Обсуждение HALTEN RS-02 - самокат за 50т.р 1200W,24 AH, 60 КМ, 50км/ч!

Автор Ddmitry2589, 18 Дек. 2018 в 15:48

« назад - далее »

Александр61

Цитата: m_denisov от 28 Март 2019 в 21:15рекомендую установить простой прибор, который называется Ваттметр.
Где можно купить такой и как сие выглядит?
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

m_denisov

Лучше спросите в чате самокатчиков. Или через electro.club.ru
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

eTyson

Цитата: m_denisov от 31 Март 2019 в 22:13
Лучше спросите в чате самокатчиков. Или через electro.club.ru
Странно, Михаил, отвечаете, после того, как заявили, что 3 сезона откатали с ваттметром...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Goemon Ishikava XIII

Всем привет! Недавно приобрел данный аппарат ) И сейчас немного "допиливаю" согласно данной теме )
Кстати кто нибудь видел такой амортизатор? 

KumihoMan

Вот тоже думаю над приобретением этого самоката. Пересмотрел весь ютуб с ним. В прошлом году на пробу взял простенький джекхот, конечно захотелось, что-то более мощное и проходимое, но без фанатизма.
Из всей линейке RS-02 для меня более привлекательный по цене/мощности. Единственное останавливают слухи, что возможно скоро выйдет вторая версия с исправленными косяками и даже рулем, как в RS-03.
Есть более точная инфа или пока дождешься уже лето пройдет? :-D

grinngm

Цитата: KumihoMan от 05 Апр. 2019 в 02:42
Вот тоже думаю над приобретением этого самоката. Пересмотрел весь ютуб с ним. В прошлом году на пробу взял простенький джекхот, конечно захотелось, что-то более мощное и проходимое, но без фанатизма.
Из всей линейке RS-02 для меня более привлекательный по цене/мощности. Единственное останавливают слухи, что возможно скоро выйдет вторая версия с исправленными косяками и даже рулем, как в RS-03.
Есть более точная инфа или пока дождешься уже лето пройдет? :-D

Не покупайте это г, я полностью разочарован, пробег всего 200, а уже треснуло заднее крыло, я молчу про не качественные тормоза, прокручивающийся руль, дырявый задний стоп которой протекает даже с верху, люфт ручек который не убрать задние пружины раскручиваются от вибрации сами и это только через 200км, боюсь, что будет дальше !
Xiaomi Mijia M365  ( 800км ),      Ninebot ES4  ( 600км ),
Halttn RS-02           ( 1500км ),        Speedway V  ( 1500км ),   Dualtron Thunder   ( 10км )

Goemon Ishikava XIII

Странно... Уже 300 км откатал по откровенно ужасным тротуарам, пока всё цело. Такие трещины от сильной вибрации лезут. Если болт штатный, то это еще не самое страшное что может случиться. Кстати крыло стальное и легко лечится сваркой.

такие вот тротуары у нас :facepalm:

grinngm

Цитата: Goemon Ishikava XIII от 07 Апр. 2019 в 20:14
Странно... Уже 300 км откатал по откровенно ужасным тротуарам, пока всё цело. Такие трещины от сильной вибрации лезут. Если болт штатный, то это еще не самое страшное что может случиться. Кстати крыло стальное и легко лечится сваркой.

такие вот тротуары у нас :facepalm:

Я тоже думал, что цело пока не разобрал, а там уже пошли трещины еще 300 и оно отвалится. А лечиться все, только как то не хочется лечить, что и так должно работать.
Xiaomi Mijia M365  ( 800км ),      Ninebot ES4  ( 600км ),
Halttn RS-02           ( 1500км ),        Speedway V  ( 1500км ),   Dualtron Thunder   ( 10км )

Ddmitry2589

Цитата: grinngm от 07 Апр. 2019 в 23:22А лечиться все, только как то не хочется лечить, что и так должно работать.
Тю, да там же стальная рама , да? Если да, то в любом гараже можно сделать ее суперпрочной.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Goemon Ishikava XIII

Цитата: Ddmitry2589 от 07 Апр. 2019 в 23:24
Тю, да там же стальная рама , да? Если да, то в любом гараже можно сделать ее суперпрочной.
Из дюрали там рулевая, гусь, колеса и крышка деки, остальное жОлезяка  :-)

Ddmitry2589

Цитата: Goemon Ishikava XIII от 08 Апр. 2019 в 07:09
Из дюрали там рулевая, гусь, колеса и крышка деки, остальное жОлезяка  :-)
тогда сварка в помощь)
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

B08AH

ЦитироватьТак Михаил делает обзор как раз с нами)) На все это в рамках программы "честные обзоры на электросамокаты"))) Мы так уже разобрали кугу с3, кугу м4, вот сейчас до халтенов дошли
На вторую версию сделаете обзор тоже?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

RostovRs02

Цитата: B08AH от 19 Апр. 2019 в 13:37
На вторую версию сделаете обзор тоже?

На счёт сомнений в приобретении.

Я ни капли не жалею. Про недоработки пишу ТК всегда хочется идеала. Но вот самые жирные и решающие для покупки плюсы и минусы с моей точки зрения:

Плюсы:

1) легко таскает меня я 105 кг каждый день около 40 км (15 км до работы и 15 км от работы до дома плюс потом катаю ребенка вместе с собой (она 35 кг) итого 140 кг на районе и все это на одном заряде и при этом заряд не падал ниже 44а

2) любые горки ему нипочём это реальность даже с моим весом

Минусы:

1) первый и главный - весит самокат 30 кг. Те он неподьемный для девушек. Мне пофиг, но жена и ребенок его не могут поднять и перенести

2) он абсолютно не мобилен при транспортировке. Я не представляю как можно (кто-то описывал) можно его в метро спустить. Думаю возмущения всех пассажиров и охранников не будет предела из за габаритов да и самому ппц не удобно. Даже мне в багажник Шкоды Октавии он влезает впритык и я переживаю чтоб он в багажнике не двигался чтоб не сломать курок газа или другие ручки.

3) про недоработки заднего крыла это все решаемо. Не приятно но решаемо.

4) Его не оставить у магазина а в магазин в ним нельзя. Он дорогой и легко увезут. Поэтому это тоже минус

То, что я сделал сам - все что можно залил герметиком. Все отвествия. Максимально!!!!

Итог: езда на нем это ЧИСТОЙ КАЙФ , ЭТО МОРЕ ВНИМАНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ  из за его размеров (я 187 см и самокат не маленький - в самый раз), окружающие просто в шоке как я везу дочу при этом он не реально быстро разгоняется и едет очень быстро.

На нем реально быстро покрывает огромные расстояния. Это КАЙФ.

P.s. никогда не использую 3ю скорость. (Скорость в 40 км в час мне не нужна ТК я прекрасно понимаю последствия падения на такой скорости.) Всего 1 раз я ее включил разогнался до 40 км в час и понял это гораздо выше критической безопасности ( ТК всегда будут пешеходы дети и тд и адекватно отреагировать на таких скоростях на самокате не реально). Поэтому езжу только на скорости один.

Надеюсь понятно объяснил свои ощущения и Вы сделаете правильный выбор покупать или нет

Добавлено 03 Май 2019 в 13:27

И он мне обошёлся с дополнительным рулём (для ребенка) в 58 тыс руб. Так что не 50 тыс он стоит

Ddmitry2589

Цитата: RostovRs02 от 03 Май 2019 в 13:26обошёлся с дополнительным рулём (для ребенка) в 58 тыс руб. Так что не 50 тыс он стоит
а с дополнительным комплектом летней, зимней, всесезонной резины, тормозных колодок и гарантией на 20 лет он вообще больше 100 т.р будет стоить. Ну это мелочи.

По поводу магазинов и метро - я конечно не в час пик ездил на метро, но вот - пустили , вполне спокойно:

По поводу магазинов - не однозначно. Меня тоже пытались выгнать, на что были посланы в далекий путь.
Ссылаюсь в основном на то, что магазины не могут мге предоставить сохранность моей вещи - самоката. Да даже когда мы сумки из другого магазины оставляем в ящиках , там написано "ответственность не несём". Поэтому я никогда и не пользуюсь этими ящиками.
С самокатом интереснее. На дверях в магазинах часто можно видеть " с роликами/мороженым/велосипедом нельзя. Но как только они найдут у самоката педали - подчинюсь им. Вам и всем советую сразу с теми, кто будет запрещать зайти вступать в дискуссию, заведомо предупреждая о записи на диктофон/видеокамеру - желание оппонентов уходит в лёт.

Progressi

Цитата: RostovRs02 от 03 Май 2019 в 13:26весит самокат 30 кг.
27 кг.В троллейбус с ним в среднию дверь спокойно ни кому не мешал.
SW 4 Mini Pro. Halten RS-2

B08AH

Цитироватья конечно не в час пик ездил на метро, но вот - пустили , вполне спокойно:
В правилах метрополитена сказано, что провозить их надо в сложенном состоянии, следовательно - таскать. Я когда с самокатом ездил, каждый раз подходили и даже когда сложенный, говорили, что раскладывать нельзя.
А со складным велосипедом, еще и все время предлагали "пройти в комнатку"  только принесешь на платформу, подходит сотрудник - пройдемте обратно наверх.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ddmitry2589

Цитата: B08AH от 04 Май 2019 в 21:41
В правилах метрополитена сказано, что провозить их надо в сложенном состоянии, следовательно - таскать. Я когда с самокатом ездил, каждый раз подходили и даже когда сложенный, говорили, что раскладывать нельзя.
А со складным велосипедом, еще и все время предлагали "пройти в комнатку"  только принесешь на платформу, подходит сотрудник - пройдемте обратно наверх.
не везло по всей видимости, а может мне просто повезло. Все-таки "Выхино" крайне неорганизованная станция. Видимо поэтому я с лёгкостью и проходил.
Хотя дело не в этом, а в том, что наши "метро" отличаются.