27 Дек. 2018 в 17:21Думаю, максимум, что может гарантировать производитель - показатели мотора и значение передаточного отношения + КПД трансмиссии. Всё остальное можете посчитать при помощи угла, массы седока и сцепления покрышек.

У нас вроде запрещены дороги с углом выше определенного градуса, так что в любой угол оно поедет. Если брать внедорожье и песчаные карьеры - тут уж вряд ли завод расчитывает на такие условия.ю
Озвуч какие углы запрещены, я просто не знаю, потому и спрашиваю, не для подколки.
А вот на счет того какие характеристики должен обеспечить производитель, то смотри фотки, особенно на второй, вторая строчка снизу:  
То-же самое и с ижами, и с минском.

PeaceHaver

Цитата: ПАВ от 27 Дек. 2018 в 23:12
dengor2, уболтал, пусть всегда было так, но вот что там с "любым углом"...
Озвуч какие углы запрещены, я просто не знаю, потому и спрашиваю, не для подколки.
СП 34.13330.2012 Автомобильные дороги. Актуализированная редакция СНиП 2.05.02-85* (с Изменением N 1): http://docs.cntd.ru/document/1200095524

Максимально экстремальное значение, которое я нашел: "5.11 На трудных участках дорог в горной местности допускаются затяжные уклоны (более 60‰) с обязательным включением участков с уменьшенными продольными уклонами (20‰ и менее) или площадок для остановки автомобилей с расстояниями между ними не более длин участков, указанных в таблице 5.7."

Также "При этом предельно допустимые нормы надлежит принимать по таблице 5.3 исходя из расчетных скоростей движения по категориям дорог, приведенных в таблице 5.1а." - последнее значение 100‰ при скорости 30 км/ч. Это 5.71 °.

Максимально что я видел в жизни - это 12% в Бронницах: https://yandex.ru/maps/10717/bronnizi/?l=stv%2Csta&ll=38.266990%2C55.416585&panorama%5Bdirection%5D=108.187091%2C5.979909&panorama%5Bpoint%5D=38.258077%2C55.414974&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C54.570280&z=14

Добавлено 28 Дек. 2018 в 11:43

Цитата: ПАВ от 27 Дек. 2018 в 23:12А вот на счет того какие характеристики должен обеспечить производитель, то смотри фотки, особенно на второй, вторая строчка снизу:
Давайте уточним: это до того момента, как аппарат заглохнет, или до того, как он скинет с себя седока? Как по мне, скорее второе ;D

ПАВ

Цитата: PeaceHaver от 28 Дек. 2018 в 11:42Цитата: ПАВ писал Вчера в 23:12
А вот на счет того какие характеристики должен обеспечить производитель, то смотри фотки, особенно на второй, вторая строчка снизу:
Давайте уточним: это до того момента, как аппарат заглохнет, или до того, как он скинет с себя седока? Как по мне, скорее второе
ну двояко меряют, по крайней мере в СССР. Если в %- то пока движок не заглотнет, а если в градусах- то пока не перевернется

Denzel Motors

Цитата: ПАВ от 28 Дек. 2018 в 12:41
ну двояко меряют, по крайней мере в СССР. Если в %- то пока движок не заглотнет, а если в градусах- то пока не перевернется
Вы в обще какую цель преследуете? Что хотите то?
Принимаем оплаты в биткоинах

And1

[user]East GEM[/user], почему в vk постите важную инфу, а сюда ни слова? )
И такое важное сообщение нашёл среди гор флуда в вк:
"К марту 2019 года будет готов VIN , отгрузка первой партии в Россию запланирована на АПРЕЛЬ."

Такое надо и в шапку и отдельным постом.
До этого была инфа, что отгрузка с января.

Вопросы (просьба на каждый ответить (также цифрами), как будет время):

1) Для РФ сохраняется возможность "3 квт по документам"?

2) цена в 4200 после 1го января, что включает? Аккум в 60 Ah и доставку, правильно? Доставку до Москвы, а дальше транспортными компаниями? Таможню вы проходите сами и мне не придет письмо, что надо 30 процентов налога оплатить, так?

3) Какая цена будет после 1го января без аккума и с доставкой? 3550?

4) Какой максимальный контролер влезет в Tour? Deco на 350 влезет?

5) стандартный аккум также просто стянут и не закреплен/не привинчен как и на раш3?

6) Вы писали, что сюда можно поместить до 120 Ah "гофры". Что это означает? Не пойму как сюда поместится больше 60 ah - он когда стоит, места как будто и нет больше.

7) где-то в ролике или в теме про aspp видел, что вы (или это был motorized systems) на своих мотоциклах собираетесь  использовать аккумуляторы с токами на 250 A. Это так?

ПАВ

Цитата: PeaceHaver от 28 Дек. 2018 в 11:42
Максимально что я видел в жизни - это 12% в Бронницах: https://yandex.ru/maps/10717/bronnizi/?l=stv%2Csta&ll=38.266990%2C55.416585&panorama%5Bdirection%5D=108.187091%2C5.979909&panorama%5Bpoint%5D=38.258077%2C55.414974&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C54.570280&z=14
Тебе повезло  :-)  Вот это одна из улиц в центре, что на яндекс фотках есть с наличием знака:  https://yandex.ru/maps/-/CBRizCdt9A .
А вот небольшой переулок рядом, но там знаков нет: https://yandex.ru/maps/-/CBRi7OcbkC
вот еще 2 знака нашел, но это уже пригород
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBRmEECdgC" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe>
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBRmEZWg1B" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe>
К сожалению там где действительно крутые подьемы нет фоток, да и знаков там нет. А склоны при этом более 30 градусов.

Цитата: East GEM от 28 Дек. 2018 в 12:52
Вы в обще какую цель преследуете? Что хотите то?
Моя цель заключается в том что-бы узнать на что гарантированно рассчитывать покупая вашу технику. Да лично меня интересует только возможности двигателя для поездок по городу расположенного на склонах гор. Но вот мой друг увлекается горным мототуризмом и вот он интересуется техникой для полноценных поездок в горы. Надеюсь что понятно объяснил, что у меня нет никаких "злобных" намерений.
  Добавлю еще одно. Сейчас делаю легкий мопед с минимальным бюджетом, и на сегодняшний день вне конкуренции ваш двигатель d4500. Но вот какой движок использовать для переделки моего евромопеда- фандуро, типа вашего Торнадо я думаю. В том числе и над тем с чьими моторами бет меньше проблем, с вашими или от ГолденМоторс, а вот Кваншунь даже не рассматриваю. И скажу больше- на первом месте у меня стоит обмотка Славянка, но ее пока еще до конца не протестили.

SMILE1

[user]ПАВ[/user], извиняюсь, конечно, но вы понимаете что в градусах 12% и 7% это 7 и 4??
Non credo quia absurdum

PeaceHaver

Цитата: ПАВ от 28 Дек. 2018 в 13:41
Тебе повезло  :-)  Вот это одна из улиц в центре, что на яндекс фотках есть с наличием знака:  https://yandex.ru/maps/-/CBRizCdt9A .
А вот небольшой переулок рядом, но там знаков нет: https://yandex.ru/maps/-/CBRi7OcbkC
вот еще 2 знака нашел, но это уже пригород
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBRmEECdgC" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe>
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBRmEZWg1B" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe>
К сожалению там где действительно крутые подьемы нет фоток, да и знаков там нет. А склоны при этом более 30 градусов.
Ну, те же 12%. В склоны по 30 градусов не верю без инструментальной проверки, извиняйте =)

ПАВ

не 7, а чуть меньше, но это не суть, особенно когда крутизна склона переменная, а знак стоит не в начале подъёма, то и этих 12% на длину 2,5 км (на знаке висит) будет более чем достаточно.

Возьми треугольник с катетами 6 и 3,5 метров и прикинь. 6 - это ширина дома, а 3,5м- это высота от низа стены до земли на противоположной стороне.   Ну может не 6, а 6,1 или 5,9 это не принципиально. Угол считай сам.

Denzel Motors

Цитата: And1 от 28 Дек. 2018 в 13:32
[user]East GEM[/user], почему в vk постите важную инфу, а сюда ни слова? )
И такое важное сообщение нашёл среди гор флуда в вк:
"К марту 2019 года будет готов VIN , отгрузка первой партии в Россию запланирована на АПРЕЛЬ."

Такое надо и в шапку и отдельным постом.
До этого была инфа, что отгрузка с января.

Вопросы (просьба на каждый ответить (также цифрами), как будет время):

1) Для РФ сохраняется возможность "3 квт по документам"?

2) цена в 4200 после 1го января, что включает? Аккум в 60 Ah и доставку, правильно? Доставку до Москвы, а дальше транспортными компаниями? Таможню вы проходите сами и мне не придет письмо, что надо 30 процентов налога оплатить, так?

3) Какая цена будет после 1го января без аккума и с доставкой? 3550?

4) Какой максимальный контролер влезет в Tour? Deco на 350 влезет?

5) стандартный аккум также просто стянут и не закреплен/не привинчен как и на раш3?

6) Вы писали, что сюда можно поместить до 120 Ah "гофры". Что это означает? Не пойму как сюда поместится больше 60 ah - он когда стоит, места как будто и нет больше.

7) где-то в ролике или в теме про aspp видел, что вы (или это был motorized systems) на своих мотоциклах собираетесь  использовать аккумуляторы с токами на 250 A. Это так?
1. По ВИН - планировали на январь - но пока задерживается на месяц.   На всех документах будет 3кВт двигатель, не забывайте что ВИН - это не ПТС - и пока ПТС у нас нет - есть вероятность что на каферейсер сделаем только.
2. В цену входит доставка до Москвы (склад грузовой компании) - Вам не надо будет платить за таможню. Пока такие правила - но я не могу гарантировать что слуги народа что нить не придумают новое в плане большой заботы о нас.
3. По цене - скажем так дороже точно не будет.
4. Максимальный контроллер DECO - 275  ампер.
5. Аккумуляторы на РАШ3, на ТУР - установлены и закреплены уже - очень надежно и просто, и очень быстро снимаются. Чуть позже выложу фотки если интересно.
6. Максимальная емкость батареи которую можно положить в стандартный бокс 60Ач -про использовани гофр (справа и слева) то можно еще 60 ач добавить. Этот вопрос сейчас в проработке. Этим вопросом будет заниматься наш партнер в РФ - поэтому будет проще заказывать.
7. Что Вы имеете ввиду про ток 250А - Вы имеете ввиду пиковый батарейный ток - ну так у 60Ач можно сделать. Пиковый 250А не проблема для 60Ач батареи.

SMILE1

Цитата: ПАВ от 28 Дек. 2018 в 14:53не 7, а чуть меньше, но это не суть, особенно когда крутизна склона переменная, а знак стоит не в начале подъёма, то и этих 12% на длину 2,5 км (на знаке висит) будет более чем достаточно.
Возьми треугольник с катетами 6 и 3,5 метров и прикинь. 6 - это ширина дома, а 3,5м- это высота от низа стены до земли на противоположной стороне.   Ну может не 6, а 6,1 или 5,9 это не принципиально. Угол считай сам.
не нужно мудрить с домами, знак по ПДД ставится с максимальным уклоном на участке.
Non credo quia absurdum

PeaceHaver

Цитата: East GEM от 28 Дек. 2018 в 15:091. По ВИН - планировали на январь - но пока задерживается на месяц.   На всех документах будет 3кВт двигатель, не забывайте что ВИН - это не ПТС - и пока ПТС у нас нет - есть вероятность что на каферейсер сделаем только.
ВИН и ПТС - это признаки мотоцикла. В итоге-то будет мото или мопед?

And1

[user]East GEM[/user], понял, спасибо за ответы!

Цитата: East GEM от 28 Дек. 2018 в 15:097. Что Вы имеете ввиду про ток 250А - Вы имеете ввиду пиковый батарейный ток - ну так у 60Ач можно сделать. Пиковый 250А не проблема для 60Ач батареи.
Тогда зачем у вас на видео была bms ограничена на 100 А? Или там были другие батареи?
Если те же и bms может их отключить на трассе (как было в видео) или при высоких нагрузках на бездорожье - такое не надо )
Поэтому заказывать буду или без батареи (и батарею брать в другом месте, например из nmc ячеек, хотя бы) или вашу усиленную, с токами до 300 А - если она при этом будет больше 60 Ah, то наверно цена будет почти как стоимость мотоцикла без батареи )

Denzel Motors

Цитата: And1 от 28 Дек. 2018 в 15:31
[user]East GEM[/user], понял, спасибо за ответы!
Тогда зачем у вас на видео была bms ограничена на 100 А? Или там были другие батареи?
Если те же и bms может их отключить на трассе (как было в видео) или при высоких нагрузках на бездорожье - такое не надо )
Поэтому заказывать буду или без батареи (и батарею брать в другом месте, например из nmc ячеек, хотя бы) или вашу усиленную, с токами до 300 А - если она при этом будет больше 60 Ah, то наверно цена будет почти как стоимость мотоцикла без батареи )
На видео батарея 42Ач  - БМС на 100А и 200А пиковый, у нас две стандартные батареи 42Ач и 60Ач. - 42Ач идет со 100А БМС а 60Ач с 150Ач (это продолжительный батарейный ток). Я советую если у Вас есть возможность брать батарею на месте - то берите на месте.

Добавлено 28 Дек. 2018 в 16:01

Цитата: PeaceHaver от 28 Дек. 2018 в 15:27
ВИН и ПТС - это признаки мотоцикла. В итоге-то будет мото или мопед?
Что значит признаки. У него есть много и других признаков мотоцикла начиная от колес и заканчивая рамой, но есть закон - по данном у закону это мопед. А то что ВИН будет - так это не означает что у Вас теперь мотоцикл.

And1

Цитата: East GEM от 28 Дек. 2018 в 15:5860Ач с 150Ач (это продолжительный батарейный ток)
Хм. Если я правильно понимаю: если у вас заказывать Tour с батареей на 80-120 Ah, то и продолжительный батарейный ток будет ещё больше 150 А? Но пиковый будет ограничен бмс на 200 А? Может планируются более сильные бмс?

Denzel Motors

Цитата: And1 от 28 Дек. 2018 в 16:08
Хм. Если я правильно понимаю: если у вас заказывать Tour с батареей на 80-120 Ah, то и продолжительный батарейный ток будет ещё больше 150 А? Но пиковый будет ограничен бмс на 200 А? Может планируются более сильные бмс?
Максимальная емкость, что мы делаем - это 60Ач - 150А -постоянный максимальный ток и 300А пиковый. Если Вам нужна батарея более большей емкости или с более большей токо отдачей - то Вам нужно делать на заказ.

Denzel Motors