Проект городского байка "Goose"

Автор VitaliyS, 28 Дек. 2018 в 22:21

« назад - далее »

VitaliyS

...зачем?) Два напечатанных уха решили проблему. И то если в +35 не топить в гору, то до 48град контроллер не нагреть. Там 18 ключей. Хватает для моего конфига. Он 70А держит, в пике 150 . Я больше 50А редко поднимаю.

VitaliyS

...немного о резине.
Катаюсь на БигАппл, все класс, только уж очень нежные боковины. Деранул как-то заднее колесо. По-быстрому залепил могучей латкой. Хотел всякие армированные найти, но какое-то время катался так. естетвенно не долго. Шишка росла. Снова ремонт. Хотелось бы еще летний сезон докатать.  Зачистил место. Уложил два слоя ткани Дакрон, что в кайтах используется. Сверху еще одну латку. Пока все ок. Посмотрю сколько пробежит)

sdenis2017

я вот такие хочу поставить MAXXIS DownHill 26x2.5/2.7
и покрышки вот такие MAXXIS Minion DHF 26x2.50

пока колеблюсь между 26 и 27.5 дюймами
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

VitaliyS

...ну, это зубастенький вариант. Для города я выбирал тихую, накатистую.  Уже 8500 накатал, прокол один только был, и то, до дома доехал. Антипрокольный слой работает хорошо.

sdenis2017

Цитата: VitaliyS от 22 Июль 2020 в 19:19...ну, это зубастенький вариант.
для наших украинских дорог
я вот недавно упал
хорошо что руку только свёз

VitaliyS

...совершил поездочку в соседний город. Была встреча на природе владельцев электротранспорта, самодельщики. Туда по трассе какой-то участок ехал за грузовиком, обратно с попутным ветром. Ну, спуски подъёмы, плюс участок через весь город... пробег 193км. Средний расход 15Втч/км. Старался ехать экономно. Делал пару коротких дозаправок. Не люблю, когда полупустая батарея)

Протрусил зарядку. Хотя , что с ней в рюкзаке станет)

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Statik

Цитата: VitaliyS от 08 Авг. 2020 в 19:32
...совершил поездочку в соседний город. Была встреча на природе владельцев электротранспорта, самодельщики. Туда по трассе какой-то участок ехал за грузовиком, обратно с попутным ветром. Ну, спуски подъёмы, плюс участок через весь город... пробег 193км. Средний расход 15Втч/км. Старался ехать экономно. Делал пару коротких дозаправок. Не люблю, когда полупустая батарея)

Протрусил зарядку. Хотя , что с ней в рюкзаке станет)
Отличный результат.
И да-фотки давай с кем встречался :-),с какой скоростью ехал(на трассе,в городе)? 

Смотрю на заправке дозаряжался,как они-не против?Я всё ещё планирую, теперь уже на следующий год, рвануть в ЗУ,может в Закарпатье.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

VitaliyS

...фото я не делал, а то что снимали были не технического характера..
Скоростьпо трассе, что туда за грузовиком, что обратно с ветром порядка 60км/ч.
В городе старался в потоке ехать.
На заправках с зарядом проблем небыло. Даже деньги предлагал, не брали)
..самодельна зарядка в рюкзаке прокатилась. Работает штатно.

MadX

193 км! Улет! А я вот все ищу куда бы  скататься что бы пробег замерить.

VitaliyS

... когда выезжаешь за город на трассу, начинаешь замечать другие моменты. как сиденье удобней сделать, как подножки поставить лучше..Уже реально комфорта хочется)

sdenis2017

Цитата: VitaliyS от 10 Авг. 2020 в 07:24
... когда выезжаешь за город на трассу, начинаешь замечать другие моменты. как сиденье удобней сделать, как подножки поставить лучше..Уже реально комфорта хочется)
ага  :-)
я как катаюсь с женой на расстояния 70+ то реально одно место устаёт
не смотря на то что сидуха с мопеда и на дополнительной амортизации

sdenis2017

VitaliyS

...должно быть удобно. Свою думаю немного доработать. основу оставлю ту же, а наполнитель чуть видоизменю

VitaliyS

...поддал газку на заряженной батарее.)

Statik

Такое обилие цифр...еслиб ещё знать что они обозначают :-D.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

VitaliyS

...подчеркнутые зеленые это спидометр, максималка за поездку. )

sdenis2017

Цитата: VitaliyS от 14 Авг. 2020 в 19:40
...поддал газку на заряженной батарее.)

а что за три цифры в 4-й строчке?