Kugoo M4 pro 16Aч

Автор Rus_kem, 11 Март 2019 в 18:15

« назад - далее »

YoulluPukki

Цитата: Алексей 80 от 30 Март 2019 в 19:11
А в остальном? Все соответствует?

Добавлено 30 Март 2019 в 19:13

Колеса на подшипниках? Не на втулках?
Выглядит как подшипник.

Даже болячки те же )

YoulluPukki

[user]Николай48[/user],  у вас есть информация по головному свету, сколько там В ? Фара бесполезная вообще. Думаю что то получше поставить

Николай48

Цитата: YoulluPukki от 30 Март 2019 в 21:14
[user]Николай48[/user],  у вас есть информация по головному свету, сколько там В ? Фара бесполезная вообще. Думаю что то получше поставить
Там полное напряжение батареи. Никаких понижаек напряжения нет. Выше по теме я выкладывал электрическую схему нашего самоката.
Складной Fet, мотор BF-RMG06 36V350W (10), контроллер KT36ZWSRMT-LED-C&D, батарея Li-Ion 36V 10AH;  моноколесо 14", Kugoo M4-Pro 16AH, Mustang bbs02 48V750W Li-Ion 48V 20AH;

inwin

[user]YoulluPukki[/user],
ЦитироватьДумаю что то получше поставить
есть целая тема по свету, изучайте  ;-)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=448.7758#topmsg

YoulluPukki

[user]Николай48[/user], спасибо! Разобрался! Все искал понижайку.

[user]inwin[/user],  на алишке купил велофару и успокоился )

100личные колёса

Цитата: YoulluPukki от 30 Март 2019 в 14:16Сидушку снял так как планирую ребенка в садик возить и с садика забирать, поставил вторую палубу, что бы ногами не толкаться. В декатлоне 800₽ примерн. Механизму не мешает.
А ты не боишься что ребенок соскользнёт с твоей палубы на ходу и травмируется ? площадь слишком мала, а ребенок маленький, сам посуди даже если одной ногой на кочке соскочит, где ему будет проще нащупать опору в экстремальной ситуации на деке или этой платформочке?  я вожу своего сына-первоклашку в школу по утрам и этот вопрос для меня тоже актуален.  хотя дети бывают разные, может кто то в пять лет по канату ходит, но всё же будь аккуратней!

100личные колёса

Цитата: Алексей 80 от 30 Март 2019 в 18:07Вечер добрый,уважаемые форумчане. Совершенно случайно "заболел" электросамокатами и, конкретно,электросамокатами KUGOO M4 PRO.Посмотрел много видео,связанных с этим девайсом. И решил брать. Поискал сайты и наткнулся на тот факт,что интернет магазины бессовестно обманывают и маскируются под официальные сайты,которые присылают после заказа  несоответствующие модели с другими характеристиками.А хотелось бы проверенный магазин. Не подскажите,кто где брал? Ещё один момент меня смущает... Маркировка должна осуществляться путем лазерного нанесения и последние слово в названии пишется Pro в оригиналах,а не PRO , как в дубляж... А в этом форуме я видел представителей и тех и других.
Алексей, самокат это прежде всего три предмета : мотор-колесо, батарея,и связующее между ними - контроллер.  Все остальное это рама , резина и слёзы китайцев. Позвольте уточнить, о какой "лазерной" маркеровке вы спрашиваете?  может об этой?

Алексей 80

Доброго утра. Я про гравировку надписи на рулевой стойки говорил. Там где надпись Pro - другой механизм складывания и имеются габаритные огни под поворотники. А там ,где надпись PRO - механизм другой и нет габаритов. Плюс ёмкость аккумулятора ниже заявленной!

Добавлено 31 Март 2019 в 05:27

YoulluPukki

[user]100личные колёса[/user], всего боюсь, но не на столько.
Сыну 3 года. Размер ноги как раз под платформу, двумя ногами норм. Платформа рифленая. Соскользнуть я хз. Допуск 25кг у нее так что в первый класс наверное на своём поедет. Плюс голова должна быть выше руля. Платформа единственный способ этот метр с кепкой поднять над перекладиной.

На фото он без каски, но она имеется.

Так что идеально на пару лет.

Роман1981Роман

Скажите, снял руль, заглянул во внутрь, а там вот такая картина, и никакой дырки под шестигранник чтоб затянуть рейку, ка быть?

Роман1981Роман

Все, разобрался, это я просто руль силой выдергивал и это крышка нижняя с трубки руля осталась в шахте. Чтоб руль снять, надо открутить три шестигранника у проводов, тогда зажимную трубку можно вытащить , а я ее тупо вырвал, не догадался открутить эти болты с шестигранниками

YoulluPukki

[user]Роман1981Роман[/user],
https://www.youtube.com/watch?v=QEJySZw8WOs я тут говновидос склепал, там как раз было про незабыть выкрутить их )))

REN34

Добрый день, форумчане! Ни где информации не нашёл поэтому решил здесь спросить! Выбираю самокат между Kugoo m4 pro и Ninebot ES4! Есть какие нить мнения?

YoulluPukki

Цитата: REN34 от 01 Апр. 2019 в 13:32Есть какие нить мнения?
Учитывая на каком форуме ты этот вопрос задаешь, то мнение тут будет одно )

Я против ЕС4 по следующим пунктам:

1.....
2. Колесики не пневмо.
3. Батарея хуже.
4. Двиглотрон хуже.
5. Вольтаж хуже.
6. Дорого.
7. Нагрузка 100кг против 150кг (меньше сотки не мужик).

Да, куга круче по всем параметрам, кроме рекупирации, но при этом куга дешевле в том числе потому, что собирает её однорукий китаец. Немного надо самому инструментом пройтись по узлам, и будет ОГНИЩЩЕ!

на форуме запрещено использовать матерные выражения. не нарушайте правила

REN34

inwin

[user]YoulluPukki[/user], отличное видимо и погода у вас супер.
запишите какие-нибудь видео с достижением максимальной скорости, заездом на горку, ездой с большим весом.
да, маловато что то с прошкой видео, ведь прошка лучше аналога с облегченным гусем.

YoulluPukki

[user]inwin[/user], мерси, в процессе уж )

inwin

[user]YoulluPukki[/user],

6:34 чему только родители учат, а если бы внедорожник?
мой 3 летний опыт езды на электросамокате подсказывает, что гудок лучше заменить на велозвонок. пешеходы на него лучше реагируют.
властям большой плюс за занижение бордюров.
тротуары очень узкие.
по дороге лучше не ездить, у камазов есть слепые зоны. дороги у вас большинство однополосные.
змерьте сколько градусов мост. думаю 1-2 градуса.
вольты обратно возвращаются, это была просадка из-за въезда в гору, рекуперация будет видна только на отдохнувшей батарее. тоже снимите такой эксперимент.
10 км ехали 45 минут
средняя скорость 13 км/ч