Бортовой журнал Ultron T128 (2020) ltd 3200W 60V 30A 2-Edition

Автор Аседнич, 11 Апр. 2019 в 13:39

« назад - далее »

Аседнич

[b-b]Дорогие Форумчане![/b-b]

Пробег 1300 км:

Техническое обслуживание (необходимое):

• Замена тормозных колодок (задние 2 шт)
  • Протяжка всех узлов соединения электросамоката (плановая)
  • Смазка курка скорости (плановая)

Техническое обслуживание (по желанию):

• Полный демонтаж рулевой стойки, смазка подшипников, сборка руля
  • Полный демонтаж курка, настройка ручки акселератора
  • Полная гидроизоляция контроллеров, проводов, коннекторов, разъемов сигнальных (вся слаботочка), фазовые провода, дека, входы/выходы из деки для проводки
  • Протяжка всех болтов в электросамокате и усадка на резьбовой фиксатор, в том числе руль
  • замена покрышек (обе) на новую. "У старых был износ минимальный 20%)
  • замена мотор-колес (обе) на новую. "Более новые датой производства)
  • Замена камер 2 шт ( Просто напросто в придачу к мотор-колесу и покрышкам
  • Чистка, смазка и регулировка штатных амортизаторов (пружина)
  • Проведен полный кабель-менеджмент под декой
  • Проведено обучение заднего мотор колеса на правильное раскручивание мотора в необходимую сторону, проверка работы датчика холла и без него
  • Замена тормозных роторов на профессиональные с красным напылением
  • Переборка и доработка фар освещения, пайка и удлинение проводов
  • Установка демпфера - скоро
  • Установка газо-масленых амортизаторов - скоро
  • Установка удлиненной подножки- скоро
  • Установка грипс красного цвета с фиксатором- скоро

Саморазряд аккумуляторных батарей:

• Полная зарядка батареи 67,1v
  • Саморазряд батареи, спустя 1 час - 67,0В
  • Саморазряд батареи, спустя 2 часа - 67,0В
  • Саморазряд батареи, спустя 3 часа - 67,0В
Самокат Ultron T128 2019 3200w 60v 30ah 2-Edition

Аседнич

Vadim4

купил вот такую резину на али по акции обошлась вместе с камерами  2 123,64 руб. за 2 комплекта буду устанавливать.

Аседнич

Bad-wolf

вставлю свои пять копеек.

вчера разрядил самокат до 0, пробег составил 60км, из них 50 на максимальных настройках, 10 км  на полном приводе в режиме эко. вес райдера 120кг
индикатор заряда на курке показывает погоду, думал сначала что вообще неисправен

Демпфер руля,- думаю очень полезная вещь, вопрос только  на сколько сильно он уменьшает радиус поворота. единственное падение было как раз из за отсутствия демпфера

амортизаторы- штатные дно, не работают как надо и при моем весе постоянные пробои. заказал EXA 291 с али, но  продавец  что то напутал, и аморты так и не пришли, деньги возвращал через спор,  вторыми купил дешевые пружинные аморты 125 мм, с усилием 1000lbs- пока в пути.

45а контроллеры. планирую приобрести, т.к. реакция курка газа и самих штатных контроллеров трудно назвать комфортной,- резкое ускорение (вкл-выкл).

закидывает спину при поездках  по грязи или влаге,- нужно увеличивать задний брызговик

кстати вышла ревизия 5000W40AH что несколько опечалило)

макс скорость. ездил максимум 40км в час, с большей скоростью ездить только в экипировке, не по дорогам общего пользования, и с холодной головой. на примере знакомого- перелом ноги и ребер, на своем примере,- вывих ноги, руки и отбитые почки. сомнительное удовольствие.  мое мнение, что лицам до 18, а лучше до 21 такие игрушки не нужны

пока еще не понял зачем, но хочу собрать 45AH батарею

свет- понравилось расположение на руле у топикстартера,  думаю зимой сделаю так же, в целом  уровень освещенности оценить трудно, т.к. ночью не езжу, но думаю не состваит труда воткнуть какую нибудь люстру, что бы  освещало 15-30м

тормоза.- достойные, менять ничего не буду, или если только подвернется недорогой вариант, т.к. даже на штатных тормозах при моем весе можно заблокировать заднее колесо

PS. и еще хотел бы высказать свое мнение  по поводу безопасности.  всем кто спрашивает какая максималка,  и почему самокат не едет больше 80. "не нужна тебе такая машина, брат"
самокат комфортный, мощный и быстрый, но конструктивно, как и любой другой самокат- машина для травм на скорости более 30км\ч.  для меня это развлекушка  для езды в парках, совершенно  не предназначенная в штатном исполнении для дорог общего пользования. а при отсутствии мозгов, небезопасная еще и для окружающих

Аседнич

Rey1990

Здравствуйте. Подскажите приз. По поводу ultron t108 рестайлинг версии. У меня сейчас стоит батарея 67.2v 30ah. Какие банки нужно поставить и сколько штук чтобы было 67.2v 45ah. Заранее большое спасибо!!!

alexandrFox

[user]Rey1990[/user], для начала скинь картинку с биркой на батарее. Надо глянуть из чего она состоит. Там кстати и количество ячеек возможно написано.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Аседнич

zhukake

Привет, подскажите кто нибудь какие колодки на стоят на ultron t128? ощщень ннада!
UPD: поставил некие велосипедные "BB5" вроде тормозят и даже неплохо.

Аседнич

Цитата: zhukake от 29 Авг. 2019 в 00:30
Привет, подскажите кто нибудь какие колодки на стоят на ultron t128? ощщень ннада!
UPD: поставил некие велосипедные "BB5" вроде тормозят и даже неплохо.

Привет! Фирма колодок Tooper китай...

Аседнич

Omaks V1 2019 от Владельца / Электротранспорт будущего!

Добавлено 15 Сен. 2019 в 07:47

Аседнич

Аседнич

Дорогие Друзья! В последнее время особенно актуальная тема у нашей Власти для обсуждения - это введение ограничений на электротранспорт.
Я решил выразить свое мнение в видео и призывом бойкотировать любые инициативы, направленные на запреты и ограничения прав владельцев электротранспорта.

Александр61

Цитата: Аседнич от 14 Окт. 2019 в 16:31
Дорогие Друзья! В последнее время особенно актуальная тема у нашей Власти для обсуждения - это введение ограничений на электротранспорт.
Я решил выразить свое мнение в видео и призывом бойкотировать любые инициативы, направленные на запреты и ограничения прав владельцев электротранспорта.

Давайте дождемся конкретного законопроекта, я не верю что предполагаемые ограничения возможно реализовать на практике. Ну кто и как например будет измерять и фиксировать скорость  движения по тратуарам самокатчиков и запрещенный выезд на проезжую часть? А тем более идентифицировать. По каким признакам? Кому направлять штраф? Для этого нужна регистрация ТС, на основании чего, китайской книжицы? Ну поймают ДПСники несколько невезунчиков и что, на этом проблема решится? Ну очередная глупость несусветная. Имитация работы. И почему электровелосипедам можно а электросамокатам нет? Мне лично нас...ть на их потуги. На 400-от ваттнике езжу и буду ездить по тратуарам, на 3.2кВт-нике-и электровеле по дорогам, ну конечно в шлемаке, надетым на голову а не на ж...у с облюдением ПДД и уважением к пешеходом на тротуарах, особенно с детьми.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

Александр61

Цитата: Аседнич от 15 Сен. 2019 в 07:45
Omaks V1 2019 от Владельца / Электротранспорт будущего!

Добавлено 15 Сен. 2019 в 07:47

Электроцикл красив, но скорости и пробега маловато будет.

Александр61

Цитата: Аседнич от 11 Авг. 2019 в 21:37

Вы либо говорите ближе к микрофону, либо музыкальное сопровождение выключайте, а  вообще, много воды, хочется перемотать вперед.

Brus Lee

Цитата: Аседнич от 14 Окт. 2019 в 16:31Дорогие Друзья! В последнее время особенно актуальная тема у нашей Власти для обсуждения - это введение ограничений на электротранспорт.
А ты тут не принаглел ли, а...
Посмотрел я на езду - вы совсем уже все страхи потеряли похоже.

Держитесь подальше от людей на ногах, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ДЕТЕЙ.
С такими скоростями, с такой мощность.
Если разогнался - так не езди рядом с людьми ..... :neg:, ещё какие-то возмущения пишешь тут.
Самокат - это самокат. Он не должен быть тем, на чём вы ездите сейчас.
А если уж он стал таковым, то это уже не самокат (оно само никак не катится) и 1000% само собой должны быть ограничения, которые в скором времени и будут.
Да что я тут пишу вообще...Дисбаланс в головах у некоторых.
Это уж понятно любому здравомыслящему человеку.