Контроллер APT 96600

Автор СергейНикула, 24 Дек. 2018 в 15:52

« назад - далее »

СергейНикула

Вот мои текущие настройки

Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

СергейНикула

Что только я не перепробовал, думаю может он внутри горячей чем с наружи и поэтому срабатывает защита. Может водянку к контроллеру сделать. ХЗ. Есть спецы кто поможет советом?

СергейНикула

После долгих поисков, я связался с производителем мотор колёс, которые мне сбросили прошивку для контроллера которая должна хорошо функционировать с мотор колесом. Вот только как её установить я ни как не разберусь. Может знает кто как это сделать?

gmotors

Цитата: Zool от 04 Янв. 2019 в 12:56
Мануал: http://www.cnqsmotor.com/en/article_read_455.html
Страница с распиновкой разьемов и общей инфой: http://www.cnqsmotor.com/en/article_read/APT%20Programmable%20FOC%20AE96600%2072V%2096V%208kW%2010kw%20PM%20BLDC%20Sinoidal%20Motor%20Driver%20Speed%20controller/332.html
Всем привет заказал данный контроллер скачал софт но не могу открыть его он запакован и спрашивает пароль Кто может помочь в данном вопросе?

СергейНикула

у меня всё есть только почту скинь в личку

Добавлено 14 Июнь 2019 в 10:33

Какой мотор хотите использовать с этим контроллером?

gmotors

Мотор редуктор от тоеты эстимы гибрид задний пока он в пути

Zool

Тссс .. пароль qsmotor-sia
:kidding:
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

gmotors

Вопрос по контроллеру  :kidding: пароль не подоходит но соф для системы 32 уже есть спасибо
собственно вопрос распиновка штекера

siesto

[user]СергейНикула[/user], Привет. Можете ли вы выслать мне программу APT? brno6@seznam.cz

СергейНикула

velos

Может не совсем по теме ...
Что лучше заказать KLS96601-8080H ($545) или APT 96600 ($411)?
Почему (вкратце)?
Мотоцикл-трицикл-трансформер для бездорожья: МТТэ https://electrotransport.ru/index.php?topic=60178.0

СергейНикула

Не знаю какой лучше, не могу ничего посоветовать.

Gixerman

Народ, выручайте! Никак не получается скачать программу EV DriveManager V2.0.0.7 для программирования контроллера APT96600 под Windows. Нашёл её на китайском сайте, там одни иероглифы а у меня с китайским не очень хорошо :-(
Может есть у кого закачанная, так приму с благодарностью! Иль можно на почту.
Мотоциклист со стажем, перешёл на электро

СергейНикула

Gixerman

Установил программу, работает, урааа!!  :bravo: :dance:  Примного благодарен! Мир не без добрых людей. Мотик стоит пока на домкрате, кручу мотор колесо на весу. Почему-то при раскрутке близко к максимальным оборотам появляется ошибка Over iac ( превышение тока контроллера как я понимаю) и контроллер отключается. Как можно это устранить? Или это нормально? Ездить ещё не пробовал.

СергейНикула

Перепрошивкой контроллера под нужное мотор колесо, у вас какое мотор колесо? У меня есть прошивка для ЮМОТОР, и программа что бы залить прошивку.

Gixerman

Мотор этот:

Добавлено 09 Фев. 2020 в 19:10

Для этого мотора эта прошивка подойдёт?

СергейНикула

Нет, но в настройках контроллера нужно указать нужное количество полюсов.