Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

Zool

У нас с сергеем контроллер 600А фазного и 96В (мах109.2В). На последних z1000 тоже ставят 600А но на 72В
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Aleksey_2019

Еще такой вопрос: таможенные пошлины кто-нибудь из вас платил, при покупке мотоциклов?

Zool

Через таможку он едет не как ТС, т.к. нет ПТС, а как товар. Соответственно плата за вес. Поэтому дешевле купить литий и собрать аккум самомму, чем платить за тяжелую свинину
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

СергейНикула

Только у меня батарейный ток при максималке 200 ампер
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Zool

Tymmmi

Цитата: DmitriySM от 03 Сен. 2019 в 08:16
Всем Привет! Нужна помощь, заказал мот из китая пришел без документов, ломаю голову что делать и как кататься если мотобат остановит, что я ему покажу, так еще и на колесе выбито что 8000 ватт. К кому можно обратиться чтобы поменять крышку с 8000 на 3000 ват и какие сделать документы для гаишников. Спасибо

Без ПТС вам  нельзя на дороги общего пользования..  Сейчас даже на мопеде нельзя без категории

СергейНикула

Сегодня взвесил свой мотоцикл ровно 140 кг весит.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

tyntygydyn

Цитата: DmitriySM от 03 Сен. 2019 в 08:16выбито что 8000 ватт.
Вы когда покупали такой мощный мот не знали, что на такой уже нужна категория А в правах?, в следствии чего ставить на учёт,страховка и прочее..всё как у обычного 125+ Кубов бензинового мото...если хотели без заморочек то нужно было брать до 4кВт..я вот взял себе с мотором 3кВт, выбито на моторе 2кВт, контроллер 4кВт..мот едет до 100км/ч..за глаза мне...колёса 13" меня останавливали, я сказал, что это электроскутер в облицовке мотоцикла из китая посмотрели на колёса, на выбитые 2кВт на моторе и отпустили..ну конечно поспрашивали сколько стоит,сколько проезжает и т.п. и всё. У вас же всё сложнее намного.

Zool

Поменял БМС. Поставил смартБМС на 300А тока.

С нашим контроллером АРТ96600 ток на полном газу эко-50 А, директ-180А, буст 254А (видел, дальше по городу сыкотно разгоняться)

mejnkun

Доброго вмени времени...Народ подскажите кому не жалко продавца ,такого или подобного электробайка  который может на територию EU выслать... давно мечтаю об электробайке,конечно хотелось киловат  на 10-15, но буду рад любому реальному контакту или ссылке на алишного продавца...промониторив алибабу понял что можно заблудиться...

kazaam

Цитата: Zool от 08 Сен. 2019 в 13:16
Поменял БМС. Поставил смартБМС на 300А тока.

ссылку бы))

Роман Дж

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

Zakonnik

Цитата: mejnkun от 26 Сен. 2019 в 18:05
Доброго вмени времени...Народ подскажите кому не жалко продавца ,такого или подобного электробайка  который может на територию EU выслать... давно мечтаю об электробайке,конечно хотелось киловат  на 10-15, но буду рад любому реальному контакту или ссылке на алишного продавца...промониторив алибабу понял что можно заблудиться...
на али 1 https://s.click.aliexpress.com/e/pXKIzEi продавец и то на вопросы не отвечает, а на алибабе https://wuxiscooter.en.alibaba.com/ вроде как много куда отсылают

mejnkun

Да ссылки интересные спасибо.Вот тока начал интересоваться этой темой и всё обламыаеться-в латвии любое транспортное средство-даже мопед должно быть зарегистрировано а чтоб зарегистрировать Т.С. должно быть сертифицировано а сертификация стоит  от 100евро ,и вот думаю есть ли смысл?

Zakonnik

Цитата: mejnkun от 30 Сен. 2019 в 16:22
Да ссылки интересные спасибо.Вот тока начал интересоваться этой темой и всё обламыаеться-в латвии любое транспортное средство-даже мопед должно быть зарегистрировано а чтоб зарегистрировать Т.С. должно быть сертифицировано а сертификация стоит  от 100евро ,и вот думаю есть ли смысл?
в Европе на китайских super soco tc и tc max с номерами катаются, но там мощность маленькая

mejnkun

для каждой страны свои законы,в латвии вс что не имеет педалей и имеет двигатель должно быть сертифицировано,а то вдруг государство недосчитается пары евриков в виде налога или страховки.чужие сертификации не признаются если завозить 3-4 мотика то штуку евро за сертификат можно ещё отбить,но страна нищебродская и не факт, что продадутся.бензинычи китайские  есть но как дублер для электрички он не подойдет....

mejnkun

Доброго времени.Вопрос к владельцам электробайка из темы.Как он у кого,называется в документах?Я начал пробивать  китайского продавца на предмет евросертификата ,сертификат он прислал с маркой SHANSU коммерческое название EGREEN как бы устраивает,но проблема в категории транспортного средства-..L1.. а это мопед с двигателем до4кВт и ли любым другим но скорость не более 45км.ч а Это проблема легального использования...

Zool

НP-PL-01 по документам у меня