Li-Force Kugoo M4 pro 16Aч - Страница 23

Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

kalter72

Цитата: Sergkugom4Rro от 05 Май 2019 в 21:23Где можно купить этот Брызговик для мотоцикла Восход передний ?
В москве я пока нашел только тут https://postmoto.ru/bryzgoviki-voskhod-para/   И только пара за 320 руб.
Есть и в питере и в ижевске за 30-70 руб., но доставка оттуда во сколько обойдется?!     :-D

Sergkugom4Rro

Цитата: kalter72 от 05 Май 2019 в 21:46Есть и в питере и в ижевске за 30-70 руб., но доставка оттуда во сколько обойдется?! 
Придется тиснуть коврик у соседа :) :) :)

kalter72

Надо нашего собрата по самокату из Иваново попросить купить и выслать в бедную столицу штук пять.  :ah:   Оплата переводом на карту  ;-)

ПешеХОТ

Да не вопрос!)
Отправлю всем страждущим)
А на самом деле - в сантехническом магазине купите кусок резины толщиной 5-7 мм и вырежьте сами.
Ничего сложного в этом нет.))
Только не очень жесткую, а то будет стукаться о бордюры.
А мягкая резина просто проминается и нет проблем]

kalter72

Ты с ума сошел?!  Где сантехническая резина и где шедевр китайского инжениринга?!  Это абсолютно несовместимые вещи! Это минус 10 к максимальной скорости и минус 50 - к карме!  :ireful:
;-D

Sergkugom4Rro

Кстати про скорость.  Стояло по умолчанию в 6 пункте 9, скорость показывало 40-41, поставил 11.1 стало показывать 50, почесал репу,  вроде колесо 10,2, поставил на 10, скорость стала показывать на весу 45. Интересно как на самом деле,  просто еще не тестил по полной..  %-)

ПешеХОТ

Цитата: Sergkugom4Rro от 05 Май 2019 в 22:51Кстати про скорость..
Сегодня катался с разной ЛИНЕЙНОЙ скоростью - проверял данные на экране самоката и двумя телефонами с GPS.
При настройке Р-6 -> 9  и  Р-7 -> 30  показатели на спидометре самоката и на телефонах были идентичны.
Проверялось на разных скоростях, на ровной дороге протяженностью 2 км.

В положении стоя (большая парусность), весом наездника в 90 кг.  и средним встречным ветром разогнал аппарат до 35 км/ч  :el10:
Но удовольствия от этой скорости не получил. Да и песок на дороге может сыграть злую и болезненную шутку....
Мне нравиться ездить так, чтобы получать от езды удовольствие. ))  :el11:

Bramus

Привет.
M4 pro подбираю, в некоторых магазинах и объявлениях надписи верные, а механизм складывания от обычного М4. Это что за компот?
И где лучше цены в Москве не подскажите?

ПешеХОТ

[user]Bramus[/user],
В новой версии (так называемой v.2) механизм складывания двойной: сбоку небольшой рычаг (похож на предохранительную скобу от АК) и в центре механизма большой изогнутый рычаг (так называемый «гусак»).
Надпись PRO написана заглавными буквами и выполнена путем лазерной гравировки, цвет алюминия.
Рулевая стойка выполнена в виде трубки с установленными внутри двумя подшипниками.

При НЕ соблюдении этих условий - это старшая (старая) версия.
Имеет большие проблемы в механизме складывания и крепления к рулевой стойке.

kalter72

Цитата: Димон78 от 06 Май 2019 в 03:20Ну вот, принимайте в секту 
Секта очумелых ручек стремительно разрастается!  :)
По заднему калиперу: всем новичкам! Пока колодки еще не стерлись ступенькой и не приняли неправильный угол!   Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Убрал сферические регулировочные шайбы из-под калипера.  Переходной кронштейн - аллюминиевый. Несколько раз махнул плоским напильником и калипер встал ровно по диску, без перекосов. Теперь колодка прилегает к диску всей площадью, а не 2\3, как с завода. Задний тормоз стал "внятным".  Но прежде "смахнул"  с колодок напильником ступеньку, которая успела образоваться за 20 км
Заказал на электроходе другой калипер. Получу, сделаю фотоотчет о установке и поделюсь мнением. Но это уже после праздников будет.

kalter72

Цитата: Bramus от 06 Май 2019 в 00:25
Привет.
M4 pro подбираю, в некоторых магазинах и объявлениях надписи верные, а механизм складывания от обычного М4. Это что за компот?
И где лучше цены в Москве не подскажите?
Я брал тут: http://skutred.ru/.  Заказал, через три часа привезли немного "за мкад"  за 500р. Перевел деньги по карте, получил коробку. Что "оказалось" в коробке - фотоотчет о трепанации несколькими страницами ранее.

ПешеХОТ

[user]Димон78[/user],
Позволю себе заметить - покрышки установлены в обратном направлении.
Красная полоса на резине должна находиться со стороны тормозов.
На покрышках есть стрелка, которая указывает направление вращения, проверьте сразу.

Зла на всех

Ну вот, купила, покаталась, мне нравится. С весом пока особо нету проблем, в лифт и всё.
Что мне не понравилось. Заднее колосеко по 53км пробега стало скрипеть как ну у машины тормоза скрип... переднее колесико в одном месте при прокрутке заедает с характерным звуком.
Дисплей- не вижу вольтажа для аккумулятора. Не могу понять сколько его заряжать, всегда красная горит лампочка. Ну может я мало заряжала..
И потом, стали заедать переключатели света и поворотники. Уже стерлась защита на передний дисковый тормоз((
Покрышки и у меня верно стоят. Красная полоса с права где диски тормозные.
А да, взяла диск, подавила рукой и скрип прошел - м да
Купила М4PRO v2

А вот кататься на нем понравилось! Правда, если бы не такие сложности в ремонте и т.д то цены бы не было.
Всем счастья!

P.S А вот у меня, я зажала две кнопочки моде и выключение показывает p2 что это значит?

Sergkugom4Rro

Мой вес такой же. Примерно этого и ожидал по скорости.  Спасибо.:)

ПешеХОТ

Это означает - вход в Меню настроек.
Описание:

kalter72

[
Спойлер
quote author=Зла на всех link=msg=1623329 date=1557116762]
Ну вот, купила, покаталась, мне нравится. С весом пока особо нету проблем, в лифт и всё.
Что мне не понравилось. Заднее колосеко по 53км пробега стало скрипеть как ну у машины тормоза скрип... переднее колесико в одном месте при прокрутке заедает с характерным звуком.
Дисплей- не вижу вольтажа для аккумулятора. Не могу понять сколько его заряжать, всегда красная горит лампочка. Ну может я мало заряжала..
И потом, стали заедать переключатели света и поворотники. Уже стерлась защита на передний дисковый тормоз((
Покрышки и у меня верно стоят. Красная полоса с права где диски тормозные.
А да, взяла диск, подавила рукой и скрип прошел - м да
Купила М4PRO v2

А вот кататься на нем понравилось! Правда, если бы не такие сложности в ремонте и т.д то цены бы не было.
Всем счастья!

P.S А вот у меня, я зажала две кнопочки моде и выключение показывает p2 что это значит?
[/quote]
На первой странице этого раздела первое сообщение содержит минимально необходимый набор ссылок для знакомства с девайсом и его обслуживания. Не ленитесь. За эту цену придётся не только кататься, но и "саночки  возить".
Заряжается 3-4 часа. Если после пяти часов зарядки диод останется красным, значит неисправность. Кто-то отписывался о таком же случае.

Maknaf

Цитата: Зла на всех от 04 Май 2019 в 09:40
inwin, Спасибо за быстрый ответ!!!!!!
Очень приятно, что вот так сразу и быстро отвечаете.Я вот, посмотрела, оказывается, это похоже на халтен!
И у меня вопросы.. вопросы...
А насчет веса, думала, конечно, тяжело, будет, но 30кг, даже, ну... блин, 15 кг, мне сложновато таскать, это я к тому, что летом на даче у нас есть бочек такой для водички, так там 13литров или 10, и мне очень даже ло его поднимать даже(
Ну ведь есть тут колесики и можно по ступенькам
А вот про ремонт и совет супер!   :-)
У меня мало информации, хочу больше.
Добрый день. Вес самоката должен Вас остановить. Реально тяжелый агрегат. Жена отказалась на нем от поездок. Сказала покупать ей легче, пусть даже и ни такой мощный. Да и для дамы, я думаю, такая скорость не нужна. Очень опасная игрушка. Особенно в городе... У Куги есть 250й самокаты, которые весят 13 кг и цена в два раза меньше. Попробуйте рассмотреть из серии S.

inwin

[user]Maknaf[/user], уже куплен kugoo m4 pro ;)