Бортовой журнал Ultron T128 (2020) ltd 3200W 60V 30A 2-Edition

Автор Аседнич, 11 Апр. 2019 в 13:39

« назад - далее »

Brus Lee

Они будут говорить - я сама осторожность.
Со мной никогда не произойдёт такого, что я кого-нибудь собью.
Я всегда контролирую ситуацию, СТАРАЮСЬ ЕЗДИТЬ МЕДЛЕННЕЕ :fool:
Да на такой технике вообще не место рядом с людьми, тем более с ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ ВСЁ ВРЕМЯ АКТИВНЫ, БЕГАЮТ, ТАК И НОРОВЯТ СОСКОЧИТЬ С РУКИ.
БРЕЕЕЕД...
ПОСТОЯННО В ВИДЕО НАТАЛКИВАЮСЬ НА КАРТИНУ, КАК РОДИТЕЛЬ ПРИЖИМАЕТ ПОБЛИЖЕ К СЕБЕ ДИТЯ, ЛИБО САМ ШАРАХАЕТСЯ  В СТОТОНУ НА СВОЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ ГУЛЯНИЯ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ СБИЛ МУДАК НА БЕШЕНОЙ ТАБУРЕТКЕ...
В тех местах, где как раз человек и должен гулять спокойно.
Да даже на велодорожках, пусть велосипед, он далеко не такой тяжёлый. и далекооо не гоняет с такой мощностью, а у ездака есть больше время на реакцию.
ТАКОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ НЕ МЕСТО РЯДОМ С ЛЮДЬМИ - ЭТО 1000%

А потом сбитый ребёнок с переломом позвоночника что должен - слушать твои извинения, мол извини малыш, на этот раз что-то не получилось объехать >:D
:fool:
О боже - столько всего, настолько всё так логично и просто - вы как маленькие дети выгораживаете любую возможную халяву в жизни...
А самое главное - пренебрегая безопасностью - да и не только себя да ещё и окружающих - а что самое ужасное и нелепое - ПРЕНЕБРЕГАЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДЕТЕЙ - НАШИХ С ВАМИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ КАК РАЗ И НУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ САМОЙ ЗАЩИТЕ.
ПЕРЕОСМЫСЛИ АВТОР ТЕМЫ И НЕ НЕСИ ЧУШЬ  :fool:

Brus Lee

Капеееец...ну один, второй, ну третий более менее адекватный ездок - мастер на чём угодно.
Но в основном-то - профаны ведь у руля, а ещё есть под градусом, а ещё и дети на электросамокатах.
уууу...а что будет в 2020 году - охххх пердееец...

У меня у самого электросамокат и мне самому просто стыдно создавать дискомфорт всем объезжаемым людям.
Наверное это чувство знакомо всем без исключения электросамокатчикам.
То чувство, когда при езде думаешь про себя - "что встал, не тупи, подвинься, мешаешься у меня тут на пути, идёшь по центру"
А через 5 сек стыдно, ведь сам же не прав... :facepalm:
И не надо мне врать, что кто-то никогда так не думал.
И даже если пешеход на ногах на самом деле тупил - здесь всегда виноват только ты - у руля электрокобылы.

Так что дуй подальше с такой мощностью от людей, детей в особенности.
Получай права, выезжай на дорогу - тут всё по честному.
Глаза в глаза - навстречу судьбе - это твой выбор.
Нефиг за спинами людей прятаться.

Ну а если уж приходиться ездить среди обычного места обитания, прогуливания людей (тротуары для ЛЮДЕЙ), то уж будь добр зажимать курок газа на минимуме.

Вот и всё - проще некуда. Имейте мужество адекватно расставаться с халявой и принимать взрослые, взвешенные решения.
Которые должны приносить пользу не только тебе одному, а обществу в целом - как оно и д/б и есть и будет в нашем мире.

Александр61

[user]Brus Lee[/user], "Ну а если уж приходиться ездить среди обычного места обитания, прогуливания людей (тротуары для ЛЮДЕЙ), то уж будь добр зажимать курок газа на минимуме."-Только эти слова заслуживают внимания, всё остальное-словоблудие. Если государство позволяет продажу в стране подобной техники, значит должно позаботиться о дорогах для её использования, причем не зонами, а непрерывными маршрутами, а не запрещать по принципу,-"Ты купи бутылку водки, но не пей, а вылей в раковину". В чем вы действительно правы, что ездить нужно так, чтобы не было стыдно, а пытаться воспитывать других таким количеством  букавок не нужно, тот же самокатчик бывает и роли пешехода и водителя и родителя, просто надо уважать друг друга.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

CReDo

Спорить не собираюсь но внесу сою лепту в ответ словесного "поноса".
Регулировать надо и обязательно но есть проблема что нашему законодательству гораздо проще все запретить чем что-то придумать и создать условия.
Им же видимо невдомек что личный транспорт будет разгружать дороги общего пользования и чутка общественный транспорт тем самым другие люди которым реально надо по работе смогут более свободно передвигаться а не стоять в пробках.
Вводить четкие ограничения по скорости на тротуарах (в пределах 15-25 кмч).
Если предпочитаешь передвигаться по пч то будь добр права в карман и шлем на голову(тут по моему объяснять нечего) а особо наглых гоняющих по мкадам с правами штрафовать а если без оных тупо забирать на штраф стоянку(так до многих быстрее дойдет).
Касательно детей то считаю что дети до 14 лет максимум что могли использовать только самокаты со скоростью не более 10-15 кмч. Попался мне как то один мелкий которой ехал по велодорожке на электросамокате по велодорожке дорожке около 25-30 кмч а глаза у него в спидометре и при этом пер на меня и я еле увернулся (увидел бы его родителей я бы им взбучку точно устроил). Так же видел что малолетки передвигаются на прокатных ситикоко которые даже на сидение сесть не могут(за такое надо прокатчикам или родителям штрафы по тысяч 10 выкатывать а то и больше а лучше и тем и тем одновременно).
В любом случае урегулирование необходимо и штрафы для родителей которые дают в пользование такую технику для детей так же нужны (исключить только спец площадки так как некоторые дети все же занимаются картингами и мото) .

Александр61

Цитата: CReDo от 17 Окт. 2019 в 15:22"Вводить четкие ограничения по скорости на тротуарах (в пределах 15-25 кмч)".
Как? Какими техническими средствами? Наставить на всех тротуарах камеры фиксации или дпс-ников? Как штрафовать не установив личность водителя? Забирать все электроТС нарушителей на штрафстоянку? Конфисковывать?

Александр61

Есть опыт например Израиля, где подобный электротранспорт, развивающий скорость более 25 кмч просто ЗАПРЕЩЕН к продаже, ввозу и эксплуатации а при задержании подлежит конфискации. Вот и всё! Хотите этого?

Brus Lee

Никто ни в чём НИКОГДА не прав, это важно понимать...
От вас троих кто выше писал после меня - это всё откровенное СЛОВОБЛУДИЕ.
ДОГМЫ, МЫСЛИ, ЧУШЬ, ЕРЕСЬ, ДОГАДКИ.

Я ЖЕ НАПИСАЛ КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
И ВСЕ ПРИ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАШАЮТСЯ - ТОЛЬКО ВОТ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ НЕ МОГУТ ВЫРАЗИТЬ САМИ ПОДОБНЫЕ ИСТИНЫ.
НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ ДУМАЛКА.

CReDo

Цитата: Александр61 от 17 Окт. 2019 в 16:57Как? Какими техническими средствами? Наставить на всех тротуарах камеры фиксации или дпс-ников? Как штрафовать не установив личность водителя? Забирать все электроТС нарушителей на штрафстоянку? Конфисковывать?
Собрать все в кучу это так просто.

Александр61

[user]Brus Lee[/user], Вы видимо ошиблись адресом, вам на форум изгоняющих бесов.

Brus Lee

В этом и суть. Живём среди зомби, тупо волощащих своё МЯСО по земле...
Среди стада рабов...
Отсюда затрагиваются все аспекты существования человека, это же элементарно.

Не стоит волноваться, бояться чего-либо.

В Мире Нет Ничего
Страшнее
Нас Самих.

Люди в большинстве массы  отошли от эталона.
Они безобразны и беспечны; и что важно - по отношению к самому себе.
В итоге их приютили, приручили...
Поэтому мы живём в рабском мире.
В мире, где рабы, даже и не подозревают об этом.
Отсюда и все проблемы, вот такие дела...

Добавлено 17 Окт 2019 в 19:53

Вы сборище ленивых ничтожеств, прикрывающих свою лень обстоятельствами!
Вы никогда не подниметесь на пьедесталы, и не покорите Эверест. Ваши мечты навсегда останутся лишь мечтами.
Вы лужи грязи, не имеющие ни цели, ни силы воли, ни упорства. Вам постоянно некогда, у вас болят ноги, вы слишком устали, вы слишком молоды, слишком стары, слишком больны, и слишком не в настроении.
Всё, что остается вам это завистливо смотреть в сторону успешных людей и ненавидеть их. Ненавидеть их за то, что своим успехом они напоминают вам о вашей ничтожности.
Ну конечно же.. это судьба такая, у вас просто нет необходимых связей, и таланта нет, и родились вы не в то время, да и в месте, разумеется, не том.
Не везет, не судьба, у меня не получится - вот ваше кредо. И у вас действительно не получится - уже поздно начинать чем нибудь заниматься - я боюсь, что мне сломают нос - я не могу соблюдать режим - я слишком быстро утомляюсь - пропущу тренировку, за окном дождик капает. Вот ваши отговорки. Нет, нет не отговорки вовсе. Конечно, так и есть.

С понедельника начнешь, овощ!

Добавлено 17 Окт 2019 в 19:55

Ты очумеешь как всё просто.
Вся путаница и ложь, это не потому что в природе в организме всё запутано.
В них как раз всё логично и закономерно.

Вся ересь и путаница как раз в информации, которую человек веками напридумывал.

Жесть. Человек - самое разумное существо на этой планете.
Но на деле отчётливо видно - это самое примитивное  существо и в плане мышления.

Хотя тут всё логично. Те люди наверху, знают всё так, как оно есть на самом деле.

Короче нас просто стригут как овец, а потом просто убивают, чтобы не обеспечивать в старости.
Вот и всё - МЫ МЯСО

Вот поэтому мы и живём в таком мире, где человек человеку враг - конкурент в борьбе за теплое место под Солнцем.

Добавлено 17 Окт 2019 в 19:56

Если вы вдруг не знаете причин по которым 80% всех людей лежат на кладбищах.

Если вы вдруг не замечаете либо не хотите вникать от чего же на самом деле страдает окружение.
Далеко ходить не надо, это самы близкие люди.
Инсульты, диабеты, раки.
Если на всё это вы закрываете глаза.

Если вы вдруг решили что у вас всё хорошо и вас не коснутся результаты ваших же действий.

Если вы полностью с головой погрузились в мир материальных иллюзий.

Если вы едите для удовольствия, а не для питания.

А пока люди спят - это зомби, тупо носящие свои гниющие теля, бессмысленно прожигающие свои жизни в иллюзии океана материальных страстей.

А потом эти люди ещё и удивляются, почему их близкие страдают от инсультов, диабетов, раков и др. болезней.

Дурачки ещё будут приводить в пример, что есть долгожители, которые и едят мясо и пьют. Когда рядом по сути всё окружение страдает от этих болезней.
80% лежащих на кладбищах умерли от этих болезней.
Осмыслите и начните путь к осознанию своего непосредственного присутствия и трезвого взгляда на этот момент, на эту секунду жизни на постоянной основе.

Так что прекращайте это пищевое извращение и износилование своего организма.
Если вдруг кому-то показалось, что всё в порядке.
Не забывайте, что организм и всё сущее очень по умному образовано.
Чтобы добить организм, здоровье, нужно очень сильно постараться.
Любой организм способен справляться с любыми извращениями своего владельца.
Всё больше и больше откладывая и накапливая все проблемы в отдалённые уголки организма, органы.
И только дурак думает, что это проходит бесследно.
Вы и замечать этого не будете будучи неосознанными.
А вы что думали, вся эта гадость - плод неосознанного материального потребления просто в воздухе испаряется.

В организме заложены миллионы неизученных процессов самосохранения.
Рано или поздно организм даст сбой.
Ничто не вечно.
Так что ЗАДУМАЙТЕСЬ, если вдруг вам показалось что у вас всё ништяк.

Наивные

Добавлено 17 Окт. 2019 в 19:56

ТАК ЧТО Я ПРОСТО МОЛЧУ О ВАШЕМ НЫТЬЕ НАСЧЁТ ПДД ДЛЯ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ.

Brus Lee

ВОТ И ВСЁ...ВСЁ ПРОСТО...
ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА ПЛАНЕТЕ ИЗ-ЗА ВАС, ИЗ-ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС.
ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА, РЕЛИГИЯ....И Т.Д...
ОБЩЕСТВО - ЭТО СТАДО БАРАНОВ.
НА СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ НАВЕРНОЕ УЖ САМАЯ ПРИМИТИВНАЯ АМЁБА...

ВОТ ИМЕННО ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ - ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТЕБЕ, В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ДРУГ МОЙ.
(ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.)
ТАК ЧТО ПРОСТО НАЧНИ С СЕБЯ...

Александр61

Brus Lee

Так что тут всё просто. По жизни кто ты...
Увидел, почувствовал что что-то неправильно.
Всё - не надо строить отмазок в угоду своим желаниям.
Размазал об стену свою гордыню, страсть перед желаниями материальных иллюзий, сделал правильный вывод и сделал правильный шаг.
Вот и всё, не нужно себе мозг выность оправданиями, мол во всём виноваты все, только не ты...
Законы не те, неправильно работает система, государство не заботится о своём народе и так далее...
Разрешения всех вопросов складываются только от твоих выводов и решений...и только от твоих.
Как ты будешь поступать по жизни, такая и будет твоя жизнь и всё вокруг тебя.

Так что это был некороткий ответ по теме пдд для электросамокатов и подобной технике...

Александр61

[user]Brus Lee[/user], Угомонитесь наконец.

Аседнич

Самокат Ultron T128 2019 3200w 60v 30ah 2-Edition

Аседнич

Самокат Ultron T128 2019 3200w 60v 30ah 2-Edition

Александр61

Ginex

Цитата: Аседнич от 20 Окт. 2019 в 22:22

Каакой мрак... еще музыки с усилками и сабом нехватает. И прошивки диодами как на голдах. Циганщина полная выйдет
Как быстро летит время. Не успел проснуться, а уже опоздал на работу.