Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

zeaxm

Вот что ещё есть у меня, возможно тут уже выложено.
и в ней ещё вариант :
3. Stagger all colors (5. Yellow connect blue, green with yellow, blue for green )--this has 2 method (6 yellow for green, green
for blue, blue for yellow )
Exchange blue and yellow on hall B wire, then copy the six connecting way above
The right phase: motor runs with clear sound, no-load current 0.8-2A

m_denisov

[user]zeaxm[/user], у моторов с датчиками холла нельзя просто взять и поменять местами провода. И на заводе не будут сидеть и тыкать 100500вариантов подключения. Эту функцию обычно отдают контроллеру, он сам обучается порядку датчиков, остается только запустить режим самообучения. Причем режим этот начинает крутить в одну сторону, а при следующем включении в другую и все.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Хабиб

Цитата: m_denisov от 05 Апр. 2019 в 12:55
[user]zeaxm[/user], у моторов с датчиками холла нельзя просто взять и поменять местами провода. И на заводе не будут сидеть и тыкать 100500вариантов подключения. Эту функцию обычно отдают контроллеру, он сам обучается порядку датчиков, остается только запустить режим самообучения. Причем режим этот начинает крутить в одну сторону, а при следующем включении в другую и все.
Как запустить режим обучения?

zeaxm

в инструкции выше обучение 6 пункт

Хабиб

Цитата: zeaxm от 05 Апр. 2019 в 13:05
в инструкции выше обучение 6 пункт
Десять раз читал. не понимаю . Объясните пожалуйста обычными словами.

zeaxm

[user]Хабиб[/user],
2 разомкнутых провода "обучения", провода обучения замыкаются, жмём "газ" колесо начинает вращаться периодично то в одну, то в другую сторону, при правильном вращении, отключаете питание и размыкаете провода "обучения" - обучение закончено, примерно так.

Точнее всё же: замыкаем обучающие провода, включаем питание, если вращается правильно через 2-3 секунды, размыкаем обучающие провода, если вращается неправильно, то кратковременно размыкаем обучающие провода, вращение должно смениться на правильное, 2-3 секунды и размыкаем провода.

Хабиб

Цитата: zeaxm от 05 Апр. 2019 в 12:49
Вот что ещё есть у меня, возможно тут уже выложено.
и в ней ещё вариант :
3. Stagger all colors (5. Yellow connect blue, green with yellow, blue for green )--this has 2 method (6 yellow for green, green
for blue, blue for yellow )
Exchange blue and yellow on hall B wire, then copy the six connecting way above
The right phase: motor runs with clear sound, no-load current 0.8-2A
Спасибо . Все получилось. Без обучения. Еще раз все варианты испробовали с обменом цвета  и получилось. Ура. Спасибо. Настроение улучшилось.

YoulluPukki

Ребят, если вывесить заднее колесо и рукой крутануть, будет вращаться? У моего вообще не крутится.

zeaxm

Цитата: Хабиб от 05 Апр. 2019 в 14:58Еще раз все варианты испробовали с обменом цвета  и получилось
и какие цвета с какими? работает корректно?

Хабиб

Цитата: zeaxm от 05 Апр. 2019 в 15:03
Контроллер-мотор. С-Ж. Ж-З. З-С.

Добавлено 05 Апр. 2019 в 15:54

Цитата: zeaxm от 05 Апр. 2019 в 15:03
Купил KUGOO M4 PRO в kugoo-russia.ru. Второй день жду звонка от сервисной службы.  Нет звонка. Сам звонил раз 20 . Нет результата.  Спасибо умным людям.

executor

Ребят, а что там за юсб разьем, про который пишут, что в него ничего втыкать нельзя?

inwin

[user]executor[/user], да, в него ничего нельзя втыкать, сгорит компьютер.

YoulluPukki

[user]executor[/user], ну он 0.3А на компьютере и практической ценности не имеет

executor

Просто я хочу приобрести данный агрегат, вот и распрашиваю что да как, а то спалю его сразу. Еще один важный вопрос так и не нашел ответа. Колеса у него надувные или литые?

YoulluPukki

[user]executor[/user], надувные

executor

Цитата: YoulluPukki от 05 Апр. 2019 в 17:29
[user]executor[/user], надувные
Эххх очень очень плохо. За 2.5к км, колеса были изрезаны, хорошо, литье...

executor

А вообще, с надувными колесами как? Проколы не проколы? Боюсь этого как огня. Потому что переть 25кг если пробьет колесо, как то не очень хочется  :-(

m_denisov

[user]executor[/user], на этот случай есть такси, если самокат чистый- пррблем не будет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте