Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Светл@н@

Цитата: MaxVS от 25 Май 2019 в 00:11
Скажите, а вы весите сильно больше 50 кг?
Да. Намного больше. Рост 175, вес 75.

Добавлено 25 Май 2019 в 11:29

Цитата: KainDekart от 25 Май 2019 в 09:34
Благодарю))))) уже 3 месяца как владею

Добавлено 25 Май 2019 в 09:36
Возможно из-за вашего веса, так как привод полный, а вес распределен на заднюю ось в основном, и если вы мало весите, то разгруженная передняя ось и пытается вырваться от вас:) сам вешу 85кг + рюкзак и прочее, езжу сидя, все равно тоже иногда с пробуксом переднее вырывается и на кочках, когда разгружается вилка тоже приходится удерживать руль.

Проверяла только на заднем приводе. Все равно на большой скорости юлит.

CReDo

Цитата: Светл@н@ от 25 Май 2019 в 11:27Все равно на большой скорости юлит.
Стойка солдатиком? Или сидя?
Еще дело может быть в резине.

Carpenter39

Товарищи, выехал после сборки самоката и о ужас! Заднее МК при моноприводе и минимальной горке или резком старте начинает как бы трещать, с потерей мощности. Звук такой, как при старте, только многократный. При включении полного привода такого нет, но я так понимаю только из-за снятия нагрузки на заднее МК. Контроллеры лачил, колеса не разбирал. Есть у кого мысли?

Светл@н@

С юлением вроде разобралась. Больше упора на переднее колесо и в принципе норм и при большой скорости.

Теперь такой вопрос. На максимальной скорости насколько хватает примерно аккумулятора? Было 65, после 20 км осталось 59 по вольтметру. Это норм? Мне показалось, быстро высаживает.
Езжу на круиз-контроле. Дорога как стекло гладкая.

KainDekart

Цитата: Светл@н@ от 25 Май 2019 в 15:42С юлением вроде разобралась. Больше упора на переднее колесо и в принципе норм и при большой скорости.

Теперь такой вопрос. На максимальной скорости насколько хватает примерно аккумулятора? Было 65, после 20 км осталось 59 по вольтметру. Это норм? Мне показалось, быстро высаживает.
Езжу на круиз-контроле. Дорога как стекло гладкая.
В России бывают такие дороги?)))))) Что-то сильно высаживает, я проезжаю 34км в смешанном стиле и при смешанной езде, с 67.2В остается 57-58В примерно 10В на 34 км.
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Светл@н@

Цитата: KainDekart от 25 Май 2019 в 16:07
В России бывают такие дороги?)))))) Что-то сильно высаживает, я проезжаю 34км в смешанном стиле и при смешанной езде, с 67.2В остается 57-58В примерно 10В на 34 км.

Сами удивляемся своим дорогам. Понаблюдаю еще. Но наверно это же самое выходит.

Алексей Иванов

Никто не заценил мое укрепление крыла

STEpan10

Алексей Иванов

Начал допиливать, заднее колесо провод питания одет шланг 10" полиуретановый или силиконовый не знаю сверху напялил пыльник какой то, все из магазина 5000 мелочей.

Алексей Иванов

Maksimoff

Цитата: KainDekart от 25 Май 2019 в 09:34Возможно из-за вашего веса, так как привод полный, а вес распределен на заднюю ось в основном,
Скорее всего..сам сотку вешу+ барахло и то выдёргивает из под ног...но руль не виляет на 63 (максимум что вдавливал) И да...дека короткая, задняя нога загружена сильнее. Приходится ставит переднюю сбоку от шарнира и чуть вперёд "нагружать"..тогда заметно комфортнее

Maksimoff

Цитата: Светл@н@ от 25 Май 2019 в 15:42На максимальной скорости насколько хватает примерно аккумулятора? Было 65, после 20 км осталось 59 по вольтметру. Это норм? Мне показалось, быстро высаживает.
Езжу на круиз-контроле.
Это зависит 1.От того на какой скорости (и как гашетку давить) 2. От рельефа местности. 3. Один или два мотора (два жрут заметно поболее) .... ну про вес наездника и так понятно

Светл@н@

Цитата: Maksimoff от 25 Май 2019 в 20:26
Это зависит 1.От того на какой скорости (и как гашетку давить) 2. От рельефа местности. 3. Один или два мотора (два жрут заметно поболее) .... ну про вес наездника и так понятно

На максимальной скорости. Вес 75-80 кг. 2 мотора. Рельеф - гладкая дорога в основном без уклонов. Езжу на автопилоте.

Maksimoff

Цитата: Светл@н@ от 25 Май 2019 в 20:45На максимальной скорости. Вес 75-80 кг. 2 мотора.
Ну вот и хавает почти максимум...)) Если ещё горки добавить то может ещё %10-15 в плюс потреблению

Светл@н@

Но уже привыклось к халтону. На айсвиле (щас пока в ремонте) наверно все черепашьим будет казаться.

Аморты уже работают. Светодиот перестал светиться при выключенном состоянии света. Жизнь налаживается.

Maksimoff

Цитата: Светл@н@ от 25 Май 2019 в 22:13Аморты уже работают. Светодиот перестал светиться при выключенном состоянии света. Жизнь налаживается.
Какой светодиод ? если задний фонарь, то при выключенном свете он и не должен светиться...только стоп-сигнал должен загораться при торможении

Светл@н@

Цитата: Maksimoff от 25 Май 2019 в 22:17
Какой светодиод ? если задний фонарь, то при выключенном свете он и не должен светиться...только стоп-сигнал должен загораться при торможении

Так это и ежу понятно, что не должен... а светился.

Carpenter39

Цитата: Carpenter39 от 25 Май 2019 в 12:56начинает как бы трещать, с потерей мощности
Как появилось так и пропало! Выкл/вкл самокат и всё прошло, хз глюк какой-то. Думал, что попортил контроллеры при чистке и лакировке. Когда чистил произошел разряд конденсатора на задней стороне платы между дорожками, видимо припой или ещё что-то попало. Я аж подпрыгнул)
Осталось придумать защиту на выход кабеля из переднего МК, установить новые фары и дождаться передней мотовилки.