Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

YoulluPukki

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:166:34 чему только родители учат, а если бы внедорожник?
Ваще моя фобия эти дети, у меня как раз внедорожник.

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:16мой 3 летний опыт езды на электросамокате подсказывает, что гудок лучше заменить на велозвонок. пешеходы на него лучше реагируют.
да, тоже обратил внимание что как-то игнор посторонних странных звуков у людей, я так не расслаблен обычно )

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:16властям большой плюс за занижение бордюров.
Когда впервые приехал в Краснодар бросилось в глаза, думаю о, с коляской удобно, можно плодиться!

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:16тротуары очень узкие.
Город бухнет как тесто на печи, расширяются дороги за счет тротуаров. И нет никакой перспективы вернуть нормальную ширину тротуаров.

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:16по дороге лучше не ездить, у камазов есть слепые зоны. дороги у вас большинство однополосные.
Да, в режиме думбоя еду оглядываясь на 360

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:16змерьте сколько градусов мост. думаю 1-2 градуса.
а чем? чет сложно себе представляю.
Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:16вольты обратно возвращаются, это была просадка из-за въезда в гору, рекуперация будет видна только на отдохнувшей батарее. тоже снимите такой эксперимент.
Сомневаюсь, что тут она есть, но любопытно да, гляну.

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 20:1610 км ехали 45 минут
средняя скорость 13 км/ч
На машине 3 часа эта дорога занимает в базарный день ) вот и выгода )))

Кстати на стадионе очень некрасиво всё, парковок вело/самокатных нет. Хорошо рядом в парке прокат инвентаря, у них за 200₽ запарковал и зарядил. Еще видос потом сделаю. Кароч снимать и снимать ))) тот случай когда мама хотела что бы ты нашел нормальную работу а ты стал ютубером )

inwin

[user]YoulluPukki[/user],
Цитироватьа чем? чет сложно себе представляю.
все просто, устанавливаете на телефон строительный уровень и можно мерить углы.
ЦитироватьСомневаюсь, что тут она есть, но любопытно да, гляну.
так затормозите и вы почувствуете торможение двигетелем, ведь сначало идет торможение двигателем, а потом колодками.
ЦитироватьКароч снимать и снимать ))) тот случай когда мама хотела что бы ты нашел нормальную работу а ты стал ютубером )
так а может вы и станете этим зарабатывать. вилсаком тоже не думал, что кто то будет его ролики смотреть и он этим будет зарабатывать, а вот как получилось, не плохо у него дела идут. так что больше качественных видео и все получится ;)

100личные колёса

Там где надпись Pro - другой механизм складывания и имеются габаритные огни под поворотники. А там ,где надпись PRO - механизм другой и нет габаритов. Плюс ёмкость аккумулятора ниже заявленной![/quote]
Цитата: Алексей 80 от 31 Март 2019 в 05:23Там где надпись Pro - другой механизм складывания и имеются габаритные огни под поворотники. А там ,где надпись PRO - механизм другой и нет габаритов. Плюс ёмкость аккумулятора ниже заявленной!
Цитата: Алексей 80 от 31 Март 2019 в 05:23!
Цитата: Алексей 80 от 31 Март 2019 в 05:23Там где надпись Pro - другой механизм складывания и имеются габаритные огни под поворотники. А там ,где надпись PRO - механизм другой и нет габаритов. Плюс ёмкость аккумулятора ниже заявленной!
Алексей, так это один и тот же самокат, только на верхней картинке "рестайлинговая" модель , а снизу (красненький) прошлогодний Pro.  Видимо так их и удобней отличать - PRO новый.  Отличие как уже говорилось в узле складывания, переднем фонаре (старый без линзы) , цветом сиденья и формой стоп-сигнала. Боковая полоса, которую вы полагаю , называете габаритными огнями ,есть в обеих версиях.  Большинство наоборот хвалят новую модель за более надежный механизм складывания и более удобное сиденье. Сколько человек - столько и мнений.  Если вы считаете что Pro лучше, то я с любопытством буду ждать вашу агрументацию.

100личные колёса

Кстати зря вы так идеализируете эту светодиодную ленту - 90% райдеров , да и меня, она раздражает..   Я сначала выпаял из схемы шлейфы синих и зеленых диодов, оставив красный (вроде в цвет самоката)))  но в последствии отключил и его до лучших времен, пока не придумаю способ вывести эту подсветку на автономный выключатель.  Размышляю куда его втюхать - места кот наплакал

zeaxm

Так рекуперация есть из коробки или проверять надо? а то уже нашёл как на M4 ещё паяльником включают.
Самому проверить пока негде, два дня снег шёл, ещё даже не все зимники закрыли.
И информацию из соседнего топика можно в шапку добавить, т.к. к нашему подходит https://electrotransport.ru/index.php?topic=56590.msg1492171#msg1492171

YoulluPukki

[user]100личные колёса[/user], в вертикальном положении сложенный стоит вполне себе. И даже заряжается.

Добавлено 02 Апр. 2019 в 10:06

[user]100личные колёса[/user], в вертикальном положении сложенный стоит вполне себе. И даже заряжается.[user]zeaxm[/user], имхо нет там рекупирации да и сомнительна её профитность. Имхо накат хороший даст больше + к пробегу чем рекупирация

zeaxm

Цитата: YoulluPukki от 02 Апр. 2019 в 10:04накат хороший даст больше + к пробегу чем рекупирация
рекупирация даёт плюс при торможении, меньше стираются колодки, а на накат рекупирация не влияет, если тормоз нажат не был

Николай48

Доработал сегодня штатную фару. Свет ее не устраивал так как светодиод в ней стоит в фокусе линзы и практически идет параллельный пучок.
Для заметности издалека спереди это конечно хорошо, но с освещением дороги она совсем не справляется.
Перенес светодиод практически вплотную к линзе и установил его на стандартную алюминиевую звездочку.

Звездочку прикрутил к стеклотекстолитовой прокладке и через 3 шайбочки из обрезков того же стеклотекстолита прикрутил к черной шайбе крепящей линзу.

Пока ток драйвера не увеличивал, посмотрим как на улице будет.

Проверил на улице. В темноте ближнюю зону до 3м видно - дальше мощности не хватает.
Складной Fet, мотор BF-RMG06 36V350W (10), контроллер KT36ZWSRMT-LED-C&D, батарея Li-Ion 36V 10AH;  моноколесо 14", Kugoo M4-Pro 16AH, Mustang bbs02 48V750W Li-Ion 48V 20AH;

komonych

Советую всем проверить правильность установки резины. Рисунок протектора направленный. Сбоку покрышки стрелкой и надписью ROTATION указано в какую сторону должно вращаться колесо. На моем самокате резина была установлена задом наперед ;-D Соответственно при езде по лужам вода не выводилась из пятна контакта с дорогой, а наоборот, закачивалась под резину. Китайцы они такие... :-D
Kugoo M4 Pro

Николай48

Цитата: komonych от 02 Апр. 2019 в 20:27
Советую всем проверить правильность установки резины.
На своем проверил, оба колеса стрелка ротации в обратную сторону.
Складной Fet, мотор BF-RMG06 36V350W (10), контроллер KT36ZWSRMT-LED-C&D, батарея Li-Ion 36V 10AH;  моноколесо 14", Kugoo M4-Pro 16AH, Mustang bbs02 48V750W Li-Ion 48V 20AH;

YoulluPukki

Всем привет!

Сделал ролик по устранению люфта рулевой.
https://youtu.be/5ElNLmfUT-M

Прикупил фару. На алишке. Сожрала всё место на руле, не знаю куда ставить зеркало. Долбит что твой прожектор ПВО!

Николай48

Цитата: YoulluPukki от 03 Апр. 2019 в 22:31
Сделал ролик по устранению люфта рулевой.
А не проще было бы два болта под фарой открутить и складные ручки целиком откинуть?
Цитата: YoulluPukki от 03 Апр. 2019 в 22:31
Прикупил фару. На алишке. Сожрала всё место на руле, не знаю куда ставить зеркало.

Вместо болта крепления тормозной ручки стойка зеркала и снизу гайкой затянуто. Правда посверлить немного придется и резьбу дорезать.
Зеркало стоит правое, так как левое на велосипед  ушло. Но и через вертикальное видно, правда чуть похуже

YoulluPukki

Цитата: Николай48 от 03 Апр. 2019 в 23:04
А не проще было бы два болта под фарой открутить и складные ручки целиком откинуть?
Не совсем понял как это поможет.

Цитата: Николай48 от 03 Апр. 2019 в 23:04img2 thumb=./images/4/1cde5ka_thumb.jpeg]./images/4/1cde5ka.jpeg[/img2]
Вместо болта крепления тормозной ручки стойка зеркала и снизу гайкой затянуто. Правда посверлить немного придется и резьбу дорезать.
Зеркало стоит правое, так как левое на велосипед  ушло. Но и через вертикальное видно, правда чуть похуже
Я не настолько пряморукий что бы еще и сверлить. Заказал модное красивое. Придёт буду думать.

Николай48

Цитата: YoulluPukki от 03 Апр. 2019 в 23:08
Не совсем понял как это поможет.
Разъемы и тросики не расцеплять. Эти болты оси складных частей руля.

YoulluPukki

[user]Николай48[/user], оу... дураки еб##ся насмерть )))

sakha161

Немного промахнулся темой, хотя и там тоже актуально..
переделка тормозов Kugoo M4PRO на другие колодки -велосипедные HAYES SOLE, которые можно купить за разумные деньги в каждом втором веломагазине или на Али.
инфо по ссылке ниже
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56590.msg1593360#msg1593360

_Колян_

Доброго времени суток!!! Принимайте в ряды!!! приобрел сей аппарат в начале недели пробег 43 км.Все болячки уже вылезли такие как люфт и тд.
Фото прикладывать не буду вы и так знаете как он выглядит PRO.
Планы на будущие
1)Замена калиперов (обязательно) так как стандартные как говорится дрова!
2)Гидроизоляция
3)замена стандартного света.Проехался ночью об плевался весь

sakha161

Цитата: _Колян_ от 04 Апр. 2019 в 07:431)Замена калиперов (обязательно) так как стандартные как говорится дрова!
Удачи в поисках новых калиперов! я тоже ищу- велосипедные не подходят, так как у нас тормоза справа, а на всех велосипедах- слева...