Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

An1965

Нееет, он трёт ненужную ему часть поста, редактирует, вставляет и вот уже кажется что ты с ним вёл какой-то диалог и последнее слово осталось за ним, но это конечно не нарушение, он же в Своей Теме!

zl0y

[user]алабам[/user], это его личное дело, как владельца темы. А вот

Цитата: алабам от 29 Апр. 2019 в 09:59В итоге , дефакто , ему позволено писать всякую чушь , и это на самом уважаемом форуме СНГ.

выглядит голословно, у нас позиция одинаковая ко всем участникам форума без исключений. Попрошу модераторов прошерстить его тему.

А по поводу изменения чужих постов это вообще дичь какая-то, у меня даже в голове не укладывается, что такое можно делать. Пример есть какой-нибудь? я вижу все изменения сообщений.

Цитата: алабам от 29 Апр. 2019 в 09:59меня напрягает то , что в своем "блоге" он трет чужие посты, в которых изобличается его неграмотность а порой и тупость.

Так сами же ему пищу подкидываете для дальнейших инсинуаций.  Что мешает заигнорировать его и не заходить туда?

Яков93

Цитата: An1965 от 29 Апр. 2019 в 10:09Нееет, он трёт ненужную ему часть поста, редактирует, вставляет
Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 10:12
А по поводу изменения чужих постов это вообще дичь какая-то, у меня даже в голове не укладывается, что такое можно делать. Пример есть какой-нибудь? я вижу все изменения сообщений.
Вряд ли Сяовей редактирует чужие посты, у автора темы нет такого функционала.
Вот если в собственном ответе по своему составлять чужие цитаты, на которые отвечаешь - это технически возможно. Но для этого не обязательно быть ни автором темы, ни даже Сяовеем, любой так может делать.

zl0y

[user]Яков93[/user], а разве ТС не может изменять чужие посты в своей теме? Удалять точно может. Что-то я запамятовал слегка.

Глянул, нереально такое сделать. Разве, что только свои посты трет и видоизменяет под русло разговора.

Яков93

Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 11:08
Разве, что только свои посты трет и видоизменяет под русло разговора.
Какой в этом смысл, если твой пост уже процитирован в следующем сообщении?
Вообще я посмотрел его тему, тема как тема, никто не ругается, обсуждают технические вопросы. Кто не хочет имеет полную возможность туда не ходить, чтоб не травмироваться. Больше всего темой недовольны те, кто туда как раз не ходит.

zl0y

[user]Яков93[/user], ну и прекрасно, поглядите тогда там еще. По поводу штрафов я выше написал красными буквами. Это распространяется на всех участников.

edw123

Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 09:29
В общем, моя позиция по этому вопросу такова:

1. Искусственный подъем темы путем удаления и создания одинакового сообщения = нарушение пункта 8.8
2. Ответ в теме путем размещения ссылки на свою без какого-либо пояснительного текста - кросспостинг для привлечения внимания = оффтопик

Касательно пункт 8.8 он был оштрафован вчера. Еще вопросы?

Я его постов практически не читаю, но и НЕ осуждаю. (с) :) не думаю, что его целью является "подъём темы", просто это "сопутствующий эффект" его метода. Наказывать за это наверное "по букве закона" может и верно, а фактически он это не нарушает.

Раздражение "активной группы" мне понятно, во многом сопереживаю им :), но это не повод, кмк, выносить свою оценку в правовое поле форума и ограничивать - ну завтра соберётся альтернативная "инициативная группа" и вас же потопчет. Иметь другое мнение не запрещено, даже неправильное с точки зрения "некоторой части" форума и даже не запрещено его рекламировать и применять - кто это из нас всё знает и разбирается во всех деталях, многие из которых вообще "подразумеваются как очевидные" и не высказываются напрямую.

zl0y

[user]edw123[/user], почитайте "Отказ от ответственности" мы только размещаем информацию, проверить ее правдивость не в состоянии. Это какой тогда должен быть штат администраторов и модераторов, которые должны разбираться во всех железках и ньюансах, которые обсуждают тут.

sjaovay

Долой Блогеров с форума типа "spb-e"  :fool:

Спойлер

edw123

Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 11:45
[user]edw123[/user], почитайте "Отказ от ответственности" мы только размещаем информацию, проверить ее правдивость не в состоянии. Это какой тогда должен быть штат администраторов и модераторов, которые должны разбираться во всех железках и ньюансах, которые обсуждают тут.
Вот и я именно об этом. К тому же и "правдивость" не является абсолютной, даже "общепринятая".

морячок

Цитата: Яков93 от 28 Апр. 2019 в 22:29Я эту тему уважаемого Сяовея
Вы уже забыли, что это [b-b]не авторская[/b-b] тема, а место выделенное лично вами для его измышлизмов по результатам первой волны народного гнева. Разницу между [b-b]авторской темой[/b-b] и [b-b]этим местом[/b-b] ощущаете?
Многократно нажимал ссылку "пожаловаться модератору" по поводу нарушения — результат НОЛЬ.
И опять всплывает вопрос: от чего же один Яков93 в одиночку бросается грудью на защиту "уважаемого Сяовея"?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

sjaovay

Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 09:29моя позиция по этому вопросу такова:

1. Искусственный подъем темы путем удаления и создания одинакового сообщения
Из уважения (как и ко всему командованию форума) специально для вас лучше пояснить этот ошибочный вывод.
Во-первых, посмотрите разницу во времени между удалёнными постами и вновь появленными. Где вы там увидите, что прошла куча времени и был сделан репост специально для Up ? Иногда между репостами не проходило и нескольких минут, т.е. просто не успевали даже появляться чьи-то другие посты. Для чего тогда пост удалялся и возобновлялся вновь? А для того, чтобы те умнеги-минусаторы (точнее сказать, репозадроты), которым вздумалось в этот пост бросить свою какашку, подумали, что сяовэю их посты тоже не нравятся, но он почему-то терпит и никого из них не минусует, давая им ещё один шанс на то, чтобы эти же самые какашки не полетели в обратку. И вообще, зачастую это просто ссылки на персонально выделенную модераторами же личную тему. Чего, кстати, ныне чем-то тут сейчас недовольные и сами-то вначале хотели. И скажите, кто-то их заставляет нажимать эти ссылки и переходить в личную тему того, кого они читать не хотят? Не извращение ли это часом - постоянно минусующих видно в теме "Обо всё понемногу" (какого х им там нужно, а?)...

Яков93

Цитата: морячок от 29 Апр. 2019 в 12:15
от чего же один Яков93 в одиночку бросается грудью на защиту "уважаемого Сяовея"?
Ну вот такой вот я человек, люблю справедливость, что поделать, и мне для того чтоб выразить свое мнение не нужно к кому-то присоединяться  :pardon:
Ежели случится несчастье и Вы вдруг окажетесь "не из большинства" и Вас начнут толпой шпынять непонятно за что, так и за Вас заступлюсь, не сумневайтесь.
Я за то чтобы цвели все цветы  :hello:

алабам

Цитата: zl0y от 29 Апр. 2019 в 10:12ак сами же ему пищу подкидываете для дальнейших инсинуаций.  Что мешает заигнорировать его и не заходить туда?
Сначала , я то это не понимал .
Теперь , когда понял что он за фрукт , в тему к нему не захожу .
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

sjaovay

Цитата: алабам от 29 Апр. 2019 в 12:28когда понял что он за фрукт , в тему к нему не захожу .
Прошу вас убедить этих нытегов и стукачей следовать вашему примеру :wow:

Яков93

Вообще чтобы разговор про минусы прекратился мне кажется было бы идеально чтобы у самого минусатора за каждый минус пропадал один балл из его личного списка благодарностей. Чтоб каждый минус самому минусатору тоже чего-то стоил, и ими уже нельзя было бы так бездумно рассшвыриваться как сейчас. Кончились у тебя благодарственные баллы, все, отдыхаешь, больше ставить минусы не можешь.
Вот тогда и все эти минусовательные войны сами собой если не заглохнут, то притихнут.

An1965

И ты по-прежнему делаешь вид что ничего не понимаешь а ведь буквально позавчера ты писал админам
Цитата: sjaovay от 27 Апр. 2019 в 23:36Подскажите, как перенести эти голубые ссылки куда-нибудь подальше, поменяв их местами с постами-ссылками на белом фоне, чтобы вначале были обычные темы, в которых кто-то недавно ответил?
Так вот и мне также хочется просматривать темы, в которых кто-то недавно ответил
Ответил, понимаешь, а не послал своей ссылкой туда куда совсем не хочется идти. Я всё таки надеюсь что ты избавишь форум от таких "ответов" а твои
Цитата: sjaovay от 27 Апр. 2019 в 23:36голубые ссылки куда-нибудь подальше
И как быть с этим
Цитата: An1965 от 29 Апр. 2019 в 06:04Игнорировать? Но ведь на практике это игнор самых интересных тем, пусть я даже вижу последнее сообщение, из-за него я пропускаю действительно нужную информацию!например постом-двумя выше!

sjaovay

Цитата: An1965 от 29 Апр. 2019 в 13:11мне также хочется просматривать темы, в которых кто-то недавно ответил
Сказали, что так нельзя, видимо, движок форума такой.
Сяовэю приходится с этим мириться, тебе тоже, а не хочешь, проезжай мимо кассы))