Полеты на Луну. Настоящее и прошлое.

Автор inetchik, 03 Янв. 2019 в 11:31

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: aviator79 от 23 Июль 2024 в 22:44Опять ошибаешься. Это только вера в церкви не требует доказательств, а наука без доказательств не обходится, поэтому все открытия были в обязательном порядке обоснованы и доказаны.
странно тогда что предоставляемые тобой доказательтсва ниразу не смогли стать удовлетворительными )) очень все это напоминает доводы церковных бабулек ))

edw123

Цитата: 7ambrion от 23 Июль 2024 в 22:30получается что ты не знаешь а веруешь
Ничего не получается. Знания проверены Практикой. Некоторые. Т.е. дают одинаковый результат у многих (всех) людей. При желании и от большого избытка времени можно и лично проверить, только умело. К "вере" это не относится. :exactly:
Цитата: 7ambrion от 23 Июль 2024 в 21:52да ) как и все остальные )
Точно "все"? :-D

aviator79

Цитата: 7ambrion от 23 Июль 2024 в 22:49предоставляемые тобой доказательтсва
О чём ты говоришь??? Когда и чего я доказывал?

7ambrion

Цитата: aviator79 от 23 Июль 2024 в 22:55О чём ты говоришь??? Когда и чего я доказывал?
ты каждый раз пытался сослаться на каких то авторитетов )) батюшка то сказал )) батюшка это сказал )

edw123

Цитата: 7ambrion от 23 Июль 2024 в 22:59ты каждый раз пытался сослаться на каких то авторитетов )) батюшка то сказал )) батюшка это сказал )
Ракету сделать, испытать, сравнить результат в вакууме и на воздухе можете и сами. Ничего сильно сложного. :exactly:
Так же можно и Закон Сохранения Импульса проверить и тогда легко сами посчитаете, доверяя только своим счетам, сколько надо топлива ракете. :wow: Отпадут многие сомнения.

aviator79

Цитата: 7ambrion от 23 Июль 2024 в 22:59ты каждый раз пытался сослаться на каких то авторитетов
Да, я  ссылаюсь на знания ученых, но сам лично никаких законов не открывал и поэтому ничего доказывал,  тем более здесь и тебе.   

7ambrion

Цитата: edw123 от 23 Июль 2024 в 23:21Ракету сделать, испытать, сравнить результат в вакууме и на воздухе можете и сами. Ничего сильно сложного. :exactly:
Так же можно и Закон Сохранения Импульса проверить и тогда легко сами посчитаете, доверяя только своим счетам, сколько надо топлива ракете. :wow: Отпадут многие сомнения.
хех ну может однажды и проверну все эти пункты, а пока у меня не то чтобы идеи есть зачем мне ракета )) соответственно сомнения по этому поводу тоже не обременяют )
Просто захожу посмотреть на фанатиков ))

edw123

Цитата: 7ambrion от 23 Июль 2024 в 23:47хех ну может однажды и проверну все эти пункты, а пока у меня не то чтобы идеи есть зачем мне ракета )) соответственно сомнения по этому поводу тоже не обременяют )
Просто захожу посмотреть на фанатиков ))
так это как раз не плохая идея? :wow:
А сомнения не могут не обременять - Вы же лично не убедились в неправильности альтернативного мнения, но почему-то сомневаетесь. :pardon: Хотя как раз по вашему принципу "всё только сам" не имеете права не верить, пока не проверите лично. А то как-то нелогично: верю только проверив, а не верю - запросто так, а это же равнозначные ситуации.

7ambrion

Цитата: edw123 от 23 Июль 2024 в 23:55так это как раз не плохая идея? :wow:
А сомнения не могут не обременять - Вы же лично не убедились в неправильности альтернативного мнения, но почему-то сомневаетесь. :pardon: Хотя как раз по вашему принципу "всё только сам" не имеете права не верить, пока не проверите лично. А то как-то нелогично: верю только проверив, а не верю - запросто так, а это же равнозначные ситуации.
несовсем ) происходит примерно следующие: )) фанатичные индивиды утверждают, те или иные, хех цитаты ) а так как нет понимания процесса - обьяснить/доказать их не способны ) по сути без знания ) опыта взаимодействия с тем о чем речь, у них и мнения быть не может ) всеголишь проявляются физиологические процессы в поиске подобных )) покудахтать вместе непонятно о чем и тем самым успокоить ум тк картине мира ничего не угрожает ))
Я, в свою очередь, землю из под ног не выбиваю ) до паники не довожу ) просто подкидываю варики задуматься которые, как правило, в головах фанатиков на долго не задерживаются )) что весьма интересно )

edw123

Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2024 в 00:49обьяснить/доказать их не способны
Это Вы "преувеличиваете". :pardon: Чтобы понять доказательство надо иметь соответствующие знания. Или полагаете, что Вам должны всю науку с самого начала, где Вы ещё понимаете/помните, пересказывать? Уж лучше смириться, что некоторые примут за кудахтание. :hello:
Вот хоть аддитивность сложения Вы на всех известных Вам числах проверили или вдруг поверили на слово умным людям, что например 500+1 будет 501? :-D

7ambrion

Цитата: edw123 от 24 Июль 2024 в 01:22Чтобы понять доказательство надо иметь соответствующие знания
то есть фанатиков понимать способны только специально обученные люди?! ))))

aviator79

Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2024 в 20:19то есть фанатиков понимать способны только специально обученные люди?!
Разумеется! Как же можно что-то понимать, не имея никаких знаний из той области, которую мы обсуждаем? Без хотя бы начальных знаний можно только слушать и хлопать глазами. Вот попробуй объяснить человеку, сколько ему потребуется всего денег, чтобы купить того-то и того, если он не знает, что такое сложение, вычитание, умножение итд? И если ты не представляешь принципа работы реактивного двигателя, то о каких полётах на Луну с тобой можно обсуждать и спорить??? Начни хотя бы с таблицы умножения.

7ambrion

Цитата: aviator79 от 24 Июль 2024 в 21:18Разумеется! Как же можно что-то понимать, не имея никаких знаний из той области, которую мы обсуждаем? Без хотя бы начальных знаний можно только слушать и хлопать глазами. Вот попробуй объяснить человеку, сколько ему потребуется всего денег, чтобы купить того-то и того, если он не знает, что такое сложение, вычитание, умножение итд? И если ты не представляешь принципа работы реактивного двигателя, то о каких полётах на Луну с тобой можно обсуждать и спорить??? Начни хотя бы с таблицы умножения.
очень лестно видеть прогресс )) уже принимаешь свое бессилие ) только проблема увы не в таблице умножения а в отсутствие у тебя знаний о двигателях внешнего сгорания ) в противном случае ты бы хоть что то смог о них сказать помимо банальной поверхностной информации ))

edw123

Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2024 в 20:19то есть фанатиков понимать способны только специально обученные люди?! ))))
Разумеется. У них тайный язык. Ему пытаются учить в школе, но не на всех действует. На кого подействовало - в вузе ещё погружают. Хотя некоторые заинтересованные и сами какие-то части выучивают, хоть из той же Вики. :-D

7ambrion

Цитата: edw123 от 24 Июль 2024 в 21:38Разумеется. У них тайный язык. Ему пытаются учить в школе, но не на всех действует. На кого подействовало - в вузе ещё погружают. Хотя некоторые заинтересованные и сами какие-то части выучивают, хоть из той же Вики. :-D
ну ок )) пока их санитары не унесли, пусть выучивают )

aviator79

Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2024 в 21:37ты бы хоть что то смог о них сказать помимо банальной поверхностной информации
Зачем мне здесь цитировать весь текст учебников и вообще обучать тебя чему-то? Ты уж об этом сам за себя побеспокойся.

7ambrion

Цитата: aviator79 от 24 Июль 2024 в 21:59Зачем мне здесь цитировать весь текст учебников и вообще обучать тебя чему-то? Ты уж об этом сам за себя побеспокойся.
ты там бухаешь что ли, учитель?! ))) извини но в качестве учителя тебя рассматривать сложновато )) для начала хотя бы просто до трезвого собеседника дорости попробуй ))

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F