Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

UDAV

Отправить что ли всех в премодерацию...  хоть отдохнете...  :bw:
Подпись ;)

Кass

А я смотрю, Сорока самый популярный на форуме. Кроме его самого, Удава и еще одного человека никто ему на форуме не доверяет. Это серьезные достижения за столько лет. Это нужно было от души постараться.  ;-D

Цитата: serggio от 28 Фев. 2019 в 19:43Вот выберет г-н Администратор сразу несколько кандидатов, или вообще предпочтение второму месту отдаст, будете раздел с его участниками модерировать

Это если уже вместо Удава сразу двух. Тогда пойдет. Тогда вообще на форуме настанет полный порядок и конструктив вместо базара. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

zl0y

Думаю, что нужно освежить модераторский состав данного раздела, поэтому текущие модераторы добавьте себя в список голосования. Будем выбирать 2 или 3 модератора.  И что бы модераторы не залеживались, будем делать регулярную ротацию.

Яков93

Цитата: zl0y от 28 Фев. 2019 в 21:55
Думаю, что нужно освежить модераторский состав данного раздела, поэтому текущие модераторы добавьте себя в список голосования. Будем выбирать 2 или 3 модератора.  И что бы модераторы не залеживались, будем делать регулярную ротацию.
Сделано. Но голоса предыдущие я с бросил.
Поставил теперь каждому голосующему возможность 3-х вариантов.
И темку перенесу в основной Свинцовый раздел.

serggio

Цитата: Яков93 от 28 Фев. 2019 в 22:23Но голоса предыдущие я с бросил.
Все, расходимся...
Не голосование, а одна сплошная манипуляция!   :facepalm:
С учетом того, что в любой момент можно было и переголосовать.

Вот сам этот факт уже противно выглядит, если честно

Cyberpapa

ИМХО, в течении 2-4 недель необходимо составить список желающих. После чего устраивать голосование.

zl0y

[user]Cyberpapa[/user], логично, 2 недели для сбора кандидатов думаю хватит. И еще 2 недели на голосование.

Яков93

Цитата: serggio от 28 Фев. 2019 в 22:29
Все, расходимся...
Не голосование, а одна сплошная манипуляция!   :facepalm:
С учетом того, что в любой момент можно было и переголосовать.

Вот сам этот факт уже противно выглядит, если честно
В чем "манипуляция"? Список претендентов изменился, значит это уже новое голосование. Почему же к новому голосованию надо применять старые результаты?
И возможность переголосовать замечательная. Ну мало ли, кандидат вдруг показал "истинное лицо" во время дебатов и кто-то из выборщиков передумал за него голосовать. Почему бы не оставить такую возможность.
Никто не собирается красть у Вас набранные голоса.

Яков93

Цитата: Cyberpapa от 28 Фев. 2019 в 22:59
ИМХО, в течении 2-4 недель необходимо составить список желающих. После чего устраивать голосование.
Для чего такой огромный срок для списка желающих? Если претендент не успел подать заявку потому что заходит сюда раз в две недели ПМСМ такой модератор не нужен изначально. Если претендент настолько сильно сомневается в своих силах, что ему надо две недели чтоб решиться и подать заявку... такой модератор и дальше также будет модерить, любого решения будем ждать по две недели.
Были сутки для составления списка, туда попали все кто проявил хоть минимальный намек на желание. Потом еще почти два дня голосовали, никто не заявил, что "я тоже хочу".
Не знаю... по-моему теперь уже список точно окончательный и никаких 2-х недель для набора не требуется.
Да и голосование уже началось, если кого-то нового включить опять придется переголосовывать, а это уже действительно будет эпик фейл.

Alex Rad

Как показала моя жизнь на форумах, новые модераторы очень быстро меняют свое лицо. был вроде хороший, активный парень, только получил в руки палочку и оба на..  Это уже не тот парень, это совковый гаишник и все ему уже должны. И только он теперь один прав.
А Правила, то такэ. Кручу. верчу, как сам хочу. Я на форуме каждый день. Это тему перекурил тысячу раз.
С точки зрения модерирования, был практически один UDAV. Назначили Яков93 стало лучше, новая метла быстро вычистила пыль, грязь, разложила темки по полочкам. Добавили serggio стало еще лучше. Кто то устал бороться, решил отдохнуть. Власть переходит к более устойчивому. Это нормально. Для того и надо иметь несколько модераторов.
А вот модерировать стало очень тяжело. Флуд и небольшой оффтоп я всегда разрешал, без него скучно, но потом через время сидел и чистил. И проблем ни у кого не было. И пар выпустили и тема стала чище, удобная для новичков.
А вот за хамство, оскорбление, не надо баллы. Пока баллы наберет, столько негатива выплеснет.  Красным обозначить и сразу в читатели на 2 дня. Не помогает - на неделю, месяц.

UDAV

Цитата: zl0y от 28 Фев. 2019 в 21:55Думаю, что нужно освежить модераторский состав данного раздела, поэтому текущие модераторы добавьте себя в список голосования. Будем выбирать 2 или 3 модератора.  И что бы модераторы не залеживались, будем делать регулярную ротацию

В таком случае прошу принять мою отставку.    Ни в каких голосованиях я участвовать не намерен.     Да и времени все меньше,  реал и другие проекты требуют внимания.       Спасибо.
Подпись ;)

Яков93

Цитата: UDAV от 01 Март 2019 в 09:44
В таком случае прошу принять мою отставку.    Ни в каких голосованиях я участвовать не намерен.     Да и времени все меньше,  реал и другие проекты требуют внимания.       Спасибо.
Дело Ваше, но из списка голосования удалять не буду. Кто-то Вас хотел, проголосовал "за", а тут его голос снова в корзину... это будет явное неуважение к голосующим.

UDAV

Цитата: Яков93 от 01 Март 2019 в 09:49из списка голосования удалять не буду

Как хотите,  но если администрация решила поменять состав,  хоть 100%  проголосуют "за" - состав все равно надо поменять.   А в составе только я :D  Выводы?   Решение уже принято.   

К тому же  я и сам не хочу  тратить силы на проект, в котором модераторов выбирают пользователи,  с моей точки зрения это в корне не правильно.   Выбирать тех, кто будет тебя же и наказывать?    Это прилично отдает мазохизмом  :laugh:     Модератор  не пряник и не 500 евро, что бы всем нравится,  у него не стоит такой задачи "нравиться".   Такое мое мнение.  Так что.... счастливо оставаться.  :hello:
Подпись ;)

zl0y

Alex_Soroka

Сообщение не понравилось: Mav, serggio, Кass, Alex Rad, 11vetal, vpa
Вангую - все эти люди проголосовали за Сержио  :hello:
причем по два раза.

Добавлено 01 Март 2019 в 10:05

Цитата: Кass от 28 Фев. 2019 в 21:32
А я смотрю, Сорока самый популярный на форуме. Кроме его самого, Удава и еще одного человека никто ему на форуме не доверяет.
снова дешовая манипуляция !
и кто вам позволил говорить от имени всех ?   :ireful:  НИКТО !
"возмущенная общественность" исчисляется едва ли десятком(!) подобных вам демагогов, это и десятков тысяч зареганных на этом форуме !

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 01 Март 2019 в 10:03Сообщение не понравилось: Mav, serggio, Кass, Alex Rad, 11vetal, vpa
Вангую - все эти люди проголосовали за Сержио 
причем по два раза.
[user]Alex_Soroka[/user], отстаньте вы уже от меня!
Новый день - пластинка старая, опять виноват serggio в том, что вы пишите то, что людям не нравится.

Cyberpapa

Цитата: Яков93 от 01 Март 2019 в 08:31Были сутки для составления списка
1) Если бы мне ссылку в личку не кинули, я бы и не знал о выборах модератора. Хотя и находился на форуме.
2) Не нахожу в списке 3-х, ИМХО, достойных модераторов, вижу только 2-х.

Яков93

Цитата: Cyberpapa от 01 Март 2019 в 10:16
1) Если бы мне ссылку в личку не кинули, я бы и не знал о выборах модератора. Хотя и находился на форуме.
2) Не нахожу в списке 3-х, ИМХО, достойных модераторов, вижу только 2-х.
Не вижу никого кто бы хотел попасть в этот предвыборный список и не попал.