Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

LeoDron

Цитата: Яков93 от 28 Апр. 2019 в 23:48
Такое апанье запрещено только в коммерческих разделах, а Сяовей вроде ничего в своей теме не продает. Так что за что наказывать непонятно.
А как это читать?
«8.8. Искусственное поднятие темы наверх малосодержательными сообщениями, исключение - раздел "Восточный базар", см. §9»
Не исключаю, что не вловил смысл этого пункта Правил - русский язык не мой родной.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: LeoDron от 28 Апр. 2019 в 23:53
А как это читать?
«8.8. Искусственное поднятие темы наверх малосодержательными сообщениями, исключение - раздел "Восточный базар", см. §9»
Не исключаю, что не вловил смысл - русский не родной.
Для этого нужно, чтобы сообщение было малосодержательным. Например просто один-пара смайликов или какой-нть плюсик или слова типа "согласен/не согласен". См. п 8.13.
Ссылка на развернутый ответ не может быть "малосодержательным сообщением".

илс

Цитата: spb-e от 28 Апр. 2019 в 23:08
Никто не мешает ссылу добавить в подпись А в темах (топиках) отвечать по делу если есть что сказать.
Ну можно и потребовать, чтобы не постил ссылки на свою тему/блог, а отвечал по существу обсуждаемого вопроса.
Лично я, ничего против, не имею.
Главное, чтобы после реализации этого "пожелания", не началась бы очередная волна флейма и буллинга.  :-)

LeoDron

[user]Яков93[/user], Вы делаете вид, что не понимаете или действительно я так плохо объяснил?
В чужих темах Сяовай убивает своё последнее сообщение-ссылку  и публикует такое-же. Тема появляется в списке, как обновлённая. Я захожу в тему и вижу, что ничего на поменялось - тоже сообщение от Сяо!  Человеку нравится раздражать людей! Этим приемом  он раньше уже пользовался, чтобы подымать в списке свою тему - Илс не даст соврать. Тогда Сяо отмазался, что тема его, он запятую не там поставил, и таким образом посты он красиво правит.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: илс от 29 Апр. 2019 в 00:04
Ну можно и потребовать, чтобы не постил ссылки на свою тему/блог, а отвечал по существу обсуждаемого вопроса.
Главное, чтобы после реализации этого "пожелания", не началась бы очередная волна флейма и буллинга.  :-)
В том-то и дело, опять начнутся жалобы, что "загрязняет собой девственную чистоту тем". Будут постоянно жаловаться но только не на ссылки, а теперь уже на тексты.

LeoDron

Цитата: илс от 29 Апр. 2019 в 00:04
Уверен, что в таком случае она случится очень быстро  :-\
И боюсь, что как не сделаем, то все равно случится новая волна, потому что такой он человек :-(  и если его регулярно в угол не будете ставить, то толку не будет.

Яков93

Цитата: LeoDron от 29 Апр. 2019 в 00:09
[user]Яков93[/user], Вы делаете вид, что не понимаете или действительно я так плохо объяснил?
Что я не понял? Вы спросили как трактовать п.8.8 Правил, я ответил.
По мне так ссылки Сяовея под этот пункт не попадают т.к. они не "малоинформативные". С этим разобрались?
Считаете, что он нарушил еще какой-то пункт - давайте ссылку на нарушающий пост и пункт Правил.
Человеку нравится раздражать людей!
Ну и что, тут много персонажей, которым нравится раздражать других людей.

Добавлено 29 Апр. 2019 в 00:23

Цитата: LeoDron от 29 Апр. 2019 в 00:16
потому что такой он человек :-(  и если его регулярно в угол не будете ставить, то толку не будет.
Тут не детский сад, чтоб кого-то перевоспитывать. Все люди взрослые, должны одинаково уважительно относиться друг к другу. Нельзя кого-то "ставить в угол" лишь потому, что он "раздражает". Просто потому, что это несправедливо.

LeoDron

[user]Яков93[/user], или  Вы читаете сообщения через одно или вы знатный демагог и манипулятор. На этом прекращаю общение - моего русского недостаточно донести Вам суть проблеммы.

алабам

дык где голосовалка то ?
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

An1965

То есть мы, ''группа товарищей'' по выражению админов, бегаем по форуму с намерением ущучить бедного блогера, который несет нам истину и просветление-а он,бедолага отстреливается от нас ссылками на википедию или посылает нас к себе в тему чтобы открыть нам глаза???
Вы там у себя на холме действительно так думаете???
Игнорировать? Но ведь на практике это игнор самых интересных тем, пусть я даже вижу последнее сообщение, из-за него я пропускаю действительно нужную информацию!например постом-двумя выше! Или если нет таблички НЕ СРАТЬ! можно класть на всех посреди тротуара? Это вот это его право? А где мое??? А, ну да демократия же ж!

Яков93

Цитата: An1965 от 29 Апр. 2019 в 06:04Или если нет таблички НЕ СРАТЬ! можно класть на всех посреди тротуара? Это вот это его право? А где мое???
Лично я пока вижу только демагогию от "группы товарищей".
Где конкретика-то? Где посты, которые как-то нарушают какие-то общие права?
Нельзя наказывать огульно, просто потому что человек "не нравится", "раздражает", "делает ссылки на Википедию".
Иначе будет "этот, как его... волюнтаризьм", и никому от такой политики в итоге лучше не будет.

spb-e

Интересно, а есть статистика сколько человек игнорирует определенного форумчанина?
На одном форуме видел было сделано , слева где автор топика идентифицируется.
Сразу приведена информация у скольких человек товарищ в игноре.
Вот бы нам такую штуку прикрутить  :wow:
И никаких тебе войн сразу видно человек по делу отвечает или вызывает у других волну негатива.
Причем тут ограничений нет никаких в правах. Просто приведена информация люди видят сообщения , читают ... дальше сами уже решают игнорировать или нет.
А по кол-ву игнора другие участники уже могут оценить ценность постов пользователя  :eureka:
Ну и соответственно уже игнорировать пользователя или читать его.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

zl0y

В общем, моя позиция по этому вопросу такова:

1. Искусственный подъем темы путем удаления и создания одинакового сообщения = нарушение пункта 8.8
2. Ответ в теме путем размещения ссылки на свою без какого-либо пояснительного текста - кросспостинг для привлечения внимания = оффтопик

Касательно пункт 8.8 он был оштрафован вчера. Еще вопросы?

zl0y

Цитата: spb-e от 29 Апр. 2019 в 09:04Интересно, а есть статистика сколько человек игнорирует определенного форумчанина?

думаю, что такое сделать несложно. Пару запросов в БД, подумаю.

_claw

[user]zl0y[/user], а как быть с пассивными недоброжелятеляи этого кадра? таких не меньше. а их как считать?

spb-e

Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 09:36думаю, что такое сделать несложно. Пару запросов в БД, подумаю.
Т.е. эту информацию сделать доступной любому пользователю можно?
Было бы неплохо. 
Идеально чтобы сразу слева отображалась.
Цитата: _claw от 29 Апр. 2019 в 09:47таких не меньше. а их как считать?
ТАк в том то и моя идея .
Будет видно сколько человек решили не читать посты .
Наличие такой информации на мой взгляд будет наводить на соответствующие выводы у других пользователей.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

zl0y

Закинул информацию в багтрекер, будем думать.

алабам

Лично меня , блог сявея мало волнует .
меня напрягает то , что в своем "блоге" он трет чужие посты, в которых изобличается его неграмотность а порой и тупость.
В итоге , дефакто , ему позволено писать всякую чушь , и это на самом уважаемом форуме СНГ.
Я считаю так быть не должно.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p