Kugoo F3 Pro

Автор Kitano, 05 Апр. 2019 в 19:22

« назад - далее »

Kitano

Пару дней назад пришли новые самокаты 7 штук, вроде как ждали S3, а по найденным полоскам которые клеються на нижнюю дэку оказались это Kugoo F3 Pro. В сети о них практически ничего нет, но самое интересное что 5 самокатов из 7 были неисправны на софтовом уровне, постоянно горел восклицательный знак на дисплее и он не ехал, при нажатии на тормоз стоп огни загорались а при отпускании гасли, значит курок работал. Эксперементальным путем выяснилось что это дело в мозгах, точнее в плате с дисплеем.
Связался с поставщиком насчет этой проблемы и они прислали программу для телефона которой исправляется этот косяк.

Качаем программу http://www.pgyer.com/eEgf
Включаем самокат и запускаем программу, конектим самокат, в ней настроек минимум, сама программа не так интересна. После того как законектили самокат надо закрыть программу и выгрузить ее из памяти а потом заново включить и снова законектить самокат, если все хорошо то в программе снизу справа надпись Warranty countdown должна смениться с 0 на 365 и восклицательный знак исчезнет.

фото внутренностей контроллера мк
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1712556

inetchik

Увидев оборотную сторону дисплея, сразу появилась и расшифровка буквы F, кмк - это некий: https://electrotransport.ru/index.php?topic=57405.0
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

kugoo f3
проехал 12 км 99 кг (kugoo s2 2017 года проезжал 33 км с человеком 80 кг)
ниже 32в включается режим ограничения мощности, едет до 2-х км/ч
скорее всего батарея с 20 элементами

Statist

Сколько максимально ампер? У меня 12А, на старой S3 было 14А, у кого сколько?

TDiablo

Цитата: Statist от 13 Май 2019 в 23:17
У меня на обоих kugoo s3 от разных заводов 14А

vip69

Цитата: Statist от 13 Май 2019 в 23:17Сколько максимально ампер? У меня 12А
Есть подозрение, что у вас аккум 10s2p и просто больше он не может выдать. Потому и пробег и скорость - соответствующие.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]Statist[/user],
Цитата: Statist от 13 Май 2019 в 23:17
у меня старая kugoo s2 2017 года максимум 14а на 3 скорости.

Mephisto

Замерьте пожалуйста ширину вилки ближе к оси. У S2 S3 там 36.7мм. Хотелось бы поставить заднюю вилку от ПРО на S2 Понять бы.... подойдёт, или нет?

Mephisto

Инфа для размышления. Куга 2 брал в конце 2017г. батарея 6а.ч ровно. в горку до 14 а было. Сейчас две батареи по 20 банок в паралель подключил. в горку больше 12а не поднимается ампераж... интересно почему? (может знает кто нибудь...)

ssilk

Цитата: Mephisto от 21 Май 2019 в 10:51интересно почему?
Потому что, чтобы ехать в горку нужна определенная мощность. Мощность = вольтыХамперы. На одной батарейке была просадка напряжения и контроллер поднимал ток, чтобы удержать мощность. На двух батарейках просадка меньше.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Mephisto

Сейчас ездил по делам, при 37.5в удалось увидеть 14а. Наверное при более полном заряде 14а не нагрузить, а ведь на паркинг забирался)) Значит всё норм А то по неопытности в электронике подумал что БМС ограничила амперы на сборке 10 - 2...))

inwin

[user]Mephisto[/user], контроллер тот же?

Mephisto

Цитата: inwin от 21 Май 2019 в 13:26контроллер тот же?
да тот же. норм. Всё что я намудрил для себя работает в лучшем виде. даже бдюПуп колонка))) Осталось как то сделать юсб выход на 5в и тады ваще  космос!))))) Я забыл когда испытывал такое удовольвствие на авто!! Ну разве что в советский периуд!))) А ведь хотят запретить Самокаты на тратуаре и в новостях уже было... Не дай бог что бы такое случилось....((((

Vish

У меня на s3 pro тоже выше 11а не поднимается  :bn: можно былоб списать на мой вес, но когда с ребёнком вместе газуем, тот же эффект, и что даже больше интересно- перед работой подъём суровый, затяжной максималка до 20-21 кмч падает, но я и там выше 11а не видел... (Завтра внимательно посмотрю) Может на колесе мощность экономить начали?  %-) Или в мозгах ограничили? :bw:
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

inwin

[user]Vish[/user], посмотрите в настройках какие указаны размеры мощностей. я кугу нагружаю при любом раскладе до 14а.

Vish

Цитата: inwin от 22 Май 2019 в 19:48размеры мощностей
На скоростях? все норм 60, 80, 100

Добавлено 22 Май 2019 в 19:55

Цитата: inwin от 22 Май 2019 в 19:48я кугу нагружаю при любом раскладе до 14а.
А у меня вот не грузится  :ireful: и скорость макс 25 кмч, хотя он явно может больше, т.к. в гору те же 25 едет...

inwin

[user]Vish[/user], вы можете встать перед свободной асфальтированной горкой, в которую куга не заезжает, разогнаться км до 20, жать газ на полную и посмотреть, достигнет ли куга 14 ампер?

Vish

Цитата: inwin от 22 Май 2019 в 20:05встать перед свободной асфальтированной горкой, в которую куга не заезжает, разогнаться км до 20, жать газ на полную
Горку на которую круга не заедит, пока даже сообразить не могу))) хотя, живу в Алматы, кто был, поймёт ;-) у нас весь город из горок. С утра еду вверх (6 км) вечером вниз)) причём вверх ехать гораздо комфортней (может от неопытности). Всегда еду на полный газ - 25 кмч (хоть по прямой, хоть в гору) и единственная горка, где круга пыхтит (там и пешком идти тяжело, а на великое и подавно), перед работой - до 20 кмч проседает. Завтра на ней внимательно смотреть буду. Отпишусь потом.

Подскажите, как местный гуру, по изоляции деки... Боюсь батарейку убить, у вас в деке дырки есть для слива? И впереди и сзади??? Понимаю, что тут много всего на эту тему было, но не могу все в кучку собрать, да и мнения неоднозначные...