Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 01 Март 2019 в 10:16
1) Если бы мне ссылку в личку не кинули, я бы и не знал о выборах модератора.
Вам, не занимающемуся свинцовыми АКБ, очень важно кто тут модератор ?

Добавлено 01 Март 2019 в 10:40

Цитата: serggio от 01 Март 2019 в 10:09
[user]Alex_Soroka[/user], отстаньте вы уже от меня!
а вы, на пару с Касс - от меня  :hello:
ЦитироватьНовый день - пластинка старая
так смените свою пластинку, я тут при чем ?  :pardon:

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 01 Март 2019 в 10:03Сообщение не понравилось: Mav, serggio, Кass, Alex Rad, 11vetal, vpa
Вангую - все эти люди проголосовали за Сержио 
причем по два раза.
Меня в списке нет, но я проголосовал "ЗА". Так как достало уже это замшелое мифотворчество и около научный бред.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 01 Март 2019 в 10:39Вам, не занимающемуся свинцовыми АКБ, очень важно кто тут модератор ?
Не постите свои придумки. Ежедневно заряжаю несколько АКБ и провожу эксперименты.
Мне важно кто модератор раздела, т.к. раньше, до моей регистрации, раздел вели модераторы  поддерживающие софизм, удаляющие толковые сообщения противоречащие учениям одного знатока.
В результате чего - форум оброс мифами.
Цитата: AlexAi от 01 Март 2019 в 10:42Меня в списке нет, но я проголосовал "ЗА".
Аналогично поступил и я.

serggio

[user]AlexAi[/user], да это какое то просто дешевое манипулирование с целью свести все к срачу и хаосу и обвинить при этом других.
Я вообще не знаю, где он этот список нашел. Специально пересмотрел всю тему, где я ему там минус поставил, так и не нашел...
Может где-то и пульнул, т.к. не был согласен с высказыванием.  :pardon:

Alex_Soroka

Цитата: AlexAi от 01 Март 2019 в 10:42
Так как достало уже это замшелое мифотворчество и около научный бред.
Тут в теме:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34262.702
тоже "замшелое мифотворчество" ? да ?

...нда... :facepalm:

Cyberpapa

Цитата: serggio от 01 Март 2019 в 10:51Я вообще не знаю, где он этот список нашел. Специально пересмотрел всю тему, где я ему там минус поставил, так и не нашел...
Не обращайте внимания, такое бывает не редко, пора бы уже привыкнуть.

Кass

Цитата: UDAV от 01 Март 2019 в 09:53К тому же  я и сам не хочу  тратить силы на проект, в котором модераторов выбирают пользователи,  с моей точки зрения это в корне не правильно.   Выбирать тех, кто будет тебя же и наказывать? 

Это все потому, что у вас такое понимании модерации, что это как меч карающий. Вот в жизни меня все гоняют, а тут я пришел и тут я царь. Хочу караю, хочу, милую. А модерация это работа по систематизации полезной информации, упорядочивании ее по темам и разделам, редактирование постов с целью исправления ошибок, порой и знаков препинания, удаление скрытой рекламы и даже оскорблений. По началу можно просто красным предупредить и все. А просто махать мечом, причем только в одну сторону, ума и времени много не надо.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 01 Март 2019 в 10:03десятков тысяч зареганных на этом форуме !

Александр, вас это должно насторожить, что из десятков тысяч зарегистрированных после 10 лет вашей деятельности вас поддержало всего 3 человека. Это повод задуматься, то ли все эти люди уроды, то ли вам нужно что то менять в себе. Если бы вы еще не являлись продавцом, то можно было бы плюнуть и уйти. Но продавец как тот менеджер проектов долже «удовлетворять покупателей». ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Surf_el

Цитата: UDAV от 01 Март 2019 в 09:53
Как хотите,  но если администрация решила поменять состав,  хоть 100%  проголосуют "за" - состав все равно надо поменять.   А в составе только я :D  Выводы?   Решение уже принято.   

К тому же  я и сам не хочу  тратить силы на проект, в котором модераторов выбирают пользователи,  с моей точки зрения это в корне не правильно.   Выбирать тех, кто будет тебя же и наказывать?    Это прилично отдает мазохизмом  :laugh:     Модератор  не пряник и не 500 евро, что бы всем нравится,  у него не стоит такой задачи "нравиться".   Такое мое мнение.  Так что.... счастливо оставаться.  :hello:
Вам бы давно следовало взять самоотвод, вы себя полностью скомпрометировали еще в бытность "правления" Сороки.  Ваша деятельность запротоколирована в журнале репутаций, не отмоетесь.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alex Rad

Vova_n

[user]Alex Rad[/user], А у меня вот сейчас тот же вопрос возник глядя на то, что вы вытащили  :-(
Сам принцип отбора модераторов меня мягко говоря удивляет.
Обычно это определённые критерии на которые должна смотреть сама администрация, рассматривая ту или иную кандидатуру и делать этим кандидатам предложение, всё это да бы после не иметь лишней головной боли, но тут случай иной.
Не имею ввиду себя мне некогда, есть более приятные занятия чем разгребать свинцовый раздел.

алабам

Цитата: UDAV от 01 Март 2019 в 09:53Выбирать тех, кто будет тебя же и наказывать?    Это прилично отдает мазохизмом 
Ну , шерифов же выбирают , в штатах вчастности , и ничего , нормально живут.
И если он хочет быть выбранным на следующий период , то ведет себя правильно, иначе не переизберут.
И в этом я считаю успех такой системы.
В отличии от нашей , совковой и постсовковой, где все на взятках , и  он царь и бог до скончания или до пенсии
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 14:29А у меня вот сейчас тот же вопрос возник глядя на то, что вы вытащили
[user]Vova_n[/user], Вы думаете культура общения и высокое мнение о своих умственных способностях изменились за сей период ?

Vova_n

[user]Cyberpapa[/user], Я не это имел ввиду, просто я не копаюсь в грязном белье кандидатур и не вытаскиваю сюда всякое де-мо, мне это в голову даже не приходит.

Serg

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 14:29Сам принцип отбора модераторов меня мягко говоря удивляет.
Нельзя идеально продумать все сразу и на веки.
Сейчас любой принцип сойдет, дающий новый результат, отличный от теперешнего. Вставшие проблемы решаются по мере поступления. Лишь бы не было безнадежного застоя и топтания на месте. А там, глядишь, и алгоритм найдется и теория вернет себе узурпированное место.

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 14:45мне это в голову даже не приходит.
Во всем цивилизованном мире, при приеме на работу читают резюме, CV с характеристикой с прежних мест работы...
Я как-то не хочу видеть в модераторах человека, позволяющего себе называть форумчан дебилами. 

Кass

Цитата: Cyberpapa от 02 Март 2019 в 14:57
Во всем цивилизованном мире, при приеме на работу читают резюме, CV с характеристикой с прежних мест работы...

Почему только CV? А CCCV? ;)

Vova_n

Цитата: Cyberpapa от 02 Март 2019 в 14:57Во всем цивилизованном мире,
Я то думал по своей некультурности и дремучести, что подобное иными словами называют.
Не забудьте тогда указать в резюме, что ковыряете в носу, вонюче пукаете и чешете в мудях, ну и прочее - как послал начальника в сердцах, просклонял его по падежам и прочее, что бы резюме было полным можно и иные подробности в красках, ведь всё это достойно внимания работодателя  :laugh: 
Надо предложить [user]Alex Rad[/user],  на всех нарыть подробностей как думаете?