Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

KostyanoFF

Цитата: Carpenter39 от 23 Май 2019 в 14:17Господа, а вы не задумывались, почему оно ломается? Может от того, что на него опираетесь периодически? Если так, то не уверен, что карбоновое крыло это выход. Нужно, как минимум, делать дополнительные кронштейны поддерживающие крыло, ну или как у меня - новую деку совмещенную с крылом.
Как раз задумывался, переместить ручку (она мне нужна) за которую можно поднимать и сделать деку с выступом, что бы можно было упор для ноги делать.
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, дорогих машинах. И, знаете что, я не разу не видел, чтобы кто-то плакал на электросамокате.

Светл@н@

Третий день эксплуатации. Амортизаторы передние не работают. Отбивает руки на неровностях. Появились скрипы сзади. И при выключенном свете работает один светодиот в заднем фонаре.
Ну, просто "отличный" самокат

STEpan10

ИГ-33

Где такую оплетку достал? Тоже хочу.

Gvozdoder

Цитата: Светл@н@ от 23 Май 2019 в 17:27
Третий день эксплуатации. Амортизаторы передние не работают. Отбивает руки на неровностях. Появились скрипы сзади. И при выключенном свете работает один светодиот в заднем фонаре.
Это только начало)))

Carpenter39

Maksimoff

Цитата: Carpenter39 от 23 Май 2019 в 20:37Где такую оплетку достал? Тоже хочу.
+1
чё парни...а погуглить не судьба ? )

STEpan10

Цитата: ИГ-33 от 23 Май 2019 в 19:53Где такую оплетку достал? Тоже хочу.
у нас местный магаз резинотехнический еще в желтом исполнении была

Добавлено 23 Май 2019 в 23:45

Цитата: Maksimoff от 23 Май 2019 в 23:07чё парни...а погуглить не судьба ? )
у нас тут 70р за метр, хватает двух метров с запасом

Maksimoff

Цитата: STEpan10 от 23 Май 2019 в 23:44у нас тут 70р за метр, хватает двух метров с запасом
У нас может и по 70 а может и по 50  и по ещё сколько-то...я тупо в первую ссылку ткнул. А в картинках дальше и жёлтая тоже была и красная.
И кстати на али тож кто-то ссылку кидал

MaxVS

Цитата: Светл@н@ от 23 Май 2019 в 17:27Третий день эксплуатации. Амортизаторы передние не работают. Отбивает руки на неровностях. Появились скрипы сзади. И при выключенном свете работает один светодиот в заднем фонаре.

Обо всем этом написано в теме, я вообще не понимаю, кто вас надоумил брать столь тяжелый аппарат, да еще и на четырехпружинке передней? Её и мужики то не всегда продавливают...
Я вам уже говорил, без доработок - не получится, но в вашем случае я бы смотрел в сторону более лёгких моделей...

Bengs

Цитата: Светл@н@ от 23 Май 2019 в 17:27Третий день эксплуатации. Амортизаторы передние не работают. Отбивает руки на неровностях. Появились скрипы сзади. И при выключенном свете работает один светодиот в заднем фонаре.

По умолчанию на 3-х образцах в магазине гайки на пружинах переднего амортизатора были закручены с разным усилием, из-за чего появился перекос поршней и они стали колом. Достаточно взять ключ и немного их ослабить по очереди на пару оборотов, попрыгать - подвеска начинает ходить. После чего повторно зажать по очереди заново, чтобы небыло перекоса.
Задний фонарь - это сразу в сервис. Нужно разобрать фонарь, почистить плату техническим спиртом от образовавшихся окислов, после чего загерметизировать и красную крышку, и само отверстие входа под провода, и закрутить.
Не смотря на то, что снизу обычно вход проклеен термоклеем, из-за строения заднего крыла брызги залетают сверху на фонарь, просачиваются под резинку и вызывают замыкание.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Barindos

Цитата: KainDekart от 22 Фев. 2019 в 18:26
Добрый день, подскажите как определить партию у ультрона, чтобы купить новую, или посоветуйте магазин где уже новые партии,  присматриваю этот самокат, как в целом эта модель т11? Обзоры все в ютубе слишком наигранные

вот здесь есть новые 2019 года http://4friendsstore.ru

Светл@н@

Цитата: Bengs от 24 Май 2019 в 13:36
По умолчанию на 3-х образцах в магазине гайки на пружинах переднего амортизатора были закручены с разным усилием, из-за чего появился перекос поршней и они стали колом. Достаточно взять ключ и немного их ослабить по очереди на пару оборотов, попрыгать - подвеска начинает ходить. После чего повторно зажать по очереди заново, чтобы небыло перекоса.
Задний фонарь - это сразу в сервис. Нужно разобрать фонарь, почистить плату техническим спиртом от образовавшихся окислов, после чего загерметизировать и красную крышку, и само 
Ооо. Спасибо. Попробуем. А фонарь.. Так самокат типа после магазинной герметизации.

Добавлено 24 Май 2019 в 16:48

Цитата: MaxVS от 24 Май 2019 в 12:03

Обо всем этом написано в теме, я вообще не понимаю, кто вас надоумил брать столь тяжелый аппарат, да еще и на четырехпружинке передней? Её и мужики то не всегда продавливают...
Я вам уже говорил, без доработок - не получится, но в вашем случае я бы смотрел в сторону более лёгких моделей...

Сама надоумилась. Не люблю тихоходы. У меня есть второй - айсвилл. Для городских - самое то. А за город  - халтен.

Светл@н@

Еще вопрос. Самокат на большой скорости начинает вилять передним колесом и теряет устойчивость. На средней и низкой скорости  все норм. В чем может быть проблема?

Резина шоссейная, если что)

KostyanoFF

Цитата: Светл@н@ от 24 Май 2019 в 16:51Еще вопрос. Самокат на большой скорости начинает вилять передним колесом и теряет устойчивость. На средней и низкой скорости  все норм. В чем может быть проблема?
ВЫ уверены что это самокат начинает вилять?)) У меня бывает иногда такое - воблинг. Но у меня грязевая. Я думаю на всякий случай поставить демпфер.
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, дорогих машинах. И, знаете что, я не разу не видел, чтобы кто-то плакал на электросамокате.

Светл@н@

Цитата: KostyanoFF от 24 Май 2019 в 17:20
ВЫ уверены что это самокат начинает вилять?)) У меня бывает иногда такое - воблинг. Но у меня грязевая. Я думаю на всякий случай поставить демпфер.

Думаю, да. Просто с таким никогда не сталкивалась. Айсвил тоже до 50 разгонялся, но там и намека нет на неустойчивость. А здесь поневоле сбрасывать приходится. Сильно неустойчив.

MaxVS

Цитата: Светл@н@ от 24 Май 2019 в 16:51В чем может быть проблема?

Скажите, а вы весите сильно больше 50 кг?

KainDekart

Цитата: Barindos от 24 Май 2019 в 13:52вот здесь есть новые 2019 года ссылка
Благодарю))))) уже 3 месяца как владею

Добавлено 25 Май 2019 в 09:36

Цитата: Светл@н@ от 24 Май 2019 в 16:51Еще вопрос. Самокат на большой скорости начинает вилять передним колесом и теряет устойчивость. На средней и низкой скорости  все норм. В чем может быть проблема?
Возможно из-за вашего веса, так как привод полный, а вес распределен на заднюю ось в основном, и если вы мало весите, то разгруженная передняя ось и пытается вырваться от вас:) сам вешу 85кг + рюкзак и прочее, езжу сидя, все равно тоже иногда с пробуксом переднее вырывается и на кочках, когда разгружается вилка тоже приходится удерживать руль.
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)