Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

морячок

Спойлер
Вызывает антирес вот такой ещё разрез: а видал ли он вживую электрический мопед велосипед?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

spb-e

Мои дорогие коллеги  на мой взгляд мы скатываемся на личность (ти).
Я же предлагаю обсудить конструктивно , как нам бороться с подобным флудом в виде ссылок на свои блогерские темы.
Пока на мой взгляд коллега [user]zl0y[/user]  конструктивно и правильно ответил.
Спойлер
1. Искусственный подъем темы путем удаления и создания одинакового сообщения = нарушение пункта 8.8
2. Ответ в теме путем размещения ссылки на свою без какого-либо пояснительного текста - кросспостинг для привлечения внимания = оффтопик
Что предлагаю:
1. Предлагаю сократить до -3  чтобы сообщение автоматически скрывалось. (разгрузка модераторов)
2. Отображать в профиле кол-во людей игнорирующих сильно флудящего человека.
3. Для начала выдавать читательский билет дней на 5 с нарастанием при повторе,  за ссылки на свою без какого-либо пояснительного текста "тему"
Изначально тема создана мной для того чтобы еще немного поубавить флуда на форуме, причем  в данном конкретном случае флуд системный на мой взгляд.
Открываешь "непрочитанные" сообщения ........... а там почти везде ссылки на блог  :facepalm: ну задолбало чеслово  >:D
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Яков93

Цитата: spb-e от 30 Апр. 2019 в 16:55
Что предлагаю:
1. Предлагаю сократить до -3  чтобы сообщение автоматически скрывалось. (разгрузка модераторов)
Никакой пользы или разгрузки для модераторов сообщения которые скрываются не дают. Будут они скрываться после 3-х минусов или после 5-ти как сейчас вообще не важно для модерирования.
Да и вообще от минусования сообщений никакой пользы для модерирования нет, пока это чисто инструмент по сведению счетов.
2. Отображать в профиле кол-во людей игнорирующих сильно флудящего человека.
Еще одна мерялка ЧСВ, как будто нынешних счетчиков "репутации", "благодарностей", званий, разноцветных звездочек, у некоторых даже орденов/медалей не хватает. Надо еще одну цветовую градацию штанов ввести.
Не переживайте так за "новичков", которые такие наивные и готовы верить каждому слову первого кто ответит на их вопрос. Те кто хочет получить какие-то гарантии за советами идут к профессионалам и платят им деньги. А получающий совет бесплатно должен понимать, что никаких гарантий за этот совет никто не несет, что записано даже в Правилах форума. И неважно сколько у "эксперта" желтых штанов, красных орденов и маршальских звезд.
3. Для начала выдавать читательский билет дней на 5 с нарастанием при повторе,  за ссылки на свою без какого-либо пояснительного текста "тему"
Я надеюсь уважаемый Сяовей человек разумный и не станет лезть на рожон, хватит и устного предупреждения от главного Администратора.
Открываешь "непрочитанные" сообщения ........... а там почти везде ссылки на блог  :facepalm: ну задолбало чеслово  >:D
Не нравились просто ссылки, теперь к ссылкам будет еще и аннотация  :exactly:

SkeptiK

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 14:44
[user]илс[/user], почему и вы пытаетесь суть проблемы исказить? Ведь прекрасно понимаете, что возмущение не от его длинных текстов. Зачем свели все до того, что мы начинающего литератора гнобим? Он талантливый шкодник - и его за проделки нужно регулярно в угол ставить, а не крышевать и доводить Форум до очередной волны возмущения. Тему- возмущение в Консильсиум превратили, как же бедному мальчику помочь.  Ремнём!
Спойлер

В угол ставить? Надо? Ремнём? Батенька, вам не сюда, это фашизм.

tmkt

Цитата: алабам от 30 Апр. 2019 в 09:49
...
вы Не первый такой , своеобразно-выпендривающийся , были уже ту подобные вАм , Чина , Моше , теперь вот вЫ  вознилХли.
Поэтому , не видать вАм лавр первопроходца данного стиля общения, вЫ - опоздавший.

у меня стойкое ощущение и причем давно, что sjaovay и China - одно и то же лицо  :-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

sjaovay

Цитата: rzaviy от 29 Апр. 2019 в 16:12Вспомните как мы реагировали н..а посмотрите в...
Ржавый, опять вот бросил ты свои какашки прямо на трёхлопастной вентилятор.
За что, всего-лишь за добрую ссылку и чужой труд, который лично ты решил оценить именно так, да? https://electrotransport.ru/index.php?msg=1617923 :facepalm:

Спойлер

Спойлер

LeoDron

Цитата: sjaovay от 30 Апр. 2019 в 19:09Ржавый, опять вот бросил ты свои какашки прямо на трёхлопастной вентилятор.
Вот, мне в этой теме пару минусов прилетело,  и от меня тоже, причём людям к которым я отлично отношусь. И что? Я не вижу в этом никаких какашек :-) Или мне им по десятку минусов в ответ залепить? и кричать что они «реподроты» и сговор у них против меня?

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

алабам

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 14:14Мы же не можем заставить человека по-другому излагать свои м
Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 14:44суть проблемы исказить?

мне то же кажется что илс  немного искажает,
Я понимаю , ему интересно порой сделать провокационный вброс и потом наблюдать за реакцией.
Но тут немного другое , если каждый  возьмет себе стиль общения Сявея , что будет с форумом, я думаю вопрос риторический.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

LeoDron

[user]sjaovay[/user] тебя только могила исправит!
[user]rzaviy[/user]  и [user]cvanya[/user] получили очередную порцию твоих кармических минусов, и ты ещё кичишься этим :facepalm:
Цитата: zl0y от 28 Апр. 2019 в 20:33
[user]LeoDron[/user], А насчет постоянных "минусеров" подумаю, может сделаю возможность отнятия у них такой функции.
Ты этого добиваешься?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

sjaovay

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 19:29Я не вижу в этом никаких какашек
Это к окулисту  6_6

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 20:04тебя только могила исправит!
Как и тебя или сам положишь начало безминусовой эпохи форума?

Цитата: алабам от 30 Апр. 2019 в 19:56если каждый  возьмет себе стиль общения Сявея , что будет с форумом, я думаю вопрос риторический.
Мал по малу, потихоньку и не спеша, но всё же наступит эра взаимного уважения в этом, и без твоих какуль жестоком мире.

edw123

Цитата: морячок от 30 Апр. 2019 в 16:41
Вызывает антирес вот такой ещё разрез: а видал ли он вживую электрический мопед велосипед?
Это слишком узко. Тут есть и те, кто только со свинцовыми акку возится, есть те, которые только торговлей занимаются, есть те, которые только на ардуинках пишут, есть разработчики моторов, перемотчики - всех погнать? Корона не жмёт? :-P

satell

Цитата: sjaovay от 29 Апр. 2019 в 12:21
Из уважения (как и ко всему командованию форума) специально для вас лучше пояснить этот ошибочный вывод.
Во-первых, посмотрите разницу во времени между удалёнными постами и вновь появленными. Где вы там увидите, что прошла куча времени и был сделан репост специально для Up ? Иногда между репостами не проходило и нескольких минут, т.е. просто не успевали даже появляться чьи-то другие посты. Для чего тогда пост удалялся и возобновлялся вновь? А для того, чтобы те умнеги-минусаторы (точнее сказать, репозадроты), которым вздумалось в этот пост бросить свою какашку, подумали, что сяовэю их посты тоже не нравятся, но он почему-то терпит и никого из них не минусует, давая им ещё один шанс на то, чтобы эти же самые какашки не полетели в обратку. И вообще, зачастую это просто ссылки на персонально выделенную модераторами же личную тему. Чего, кстати, ныне чем-то тут сейчас недовольные и сами-то вначале хотели. И скажите, кто-то их заставляет нажимать эти ссылки и переходить в личную тему того, кого они читать не хотят? Не извращение ли это часом - постоянно минусующих видно в теме "Обо всё понемногу" (какого х им там нужно, а?)...

А как уважаемые админы относятся и понимают ли они, что вызывает у многих раздражение,  к непрямому оскорблению участников форума, а именно использование таких словечек и фразеологизмов, как: "умнеги-минусаторы", "репозадроты", "какого х им там нужно, а?"
Или возвеличиванию себя путем  общение "свысока от третьего лица" - "подумали, что сяовэю их посты тоже не нравятся" - не это ли является проявление мании величия в обостренной форме (никого не хочу оскорбить)?

Лично меня Сяовей поначалу раздражал, сейчас - вызывает улыбку и желание поразвлечься. Но форум технический и развлечению здесь не место.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

морячок

Цитата: edw123 от 30 Апр. 2019 в 20:39
Это слишком узко. Тут есть и те, кто только со свинцовыми акку возится, есть те, которые только торговлей занимаются, есть те, которые только на ардуинках пишут, есть разработчики моторов, перемотчики - всех погнать? Корона не жмёт? :-P
Человек, рассказывающий мне как крутится моё же колесо, выглядит странным.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

satell

Цитата: Яков93 от 29 Апр. 2019 в 17:13
:laugh:
Ага, а еще в мой профиль зайдите и увидите что Сяовей мне репутацию поднимает.... Вот так и живем, рука руку моет  :hello:
Но ведь так и получается ;-)
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

edw123

Цитата: морячок от 30 Апр. 2019 в 21:02
Человек, рассказывающий мне как крутится моё же колесо, выглядит странным.
Тут не просто: откуда человеку известно про Ваши познания? Может Вы и не знаете, что там электроны никуда не двигаются, а только колеблются, так почему бы Вам про это не рассказать? B-) Знаете - ответьте ему: "я и сам знаю". Делов-то...

Добавлено 30 Апр 2019 в 22:00

Цитата: satell от 30 Апр. 2019 в 21:15
Но ведь так и получается ;-)
Не, думаю, такой цели нет. Просто "так совпало" - согласен с постом.

satell

Цитата: edw123 от 30 Апр. 2019 в 21:59Не, думаю, такой цели нет. Просто "так совпало" - согласен с постом.
А вы предыдущие плюсы в карму от сяовея посмотрите на скрине)

_claw

2 илс
Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 12:15Нам всем не не хватает внимания, особенно того, которое со знаком плюс. Даже я, не исключение
сказал человек с самым крутым рейтингом в этом плане. таблетки от жадности не нужны?  :-D

sjaovay