Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 15 Март 2022 в 17:22Да, забыл, ещё тысяч 5. Итог 15-20.
А цену коляски приплюсуйте. Ее в баланс не взяли. Не знаю. как Вам мне этот вариант  на видео не понравился. Колесо маленькое. У ездока ноги работают. мышцы слабые.  Мое мнение.  Ноги под себя затекать будут на  дальнем расстоянии. Лучше на метизах вынести подставки вперед.  как у Вас на Жучке.  :eureka:  Даже сделать длинными подставки. чтоб ноги можно менять положение.  :-)

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 15 Март 2022 в 17:17
   Сиденье абгредить - стул для посетителей б\у купить.. Не знаю сколько он стоит в России - электротрицикл. У нас его не видела.
Дорого будет, тысяч 15-20.
Цитата: Uzer-cyclist от 15 Март 2022 в 17:41
А цену коляски приплюсуйте. 
Я думал про старую, государство должно было обеспечить. :bw:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 15 Март 2022 в 17:58Дорого будет, тысяч 15-20.
Стул или электроскутер ? Скутер. как  у Вас. не Жучок. второй ? Подождем подателя просьбы. но мне кажется. что без коляски обходился. Но. с такой коляской  мне кажется. что не комфортна она будет. Спинка жесткая и не под углом. Надо искать. ту что используют спортсмены колясочники. Легкая и складывается. Но... цена у нее. Выход б\у покупать или добиваться бесплатную.

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 15 Март 2022 в 18:22
Я имел ввиду тол ко кресло:

А самый дешёвый складной тницыкл, я нашёл за 49 тысяч:

Макс. не это кресло. Эта гаргара весить будет еще как.   O_O  Стул для посетителей. Ранее показывала его. Насчет. этой раскладушки. то я в ауте. извините.  O_O  Сложиться под ездоком. колеса маленькие. забуксует в маленькой кочке - пригорке.
  Не знаю. как вставить беседу от такого - то числа. Скопирую фотки. Подлокотники взять от кресла. как Вы меня учили. ножки отпилить.  :eureka:

Макс. вот где бы купить электросамокат  Zappy б\у. с сидением седло и его апгрейдить  - пусть и с АКБ сверху. Отпилить то колесо и посадить на электросамокат.  Или ничего не изменять в нем. кроме сидения. Другого способа не знаю.

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 15 Март 2022 в 18:25
Макс. вот где бы купить электросамокат  Zappy б\у. с сидением седло и его апгрейдить  - пусть и с АКБ сверху. Отпилить то колесо и посадить на электросамокат.  Или ничего не изменять в нем. кроме сидения. Другого способа не знаю.
Надо искать на сайтах б/ушной техники. Я вот нашёл и купил на Авито, три гироскутера по 1000 рублей :exactly:. Надо просто следить, быстренько резервировать и покупать :ку:

Uzer-cyclist

Макс. меня осенило. как Архимедшу :eureka:   :dance: А. если купить ролятор и его посадить на электросамокат.  Старалась покупать с немаленькими колесами.  :wow:  Использую его в качестве тележки в поездке за продуктами в ближний магазин.  :run: Сколько дюймов колеса не знаю. не измеряла. :ку: Закрепить передние колеса. укрепить. Мои любят гулять сами по себе в одиночку. Глаз да глаз за ними нужно. а то взбрыкнут на ямке - кочке :neg:

Андрей631

Всем спасибо за мнение, но я пока обхожусь без коляски (Хотя , подумываю заиметь).
Смотрю на нечто подобное :
Но там ценник от 50 К.
Я готов 20-25 потратить на подобное.
Есть мнения ?)

Uzer-cyclist

Цитата: Андрей631 от 16 Март 2022 в 08:46Всем спасибо за мнение, но я пока обхожусь без коляски (Хотя , подумываю заиметь).
Здравствуйте. Вы с костылями ходите. Есть у Вас ролятор? Может их посадить на электросамокат.   Подождем Макса. он в этом Ас.
. Этот вариант. что Вы показали отметаю сразу. извините. Сиденье маленькое и без подлокотников.  У него увидела дополнительное седло для маленького пассажира еще.

edw123

Цитата: Андрей631 от 16 Март 2022 в 08:46
Но там ценник от 50 К.
Есть мнения ?)
Это и в прошлом году было мало для покупки, только если самому делать или кто сделает за бесплатно. Насколько я понимаю, там достаточно много работы, что совсем не дёшево. Если конечно не привязать верёвками гироскутер к коляске.

Андрей631

Uzer-cyclist

Цитата: Андрей631 от 16 Март 2022 в 11:15Хожу с костылями.

Для себя нашла помощника. Ролятор помогает мне с покупками. опора есть. Фирма не такая. дизайн и такой. Измерила колеса ролятора. Вместе с шинами 19 см. https://www.youtube.com/watch?v=37MyMqUDzn0

Цитата: Андрей631 от 16 Март 2022 в 11:15Если конечно не привязать верёвками гироскутер к коляске.
;-D  :eureka:

Посмотрите мою тему ниже. Там размещала фотографии не одного электро "гаджета" для нас.

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Март 2022 в 00:37
А. если купить ролятор и его посадить на электросамокат.
Посадить то можно, но мне кажется, будет хлипковато. :facepalm:
Я хочу поставить на электротягу, вот такую коляску: :exactly:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 16 Март 2022 в 13:41Посадить то можно, но мне кажется, будет хлипковато.

Мне тоже эта идея не очень нравиться. когда здесь. об этом говорили. Колеса... только для езды по ровному тротуару. взбрыкнут на ямке.  :neg: Искала на Ютуб о модернизации ролятора и показал мне это. Что скажите. Если посадить задние колеса на гироскутер и...?   :eureka: Но. не найти этот ролятор.  :~-(  https://www.youtube.com/watch?v=q4I8x-FZysk

okolov

Всем спасибо за мнение, но я пока обхожусь без коляски (Хотя , подумываю заиметь).
Про коляску, я это так, к примеру. Коляски не люблю, хоть и хожу по стенке. :ку:

Смотрю на нечто подобное :
Но там ценник от 50 К.
Есть мнения ?)
Правильно здесь говорят, за эти деньги ни чего не купить... :exactly:
Варианта два, первый, это купить старые поломанные вещи и сделать конфетку. Этих денег должно хватить. Могу бесплатно помочь, но быстро не получиться. :ку:
Второй вариант, это получить электроколяску от государства и продать её. А на деньги, купить то что нужно, как раз на простенький гаджет хватит. :exactly:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Март 2022 в 13:55
показал мне это. Что скажите.
Потенциал есть, но придётся делать шире мосты и ставить прочное сидение. :ку:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 16 Март 2022 в 14:04Потенциал есть, но придётся делать шире мосты и ставить прочное сидение.
Макс. есть Вам где разгуляться. "Неужели все это мое"  :dance:  и Вы из него конфетку сделали. :wow: Так написала вроде бы выше о модернизации оного. Посадить на подшипник стул для посетителей. сделать подлокотники и подставку для ног. чтоб удлинить базу.. Мне не очень понравились и передние колеса. Задние узкая база. но благодаря гироскутеру расширим. А передние тоже на него посадим. а ? По сути нужен каркас.  :eureka:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 16 Март 2022 в 14:11
А передние тоже на него посадим. а ? По сути нужен каркас.  :eureka:
Да хоть пятое колесо, надо смотреть по факту, а там мысль придёт :eureka:.