Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

Alex Rad

ИМХО Чем больше модераторов, тем лучше для форума.  4-5 модераторов этого раздела вполне нормально. Говорю так, как сам являюсь модератором на многих форумах

Паяка

Цитата: Alex Rad от 28 Фев. 2019 в 15:10ИМХО Чем больше модераторов, тем лучше для форума.
Верно, при условии, что никто из модераторов не удаляет или искажает неугодные сообщения и не препятствует пользоваться форумом участникам, прежде всего, новичкам (на форуме), которые не знают, и не обязаны знать всех тонкостей мнений и взаимоотношений в разделе.

Тонкости мнений и взаимоотношений в разделе не тождественны Правилам форума и понятию технического.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Ddmitry2589

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 14:48так АлекЗаа и есть троль   я просто вещи назвал своими именами.
посмотрите всю пургу которую он нес на этом форуме, а не только мои на него реакции.

Назвал вещи своими именами? Пардон, не волнует, что есть правила и т.д? В данной ситуации чистое быдлячество.
Ну и собственно об этике слышали? Я бы вот вряд-ли стал покупать что либо у того, который откровенно хамит, дерзит и переходит на мат. Наверное, моя точка зрения не верна. Я просто помог ребятам в понятии кто такой Алекс Сорока.  Помимо самого отрицательного человека на форуме.

+20  переход на личности харам...
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

serggio

Немного позитива...  :-)
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Претендент на последнее место стартовый сигнал просто поздно услышал  :-D

Яков93

Цитата: serggio от 28 Фев. 2019 в 16:00
Немного позитива...  :-)

Еще бы посильнее покочевряжились с записью в претенденты и быть модератором Кассу.

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 28 Фев. 2019 в 15:10
Мне кажется вы порой забываете смотреться в зеркало...
а вы в него вообще не смотрите.  :pardon:
ЦитироватьВот тут новички каким образом к химии относятся и проблемам в АКБ
указанные вами "Новички" были ( и не только мной) неоднократно "вожены" по их-же ссылкам, которые они БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ приводят на форуме, по принципу "ну вот ПРИМЕРНО в тему, так вот пусть ЭТО будет моим ответом".
Причем "новички" от ответов на неудобные вопросы просто убегают и прячутся, либо переводят стрелки вообще на другие темы, придираются к точкам и запятым, очепяткам, ну и верх пилотажа: отвечают "это фантазии Сороки"  ;-D B-)
ЦитироватьВот тут зачем [user]serggio[/user] притянули?, как будто serggio виноват
сам напросился  :pardon:
[user]serggio[/user] виноват в том, что лезет в споры опытных, своего ОПЫТНОГО мнения не имеет, зато очень хочет поспорить.  Один "тоже новичок" с этого форума справедливо заметил недавно, что "... впервые сталкиваюсь с людьми отрицающими законы физики и химии. Даже на хим форумах самоучки не учат образованных людей, а здесь сплошь и рядом. мракобесие ..."  И это он не про меня  :hello:

ЦитироватьНе надо искать виновных вокруг
Я ИЩУ ???
Я вообще никого из вас не трогал - вы сами сюда набежали, и не имея ни опыта ни Знаний стали спорить, бегать за всеми моими постами и коментить их.  Причинноследственная связь хромает у вас  :hello:
Цитировать, это очень плохая черта характера.
Оооо... вы уже начали ставить мне диагнозы...  B-) :-D ;-D
Модератором тоже хотите ? да?
ЦитироватьИщите в проблемы в себе
Алаверды  :hello:

Alex_Soroka

Цитата: Паяка от 28 Фев. 2019 в 15:24
прежде всего, новичкам (на форуме),
которые тонут в тоннах флуда и "да это все вы нафантазировали про импульсный заряд".
Цитироватькоторые не знают
но с пеной у рта лезут спорить с теми, кто на этом форуме не один год, и имеет сотни восстановленных АКБ в реале !

Цитировать, и не обязаны знать всех тонкостей мнений
:facepalm:
Вы забываете простые правила:
1) если ты пришел с вопросом то ты должен быть готов УСЛЫШАТЬ ответ, а не начинать спорить с Отвечающим о том в чем ты сам не понимаешь.
2) Задающий вопрос тратит время того кто отвечает на вопрос, так что проявите уважение  :hello:
3) Если тебе не нужны ответы, ты "сам все знаю, че лезете", то зачем ты сюда вообще пришел ?

В Жизни есть всего две цели, в принципе любого дела:
1) Информация( получение или обмен )
2) развлечение.

90% народа тут - пришли за развлечениями типа "у нас социальная сеть".

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:14serggio виноват в том, что лезет в споры опытных, своего ОПЫТНОГО мнения не имеет, зато очень хочет поспорить.
:facepalm:
Но даже если так все вывернуто, то вопрос все равно был не об этом....
А о том почему [user]serggio[/user] притянут за уши к минусам под сообщением [user]Alex_Soroka[/user], которое не нравиться другим пользователям.
Вы как и прежде не пытаетесь читать сообщения на которые отвечаете.

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 28 Фев. 2019 в 16:22
А о том почему [user]serggio[/user] притянут за уши к минусам под сообщением [user]Alex_Soroka[/user],
:empathy:

;-D мне расплакаться ?

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:222) Задающий вопрос тратит время того кто отвечает на вопрос, так что проявите уважение
Оооо.....  :facepalm:

Я думал у нас тут добровольное общение и посещение, а вы оказывается на работе...

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:23мне расплакаться ?
[user]Alex_Soroka[/user], вы поюлить решили?
Отвечайте за свои слова, за то что пишите, более от вас никто нечего не ждет. Особенно не интересно, какие вы из себя жидкости при этом выдавите.

Alex_Soroka

Цитата: Ddmitry2589 от 28 Фев. 2019 в 15:39
Я просто помог ребятам в понятии
Ура ! 
У нас появился ДонКихот Ламанческий ! сам пришел, и   
6_6 помогает "в понятии"  :newrus:

Mav

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:26ДонКихот Ламанческий
[user]Alex_Soroka[/user], позвольте полюбопытствовать о вашем образовании ? Две ошибки в имени и фамилии. Это почти как в слове "йух" сделать три ошибки

Surf_el

[user]Alex_Soroka[/user], всегда надо оставаться человеком и на техническом форуме тоже. А вы банальный хам по жизни. И это порождает здесь агрессию, никакого конструктива с вами на форуме не будет

+20 переход на личности харам...
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Дюже интересно, а кто второй проголосовавший за Сороку?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

Цитата: Surf_el от 28 Фев. 2019 в 16:43а кто второй проголосовавший за Сороку?
Скорее кто третий...
Т.к. два голоса за самого себя не отдать в этом голосовании, а со вторым более-менее понятно.

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:223) Если тебе не нужны ответы, ты "сам все знаю, че лезете", то зачем ты сюда вообще пришел ?
Интересно, а автор этой фразы в цитате пришел сюда за советами или всех поучать и новичков под лавку загонять?

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:2290% народа тут - пришли за развлечениями типа "у нас социальная сеть".
Ой, смотрите, накликаете...  :facepalm: А то вместе с голосованием она (соцсеть-развлечение) для кого-то закончится...

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 28 Фев. 2019 в 16:22но с пеной у рта лезут спорить с теми, кто на этом форуме не один год, и имеет сотни восстановленных АКБ в реале !

Годы пребывания на любом из форумов не делает человека экспертом, и не дает профильное образование. А иметь АКБ - это вообще извращение, даже не смотря, что они женского рода.

Добавлено 28 Фев. 2019 в 18:21

Цитата: Яков93 от 28 Фев. 2019 в 16:08
Еще бы посильнее покочевряжились с записью в претенденты и быть модератором Кассу.

Откровенно говоря, сам проголосовал за seggio. Себя предложил из принципа, что лишь бы не Сорока. Я думаю, что есть тут много достойных людей, у которых свободного времени гораздо более, чем у меня. Но вот ради спасения раздела от окончательного коллапса готов пожертвовать и своим временем. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 28 Фев. 2019 в 18:18Себя предложил из принципа, что лишь бы не Сорока.. Но вот ради спасения раздела от окончательного коллапса готов пожертвовать и своим временем
Ничо, ничо.. Я вам тоже голосок подкинул :)
Вот выберет г-н Администратор сразу несколько кандидатов, или вообще предпочтение второму месту отдаст, будете раздел с его участниками модерировать :)
А некоторые тезисы из методички отсюда возьмите..
Про провокаторов. :)