Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: ПешеХОТ от 22 Янв. 2022 в 16:34
Гидравлику на тросике?
Даже не слышал про такие)
да есть такие https://www.ozon.ru/product/gidromehanicheskiy-diskovyy-tormoz-support-zoom-hb-100-dlya-gornyh-i-shosseynyh-velosipedov-346854645/?sh=YuLe3AAAAA вот к примеру,проблема тоу в том что нам то нужны под правую сторону, и вроде гдето всплывала ссылка на такие...
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

kalter72

Открыл четвертый сезон и пошел на восьмую тыщу по одометру  :)

ПешеХОТ

Перехожу на LiFePo4.
Собрал аккум 16s на банках 33140.
Установлен BMS 16S 15A.
Так же установлен кулонометр для контроля оставшейся ёмкости батареи.
Пришлось делать прокладку на 6мм под крышку.
По результатам теста отпишусь )

oleg888

Цитата: ПешеХОТ от 28 Март 2022 в 10:44Перехожу на LiFePo4.
Собрал аккум 16s на банках 33140.
отличные банки, не думал, что на них реально под М4 собрать (в плане размеров) :wow:
Хожу пешком.

pravodel

[user]ПешеХОТ[/user],
Цитата: ПешеХОТ от 28 Март 2022 в 10:44Перехожу на LiFePo4.
фотку в деке бы увидеть

ПешеХОТ

Цитата: pravodel от 29 Март 2022 в 10:11
[user]ПешеХОТ[/user], фотку в деке бы увидеть
Как засуну, так покажу.
В настоящий момент просто нет времени...

inwin

Чуть доработан kugoo m4 pro.
Полный привод и т. Д.

13_chip_13

Так он теперь не складной?

Asagami

Доброго времени суток, я плохо ищу или чего-то не понимаю, но ответов на вопрос найти не удалось.
Самокат взят Б/У, дата производства примерно 19 год.

1 - На нижней части рулевой колонки есть вход для поводов, об углы провода жутко трутся. Решения или модель для печати приставки нет. - Этой поберем нет или мне так повезло? Может другая причина есть?
Спойлер

2 - Клин механизма складывания от грязи. Или такой механизм редкость или самокаты никто не складывает?
С внутренней стороны можно сделать такую накладку и грязь попадать не будет, тогда вопрос по внешней стороне или вообще сделать большую накладку на механизм, как вариант брызговик удлинить, чтоб не летела грязь.
Для разборки как я понимаю нудно открутить гайку снизу и он разберется, или есть нюансы?
Спойлер

3 - Можно ли удлинить рубашку переднего тормоза PTFE трубкой?
Заранее простите, если вопросы такие были.

4 - Можно ли поставить крупнокротекторную резину и какие у нее должны быть характеристики? Обычно без указания модели применения, все стоит дешевле

inwin

перемотка на тягу
изменение направления движения

edw123

А размер батареи одинаковый для разных дек? У меня неразборная, 45*115.

torlandash

Собрал аккумулятор 13s7p
банки Lg18650mh1 расчетная емкость 3.0Аh
SmartBms Heyo

Dockermann

Приветствую, уважаемые коллеги!  Вот уже второй раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой, в первый раз она самоликвидировалась, и вот повторилась опять. После проезда по хорошему дождю перестает работать пульт управления. При нажатии на кнопку включения - включается и начинает быстро моргать (на курок и кнопки не реагирует), после чего выключается. Снял пульт, разобрал - там сухо все, снял батарею - сухая, контроллер внешне тоже сухой (год назад разбирал - включал рекуперацию, герметизировал корпус), батарею отключал, выдерживал высушивал - ничего не помогает. В прошлый раз (год назад) помогло долгое выдерживание в сухости. Есть мысли что это может быть?

sergo842

Цитата: Dockermann от 22 Май 2022 в 11:00После проезда по хорошему дождю перестает работать пульт управления.
Какае могут быть мысли, что то подгорело, замена , ремонтировать не имеет смысла.
   На подобные случаю, в рюкзачке всегда лежит плащец, и бу бахил с поликлиники, замотал и поехал не о чем не думая.
          Курок к замене, водичка попала под процессор, ну или попытаться на батарее высушить, феном, исходы бывают разные, и первое недоразумение, вас не научило.
  Гляньте еще в круглый разьем, может там сопля водяная притаилась,

sergo842

Цитата: Asagami от 12 Апр. 2022 в 13:13Самокат взят Б/У, дата производства примерно 19 год.
1. Причина в острых кромках на выходе проводов, решается напильником, дополнительной изоляцией места выхода,что есть под рукой, кусочек старый камеры и пар стяжек, изолента и тд.
      Сверху просто кусок вспененого чего то от упаковки, что бы не трепыхались на ходу,  проводку в деке уплотняю им же, не люблю посторонних шумов. спиральная намотка в принципе справляется со своими задачами, хотя у вас скорее всего ее не было, было что то другое, и как это назвать, не знаю, наверно просто зашита кабелей на стяжках, тоже работает нормально.
         2. Изоляцию гуся от грязи, каждый решает по своему, кто то не чего не делает, потом не отвернуть, не отрегулировать, и вечный кусок грязи ссобой. Я поставил фартук шириной около 20см от верха гуся, сьемное на липучках, и уходящее под низ деки, там пара винтов, не какой гидроизоляции нету, и не надо, в хвосте деки, просверленна пара сливных отверстий. Все что несет, так это с колеса, брызговики помогают , но частично. за три года не одного откисшего провода, немного смазываю правда литолом разьемы. Раз в год ревизия на всякий случай, пыль все таки проникает в деку, следов воды не видел, на изоляции батарейки это хорошо читается.
        3. Удлинение тросика возможно куском троса, с бандажем из трубки, но это совсем от бедности, от великов подбирается  большей длины, обрезается как тебе надо, или в близкий размер в большую сторону.
        4. Брать нонейм покрышки, не советую, сейчас наших размеров в приличном качестве, и за одекватные деньги, до и больше. Размер 10*6дюймов, ширина 2,5-3 дюма, об этом много говорилось. На крайней зубастой покрышке проехал 11тысяч, заменил на шоссейку, гулкая шибко,  что не очень мне понравилось, мучала меня полтора сезона, но не разу не прокололся на удивление. На передок ставил сразу шоссейку, почти одновременно, еще 1,5мм есть, нехай по суху возит. Полезу для ревизии мотора, тогда и сменю, и ее и пошипники до кучи. Для села и бездорожья, зубастая самое оно, но не как не штатная, которая идет в комплектации, это полный хлам, тонкая, мягкая, и отходят внутри нитки корда, будешь работать на камеры и их замену.

sergo842

Цитата: ПешеХОТ от 28 Март 2022 в 10:44По результатам теста отпишусь )
Да все будет хорошо, единственное что меня останавливает, это емкость 15А, блин, на 20 бы запихнуть, и самое оно, но не впихуемое получается да еще с желаемыми 62В.
  Думал этой зимой то же заниматься данным вопросом, но что то прохлопал с этой суровой зимой. Заказывать и морозить элементы, как то не очень хотелось. Идея правда заключалась на 21700 с вертикальной сборкой по максимуму заполнения. Старенькая уже не очень, проседает на 5-6в, греется, емкость потеряла процентов на 20-25. В прошлом сезоне сигналы по нагреву +56 прилетали несколько раз, хорошо умный БМС за этим присматривает, контролеры пришлось немного придушить, деку приоткрыть. Вот и думаю, откатаю еще сезон, или как, но свои честные 23ткм пока отвозила, и не совсем гиблая, разбег появляется ближе к 75 процентах расхода, и то в пределах разумного. Все было собрано из двух 13А баток еще в19году, с внутренним сопр. 28-29мО, зимой померил выборочно несколько штук, 33-35мО. На моноприводе можно еще ездить и ездить, но это не мой случай, не едет как хочется.
     Так что надо как то докатываться всеми силами, хотя все еще только началось. На крайняк держу под рукой штатную 18А, на 21 элементах, особых жалоб на которые не слышали информации по ним как то не видел с замерами сопротивления. Прижмет, придется ее в расход пустить, наращивать, умащать и тд.

sergo842

Цитата: inwin от 04 Апр. 2022 в 11:55Чуть доработан kugoo m4 pro.
Полный привод и т. Д.
Вот такуй рычажку я еще в 19 году мутил, проехал 20 км снял и выбросил, потеря управляемости начиналась с 25-30км, по лесу гонять, может и подойдет, тем более такой лютый клиренс получили, даже на самых плохих дорогах он не к чему, потерять устойчивость на дороге, на раз два, и не поймешь как окажешься на боку.
К задку особых претензий нет, хотя и детали исполнения не просматриваются, просто показалось немного длинноваты рычаги, аморты хрень полная по китайскому дешману сложенная, пассажирский лифт, может не пропустить подобные удлинения.
              Точную диагональ не помню, и не суть(124см), и не у всех подобные ограничения, понял для себя одно, что добавить могу +4см, со всеми  делами, и не много на маневры, сантим.
     Общая оценка из практики, не чего хорошего, ютюбный вариант

Dockermann

Цитата: sergo842 от 22 Май 2022 в 11:45Курок к замене, водичка попала под процессор, ну или попытаться на батарее высушить, феном, исходы бывают разные, и первое недоразумение, вас не научило.
  Гляньте еще в круглый разьем, может там сопля водяная притаилась,
Дело в том, что все разобрано сразу - в разьеме и в самом пульте сухо абсолютно, это и напрягает! В деке сухо, батарея сухая, именно по-этому и написал сюда, так как пребываюв недоумении, в чем же дело? В прошлый раз тоже разобрал пульт - было сухо, изучил все под лупой, никаких следов воды в т.ч. на процессоре. Потом подключил еще раз - заработало. и работало полгода, пока снова не проехпл по дождю. Главное не понятно, причина в пульте или в контроллере... Что вызывает это самое моргание.