Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

executor

Где такой агрегат купить, и сколько стоит? СПБ ). Подводные камни при покупке, клон не клон и тп.

Алексей 80

Цитата: executor от 04 Апр. 2019 в 16:32
Где такой агрегат купить, и сколько стоит? СПБ ). Подводные камни при покупке, клон не клон и тп.
https://giroskutery-kupit-spb.ru/wa-data/public/shop/products/70/03/370/images/867/867.970.jpeg
Когда я искал , где можно купить этот аппарат,то неоднократно упирался в этот сайт. Плохих отзывов немного. Но покупать лучше лично с человеком,который хоть что то понимает в электросамокатах.. Есть некоторые нюансы.

Алексей 80

Цитата: Алексей 80 от 04 Апр. 2019 в 17:07
https://giroskutery-kupit-spb.ru/wa-data/public/shop/products/70/03/370/images/867/867.970.jpeg
Но сам,всё-таки,заказал в Москве. После осмотра электросамоката человеком,который разбирается и имеет опыт с такими девайсами.

executor

Цитата: Алексей 80 от 04 Апр. 2019 в 17:07Когда я искал , где можно купить этот аппарат,то неоднократно упирался в этот сайт. Плохих отзывов немного. Но покупать лучше лично с человеком,который хоть что то понимает в электросамокатах.. Есть некоторые нюансы.
У меня две куги (линбол) С2 и С3. В некоторых местах шарю, просто в куге сдохла плата аккума. да и подушатал. Ну и в общем то нужен 3ий самокат. За ссылку спасибо!

Citezen of Crimea

Цитата: YoulluPukki от 01 Апр. 2019 в 23:17Город бухнет как тесто на печи, расширяются дороги за счет тротуаров. И нет никакой перспективы вернуть нормальную ширину тротуаров.
Понравились ваши видео,в воскресенье как раз уезжал из Краснодара(приезжал к дочери),гулял с семьёй а парке стадиона,мечтал прокатиться по дорожкам,молодец живое сопровождение,комментарии об аппарате.Мой совет переберите подвеску,надо все смазать.У меня были сухие подшипники,обсуждалось а соседней ветке.И по хорошему необходима ревизия проводки.Храните наверно в прихожей?Заряжаете аппарат под присмотром?Если на гарантии ,проблематично снять пломбы,а так аппарат неплохой,сейчас активнее начинаю ездить с приходом тепла.Правда дороги и дорожки у нас, не ваши...Добра,приятных покатух в наступающем сезоне!
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

executor

А как с ним в Метро? Если я на постоянке на метро кататься собираюсь, пролезу с ним через турникет? Испытывал кто из СПБ или МСК?

Хабиб

Добрый день! Купил 04.04.2019 новый KUGOO M4 Pro V2. Собрал. При нажатии курка, самокат едет назад. Помогите.

m_denisov

Получил вчера прошку,

Скоро будет подробный, честный обзор.

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

zeaxm

Сделал рекупирацию!
соединил перемычкой DS и X.
Работает! Больше похоже на горный тормоз (может отдельно кнопку вывести?). Спускался с горы, чуточку тормоз нажал, чтоб стоп сигнал уже включился, а колодки ещё не сжались и по затяжному спуску с горы без экстрима не стирая колодки.

executor

Ребят, сколько он реально КМ может приехать при весе 80кг ну и средне максимальной скорости? 30км будет?

spb-e

Так реально емкость АКБ измерьте и посчитаем  :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

executor

[user]spb-e[/user], А как я измерю, если я его еще не купил? )))) Просто вот вот, и полечу брать. Потом уже буду искать бдсм плату для своей куги с2)

spb-e

Тык где будите покупать попросите измерить емкость АКБ перед покупкой, а то понапишут всякого...
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

zeaxm

Цитата: Хабиб от 05 Апр. 2019 в 07:06Добрый день! Купил 04.04.2019 новый KUGOO M4 Pro V2. Собрал. При нажатии курка, самокат едет назад. Помогите.
Снимай переднюю правую крышку, в неё входит провод с руля. Под крышкой смотри в сторону заднего колеса идёт три толстых провода, и должны быть разъёмы на этих проводах, нужно проверить что они совпадаю по цветам в разъёмах (желты-желтый, зелёный-зелёный, синий-синий).
Если цвета совпадают, но самокат двигается назад, значит его неправильно обучили при сборке на заводе и самый простой способ это поменять провода местами: желты-желтый, зелёный-синий, синий-зелёный.

Хабиб

Цитата: Хабиб от 05 Апр. 2019 в 12:23Снимай переднюю правую крышку, в неё входит провод с руля. Под крышкой смотри в сторону заднего колеса идёт три толстых провода, и должны быть разъёмы на этих проводах, нужно проверить что они совпадаю по цветам в разъёмах (желты-желтый, зелёный-зелёный, синий-синий).
Если цвета совпадают, но самокат двигается назад, значит его неправильно обучили при сборке на заводе и самый простой способ это поменять провода местами: желты-желтый, зелёный-синий, синий-зелёный.
Я так и сделал. колесо дрожит , вибрирует, но вперед не крутится. обратно провода по цвету собрали и опять едет назад.

zeaxm

проверить остальные варианты
зелёный-зелёный, два другие поменять или синий-синий и два других меняем.

m_denisov

[user]Хабиб[/user], звоните в сервис, у контроллера скорее всего есть режим обучения в какую сторону крутить.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Хабиб

Цитата: zeaxm от 05 Апр. 2019 в 12:31проверить остальные варианты
зелёный-зелёный, два другие поменять или синий-синий и два других меняем.
Поменяли по разному, вибрирует и не крутится. В сервис дозвониться не могу