Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Cowboy

https://www.youtube.com/watch?v=5ElNLmfUT-M

Добавлено 24 Апр. 2019 в 21:47

В максе аналогично

08

Цитата: Cowboy от 24 Апр. 2019 в 21:46
https://www.youtube.com/watch?v=5ElNLmfUT-M

Добавлено 24 Апр. 2019 в 21:47

В максе аналогично
Спасибо за инфу как устранить люфт!  :exactly: :wow:

Да, правда, заднее крыло и площадка кронштейна (сиденья) внахлёст. Пока езжу без сиденья, легче переходить поребрики и перекрестки.
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

08

Цитата: Splur от 04 Апр. 2019 в 19:05
Подскажите как на макс спид люфт убрать
Устранил люфт рулевой колонки как на видео выше. Понадобились биты шестигранные 4 и 10.
Мне повезло: в мою рулевую колонку влезли удлинители 1/2". Выкрутил винт, нанес фиксатор резьбы синий, добавил кузовную широкую шайбу д. 10, п.ч. штатная на д. 12 болтается, скрепил каплей суперклея на винт - спокойно магнитом-телескопом опустил в трубу и наживил. Собрал. Другой люфт в механизме складывания убрал, подтянув снизу самоконтрящуюся гайку головкой на 10.

Вопрос: у всех внизу стакана (где подшипники) зазор несколько мм? Замазал литолом.

08

Цитата: Mikeros от 27 Янв. 2019 в 20:27
вот на это все фоток бы подложил, совсем бы молодец был

Фото заднего крыла: внутри убрал термоклей, загерметизировал фонарь, посадил его на черный герметик, провод в армированную сетку и закрепил мухами.

Отрезал кусок крыла, чтобы кронштейн седла поставить впритык к крылу (с завода внахлест).

08

Цитата: inwin от 26 Янв. 2019 в 11:02
[user]08[/user], можете сделать фото контроллера и батареи?
Дети катались вдвоём, круто руль вывернули, самокат упал на землю, сломался кронштейн крепления бортового компьютера. Дети целы, шмыгают носами :sorry: Проявился недостаток такого варианта курка с дисплеем, вынесенного далеко вперед за руль. Промазал герметиком края стыки корпуса, рекомендую смазать м литолом площадку под курком. Вместо сломанного кронштейна установил два от велокатафот. Надо думать, как сделать курок типа S-3 или М365,закрепить дисплей прямо на руль. Поставил рога для защиты комп.

08

Цитата: Splur от 04 Апр. 2019 в 19:10
на руле

Победил люфт складных ручек руля! Сложил ручку, увидел маленький винт под шестигранник, вывернул его против часовой стрелки на четверть оборота +/- миллиметры. С усилием поднял и зафиксировал ручку, кольцо пришлось подбить молотком, теперь руль как литой! Только сложить тяжело /:-) зато без люфта!

08

Цитата: 08 link=msg=1591429 date=
/quote]
Пристроился ради интереса в парке аттракционов, устроил тест-драйв 100₽ 100м, людям ликбез, очень живой интерес, за 6 часов поднял 2500₽.

08

Через 200км просели задние (красные) пружины, мой вес 85кг. В ушах просверлил отверстия выше, переставил ось (болт 10х135 с длинным телом), колесо ушло ниже. Ключи на 17, дрель и болгарка.  Теперь по дэке просвет 130мм.
:exactly:на фото также видно, как перенесенное гнездо зарядки защищено подножкой

Гуманоид

Цитата: 08 от 31 Март 2019 в 21:56Вынес сигнализацию из дэки, закрепил на герметик, теперь орёт громко!
За прошедшее время сигнализация все еще держится герметиком на покрашенной деке? Если да, то на какой именно герметик крепили? Хотел сделать тоже так, но пошебуршил герметик, нанесенный мной ранее внутри деки - что-то он не очень держится (при нанесении спиртом обезжиривал, все как положено, аквариумы раньше себе сам клеил).

08

Цитата: Гуманоид от 21 Июнь 2019 в 21:29
За прошедшее время сигнализация все еще держится герметиком на покрашенной деке?   Если да, то на какой именно герметик крепили?
Да, держится крепко. Обезжириватель Химик, герметика не жалел.

Гуманоид

1. Мой "устранитель люфта" рулевой колонки. Знакомый приварил отрезок шестигранного ключа 8-ки к обрезку арматуры 10-ки. Дешево и сердито. :-) Болт подтягивал, надев на него две шайбы и между ними Гровер-шайбу. Три недели - все отлично.

2. Может кто вскрывал, знает, как нежно и без последствий разобрать брелок (на будущее знать, для замены элемента питания). Дальше этого уровня - накладки на защелках одеты, похоже, что без травматизма брелка не получится. Склеены/спаяны половинки кажется. На форумах не встречал описния по разборке именно этой модели брелка, на ютуб в комментах спросил, один чел ответил, что резал по шву,  потом на секундный клей пришлось клеить.

SolowheelRUS

Никто не сравнивал скорость m4 pro и max speed , последний действительно быстрее на 5 км/ч?

08

Цитата: SolowheelRUS от 28 Июнь 2019 в 19:13
Никто не сравнивал скорость m4 pro и max speed , последний действительно быстрее на 5 км/ч?
Не факт. Свой КМС разгонял до 35кмч, вес 85кг, лето, асфальт. Читаю форум, М4 у кого-то 42кмч едет. Настройки БК нормальные.

SolowheelRUS

Выбираю самокат, либо m4 pro, m5 либо max speed
У м5 не нравятся внедорожные покрышки, трясти будет, вес и цена.
Max speed вроде бы лучше, но если скорость как у м4 pro , то наверное дешевле взять м4 pro а на разницу убрать люфты и
сделать гидроизоляцию

Cowboy

У кого работает рекуперативное торможение?

08

Цитата: Cowboy от 02 Июль 2019 в 21:28
У кого работает рекуперативное торможение?
работает, увидеть это сложно по вольтметру, от сети акб заряжается более 5 часов, а торможения рекуперацией длятся секунды.

Гуманоид

Цитата: Гуманоид от 21 Июнь 2019 в 23:26Может кто вскрывал, знает, как нежно и без последствий разобрать брелок (на будущее знать, для замены элемента питания).
Разобрал. Тонким лезвием ножа раскрывается без проблем. Там внутри пара стыковочных пазов-защелок. И потом легко все собирается, и как новенький. Элемент питания CR 2025.

zev

Здравствуйте!
Мне 51, вес 95, зовут Евгений, живу в Москве на ул. Борисовские Пруды. Есть где покататься. Кругом лесопарковые зоны.
Я начинающий пользователь куго максспид. Купил я его в прошлый понедельник - 15-го июля. Тоже хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Покупал я своего куга в куга-раша за 23400. Сразу сел и поехал. У меня ничего не отваливалось, не люфтило, ничего не герметил, не снимал, не укреплял, не выносил и не переносил. Просто сел и поехал. Сигналкой не пользуюсь. Купил мощный, толстенный велозамок и пристёгиваю самокат к трубе, перилам или велопарковкам. За чуть более недели использования вот такие показатели: скорость1 - 14 км, скорость 2 - 30км, скорость3 - 42 км. АКБ - 13 ач. Как и Гуманоид третий режим использовал только для проверки, катаюсь в основном на 2-й скорости. За всё время полный цикл заряд-разряд было только 3 раза. Вчера проехал 37 км на одном заряде. Но, много катался в потёмках, а значит это фары и подсветка, много ездил по магазинам, а это ещё килограмм 7-8 в рюкзаке за спиной. Заряжается 6,5 часов. Привет Гуманоиду, похоже у нас самокаты из одной партии. Покупкой доволен. Один маленький минус - после уже получаса езды начинают болеть булки.  Приходится слезать и походить немного, или ехать стоя, а это не так комфортно мне. У всех так, или у меня зад какой-то особенный? Вроде и сиденье такое большое и мягкое.
Атеперь вопрос. Объездил все вело-мотосалоны в округе. Нигде нет аксессуаров для моей модели. Ну что-то вроде держалки для бутылочки с водой, какой-нибудь сумочки на руль или седло для ключей. Кто подскажет - где посмотреть, купить?