Kugoo S3 Pro "оригинал" или подвал?

Автор Shumaru, 27 Март 2019 в 08:52

« назад - далее »

MrCherry

[user]Novel666[/user], а какой ваш вес? С 20 км пробега. И 20 км это по навигатору?

Novel666

Вес 90Кг, нет, не по навигатору, но настройки я все верные выставил, для понимания когда катались с другом у него s3 обычный и ездили везде вместе я проехал 19 и самокат умер, у него еще 35 заряд был. примерно на 5-10 хватило бы, его вес вообще за 100+

Dima8181

Цитата: Novel666 от 23 Апр. 2019 в 14:54
На прошедших выходных сравнили Kugoo s3 VS Kugoo s3 pro, я был на Kugoo s3 pro. ехали везде в месте.
1 - с горки у меня был плохой накат... обычный s3 катился без проблем, мой в определенный момент тупо остановился...
2 - s 3 при одинаковых настройках на километр был быстрее.
3- s pro умер на 18-19 километрах, s 3 имел в запасе еще километров 5-10

Добавлено 23 Апр. 2019 в 14:55

хотелось бы понять что менять для того что бы с 20 километров вернуться на 30...
Менять все а именно для свободного наката.
Перфорировные колеса из за мягкой структуры создают эффект пробитого колеса.
Или на пневмо но покрышки должны держать давление так что бы не разъехался капроновой корд. Я испытывал 10" покрышки фирмы Миасс так как самые дорогие были в этом торг отделе и на следующий сезон я в них разочарован.

Novel666

1- менять колеса или что то еще? надо понимать точно, а то куплю колеса (2000 перед 1000 зад), а оно не поможет, вот это будет обидно))))
2- какой программой лучше тестировать сколько проехал/какая была максимальная скорость.

MrCherry

Цитата: Novel666 от 23 Апр. 2019 в 23:10
1- менять колеса или что то еще? надо понимать точно, а то куплю колеса (2000 перед 1000 зад), а оно не поможет, вот это будет обидно))))
2- какой программой лучше тестировать сколько проехал/какая была максимальная скорость.
Программа геотрекер. При правильных настройках 10 км на самокате это 8-8,5 в реале. Переднее менять скорее всего не надо. Скоро поменяю заднее, расскажу что вышло

MrCherry

Для затравки парочка фоток.

Novel666

разницу я видел, так же видел что у меня не крутится (почти) скорее всего из-за гавно подшибников,  а у друга крутиться как надо)

MrCherry

Цитата: Novel666 от 24 Апр. 2019 в 10:21
у меня не крутится (почти) скорее всего из-за гавно подшибников,  а у друга крутиться как надо)
Пережимает вилка подшипник. Я отгибал отверткой вилку и между осью и вилкой гровер подкладывал с 2 сторон. В итоге крутилось секунд 30-60 колесо)
Наката это не дало.
Подшибосы можно промыть бензом и смазать своей смазкой) Я литола набил.

110000

[user]MrCherry[/user], Вы как самый активный участник на форуме имеющий Kugoo S3 PRO, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Ширина резины перфорированного колеса? (на S2, ширина ризины Risingsun 49мм)
2. Окружность резины перфорированного колеса? (Окружность Risingsun 62см)
3. Подшипники установленные в заднем колесе? (подшипник на S2, 6000RS 10x26x8мм)
4. Ось заднего перфорированного колеса, имеет такие же размеры как и на колесе от S2,S3? ось взаимозаменяема?
4. Ширина задней вилки? (говорят что на PRO версии вилка шире, чем на S1,S2,S3, ширина вилки S2 https://electrotransport.ru/index.php?msg=1398109)
5. Вы осциллографом мерили контроллер, а на какой частоте работает контроллер куги? (ходят слухи что частота около 16КГц)

MrCherry

[user]110000[/user], ну ок)
1- ширина перфорированного родного заднего колеса 50мм. Переднего 50мм. Покрышки одинаковые. От Куги 3 заднее родное шириной 38мм.
2- окружность перфорированного 600мм. От куги 3 окружность 645мм.
3- 6001 с ризоновыми пыльниками. Подшипник в колесо куги 3 встал как родной.
4- ось от куги 3 про длиннее примерно на 15 мм. Чтобы установить колесо от куги 3 на куго 3про нужно проточить на 6,6мм ось с двух сторон и сделать пару втулок поджимных для вилки и внутренней обоймы. Размер втулок ширина 6мм, толщина стенок 2мм, внутренний диаметр 12мм. Фото внизу.
4- ширина вилки куго 3про 63мм если мерить внутри.
5- к сожалению смотрел только напругу на фазах и как идет сигнал асинхронно. Всё идеально. А вот частоту не смотрел..

Андрей1111

У меня скоро будет не очень нужные 2 задние вилки и 2 задних колеса с осями от kugoo S3 ,немного б/у, состояние отличное, пробег 500,200км  B-) раз у kugoo pro столько проблем с задним колесом, возможно мог бы поменяться, если по посадке всё одинаково, нужно более точно всё измерить :-)

Novel666

Тут не ясно с чем именно проблемы, пока выясняем.

Novel666

Для экспериментов нужен смелый человек из МСК обладающий S3 не про и готовый пробовать разбирать свой самокат и меняться с S3 про что бы понять в чем проблема с S3 pro если такие есть пишите, я готов разобрать свой S3 pro естественно все будет при вас))))

MrCherry

Скупаем колеса) завтра на тест большой. Сегодня при весе 105 кг и скорости по жпс 12кмч расход 2 ампера. Победа)

inwin

сегодня отловил владельца с прошкой. эксперимент с горкой. ехали в горку, с одиннаковой скоростью. на моем 4а, на его 6а. у меня вес 80 кг, у него 90 кг.

MrCherry

inwin

[user]MrCherry[/user], просто замена заднего колеса?

MrCherry