Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Николай48

Если кого достают неправильные показания напряжения на экранчике, можно подправить  делитель расположенный в
TF-100.  Верхнее плечо делителя R1=1м. Нижнее R2=30к. Так как у меня показывало на пару вольт меньше чем нужно R2 увеличил до 33к.
Более точно подгонять не стал, чтобы составные smd резисторы не паять.

Складной Fet, мотор BF-RMG06 36V350W (10), контроллер KT36ZWSRMT-LED-C&D, батарея Li-Ion 36V 10AH;  моноколесо 14", Kugoo M4-Pro 16AH, Mustang bbs02 48V750W Li-Ion 48V 20AH;

Klim Volinski

Всем привет. А есть у кого нибудь проблема со спусканием колёс. У меня просто если он стоит около 3-4 дней, колёса спускает в ноль.

inwin

[user]Klim Volinski[/user], может тазик воды либо мыльный раствор и найти почему спускает?

m_denisov

нарушение правил 8.3; 8,6. пожалуйста не нарушайте правила.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

inwin

обзор от владельца kugoo m4 pro 16ah, без тест-драйва

Maknaf

Всем привет. Где в Москве колодки купить можно?

inwin

[user]Maknaf[/user], берите образец и ищите в сокольниках.

100личные колёса

Приветствую , соратники))  интересно , есть ли среди нас счастливчики, у кого протектор колеса установлен корректно с магазина? (порой думаю что это умышленно сделано для спроса на запчасти и расходники)  я так понимаю что простого способа перевернуть покрышку без шиномонтажа не существует?  на левую сторону переставить тормоза тоже не реал - на переднем слева не предусмотрено крепление суппорта :fool: , а на заднем не дотянется кабель в МК...   :bn:  кто как решал эту дилемму , поделитесь опытом  :bw:

m_denisov

Цитата: 100личные колёса от 10 Апр. 2019 в 05:55на левую сторону переставить тормоза тоже не реал - на переднем слева не предусмотрено крепление суппорта  , а на заднем не дотянется кабель в МК...     кто как решал эту дилемму , поделитесь опытом 
Для чего их переставлять?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Maknaf

Цитата: 100личные колёса от 10 Апр. 2019 в 05:55
Приветствую , соратники))  интересно , есть ли среди нас счастливчики, у кого протектор колеса установлен корректно с магазина? (порой думаю что это умышленно сделано для спроса на запчасти и расходники)  я так понимаю что простого способа перевернуть покрышку без шиномонтажа не существует?  на левую сторону переставить тормоза тоже не реал - на переднем слева не предусмотрено крепление суппорта :fool: , а на заднем не дотянется кабель в МК...   :bn:  кто как решал эту дилемму , поделитесь опытом  :bw:

Вчера посмотрел на свои колеса. У меня все в порядке. Обе покрышки стоят как положено!!

Добавлено 10 Апр. 2019 в 09:11

Цитата: inwin от 09 Апр. 2019 в 14:30
[user]Maknaf[/user], берите образец и ищите в сокольниках.

А что там в Сокольниках? Можно по подробнее...

inwin

[user]Maknaf[/user], там огромный велорынок велосипедов и велозапчастей.

Николай48

Цитата: 100личные колёса от 10 Апр. 2019 в 05:55
кто как решал эту дилемму , поделитесь опытом
Перебортовал обе покрышки неспешно минут за 30. Нужны 2 веломонтажки, насос и гаечные ключи открутить и прикрутить колеса.
Складной Fet, мотор BF-RMG06 36V350W (10), контроллер KT36ZWSRMT-LED-C&D, батарея Li-Ion 36V 10AH;  моноколесо 14", Kugoo M4-Pro 16AH, Mustang bbs02 48V750W Li-Ion 48V 20AH;

deni579

Всём привет. Подскажите в каком магазине заказывать этого зверя M4 PRO 16, 6AH, уж очень загорелся. Вот этот выбрал кто сталкивался? kugoo-russia.com  Вчера  закинул в корзину ценник 25900 а сегодня ужо 24900. :-)

komonych

Цитата: 100личные колёса от 10 Апр. 2019 в 05:55интересно , есть ли среди нас счастливчики, у кого протектор колеса установлен корректно с магазина? (порой думаю что это умышленно сделано для спроса на запчасти и расходники)
Есть. Но далеко не всегда)) И тут вопрос не в расходниках, а обычном китайском раздолбайстве. Китайцы как муравьишки, им дали задание - они выполняют. А то что дал задание долбоящер - никого не волнует))
Kugoo M4 Pro

imp

Цитата: deni579 от 10 Апр. 2019 в 19:01
Всём привет. Подскажите в каком магазине заказывать этого зверя M4 PRO 16, 6AH, уж очень загорелся. Вот этот выбрал кто сталкивался? kugoo-russia.com  Вчера  закинул в корзину ценник 25900 а сегодня ужо 24900. :-)
Тоже загорелся. Всю Москву обыскал: на сайте есть в наличии - по факту нет. Кугу раша обещали привезти завтра-послезавтра и перезвонить. Ну, посмотрим. Отзывы о них ниже среднего, мягко говоря

100личные колёса

Цитата: deni579 от 10 Апр. 2019 в 19:01Всём привет. Подскажите в каком магазине заказывать этого зверя M4 PRO 16, 6AH, уж очень загорелся. Вот этот выбрал кто сталкивался? kugoo-russia.com  Вчера  закинул в корзину ценник 25900 а сегодня ужо 24900.
я тоже искал самокат на куго-раша...  мне перезвонила менеджер и я получил интересующую меня информацию..  магазинчик был на Семёновской.. цена 24990 голый без гидроизола зато бесполезный держатель телефона в подарок. 

m_denisov

Цитата: m_denisov от 05 Апр. 2019 в 08:25Скоро будет подробный, честный обзор.

Мои видео:

imp