Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

алабам

Цитата: sjaovay от 30 Апр. 2019 в 09:33особенно коХда кучка дебилов постарается избавиться от кого-то лично им неугодного), поэтому не навязывайте эту хитровыипанную хрень
...
вы Не первый такой , своеобразно-выпендривающийся , были уже ту подобные вАм , Чина , Моше , теперь вот вЫ  вознилХли.
Поэтому , не видать вАм лавр первопроходца данного стиля общения, вЫ - опоздавший.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

An1965

Цитата: sjaovay от 30 Апр. 2019 в 09:33Она позволяет обычную коррупцию в виде кругового сговора (ты мне - я тебе, свой свояка видит издалека, по блату или по старой дружбе и т.п. разновидность несправедливости, особенно коХда кучка дебилов постарается избавиться от кого-то лично им неугодного), поэтому не навязывайте эту хитровыипанную хрень, а лучше вообще избавить форумы от этой системы репозадротства (и есть уже примеры образумившихся от этой болезни форумов). Чо, кто-то здесь щщетает здесь себя хитрожопее всех остальных, что ли?
В зеркало посмотрел? :)

илс

Рискну предположить, что система ограничений минусов по схеме, предложенной выше Яковым, могла бы оптимальным образом учесть хотелки  тех, кого достали кармические войны и тех, кто хотел бы время от времени выразить отношение к тому или иному посту.

Админам - на заметку!  :eureka:
=====
[user]sjaovay[/user], вы опять нарушаете правила, используя завуалированный мат. Нереспект.  :neg:

sjaovay

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 10:26тех, кого достали кармические войны
Тех, кого достали кармические войны, голосовали бы за упразднение вообще всяких реп и минусовалок. Или кто-то здесь только ради виртуальных премий и поощрений, этакий орденоносец. Так сказать, Херой клавиатурного бвремени?

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 10:26вы опять нарушаете правила, используя завуалированный мат.
Нех от слова нЕхрен, а хрен это не ругань, а

Спойлер

илс

Цитата: sjaovay от 30 Апр. 2019 в 11:15
Тех, кого достали кармические войны, голосовали бы за упразднение вообще всяких реп и минусовалок. Или кто-то здесь только ради виртуальных премий и поощрений, этакий орденоносец. Так сказать, Херой клавиатурного бвремени?

Хм, если вы такой противник виртуальных премий/наказаний, зачем сами активно участвуете в этом (примитивном) процессе???
Как правило, если человек что-то осуждает/отрицает на словах, он прежде всего демонстрирует это в своих поступках, реальных действиях.
Только не надо опять петь нам песни, что ваши минусования носят оборонительный, защитный характер.
Не хотите, чтобы вам ставили минусы, не ставьте их сами. Никому и никогда. Начинайте улучшение окружающего мира с самого себя.

Иначе, никогда не превратитесь из (малосимпатичной) обезьяны в человека.   :-)

_claw

с сявовэем мне кажется все понятно. в реальной жизни человеку не хватает внимания, вот он и компенсирует, а вы потворствуете. уже 5 страниц нафигачили

илс

Цитата: _claw от 30 Апр. 2019 в 12:01
с сявовэем мне кажется все понятно. в реальной жизни человеку не хватает внимания, вот он и компенсирует, а вы потворствуете. уже 5 страниц нафигачили
Есть надежда, что этот человек услышит пожелание сообщества и перестанет злоупотреблять ссылками на свою тему.

Форум  - это общение в рамках созданных авторами тем. Надо уважать и этих авторов и форумчан, в целом.
Если есть, что умного сказать - отвечать без флуда и оффтопа [b-b]в соотв. темах. [/b-b]] :bravo:
Именно об этом данная тема.

Спойлер
Насчет внимания - это тоже правда. Нам всем не не хватает внимания, особенно того, которое со знаком плюс. Даже я, не исключение.  ;-D

LeoDron

Цитата: _claw от 30 Апр. 2019 в 12:01
А почему-же не помочь, если он к настоящему человеческому вниманию стремится. К сожалению, пока этого не заметно. Аватарку стоит поменять, картаХить перестать и прекратить шкодничать. И все наладится. Здесь народ не злобный, но заметил, как только кто либо его за дело похвалит .... сразу рецидив начинается  :facepalm:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

LeoDron

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 12:15Есть надежда, что этот человек услышит пожелание сообщества и перестанет злоупотреблять ссылками на свою тему
Сяовай любит развёрнутые ответы, которые многих напрягают. Поэтому неплохо, что-то их в своей теме даёт. А вот в других перед ссылкой на свою, может стоит, тезистно изложить суть ответа из его темы?
И пустых сообщений не будет и краткий форумный стиль будет вырабатывать.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

илс

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 12:23
Сяовай любит развёрнутые ответы, которые многих напрягают.
Вот это в точку!

Получается часть проблемы не в нем, а в форумчанах?
В тех, которые быстро устают, если читают пост, в котором знаков чуть больше, чем в стандартном СМС сообщении?  ;-D

Тоже заметил, что батхерт по поводу "простыней" вызван элементарной ленью и клиповым сознанием.
Поэтому, предлагаю лентяям дотягиваться до уровня сяовея, сперва научится читать длинные и развернутые комменты, а потом...и самому написать что-то, чуть длиннее стандартного твита.  B-)
Полезная гимнастика для мозгов. И сяовей нам в этом  - поможет!  :eureka:

илс

Вот, кстати, прикольный коммент от Президента на моем канале. Тот, тоже, оказывается, страдает клиповым сознанием, не может смотреть длинные и занудные видео:   ;-D

LeoDron

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 12:41
Вот это в точку!

Получается часть проблемы не в нем, а в форумчанах?
В тех, которые быстро устают, если читают пост, в котором знаком чуть больше, чем в стандартном СМС сообщении?  ;-D

Тоже заметил, что батхерт по поводу "простыней" вызван элементарной ленью и клиповым сознанием.
Поэтому, предлагаю лентяям дотягиваться до уровня сяовея, сперва нучится читать длинные и развернутые комменты, а потом...и самому написать что-то, чуть длиннее стандартного твита.
Полезная гимнастика для мозгов. И сяовей нам в этом  - поможет!  :eureka:
Я лично, как и многие, не хочу к его уровню «подтягиваться»  :pardon:
И почему-то с удовольствием читаю развёрнутые сообщения большинства форумчан? Им тоже у него учиться?
Так что проблема не в форумчанинах - и вопрос уверен был провакационный, или смайлик отсутствует?   ;-)

Добавлено 30 Апр. 2019 в 12:51

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 12:46занудные видео:   

Ссылка не открывается  :pardon:

Яков93

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 12:23
А вот в других перед ссылкой на свою, может стоит, тезистно изложить суть ответа из его темы?
И пустых сообщений не будет и краткий форумный стиль будет вырабатывать.
Вот это правильно. Все сообщение целиком дублировать не нужно, а пару объяснительных слов сказать желательно. Тем более, раз простые ссылки без объяснений теперь признаются нарушениями.

илс

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 12:48

Добавлено 30 Апр 2019 в 12:51
Ссылка не открывается  :pardon:
Да...какой то форумный глюк  %-)

Вот прямая ссылка  https://yadi.sk/i/zdhkaHyElKrjEQ

====
Проблема восприятия длинных постов - реально есть. И это проблема общая, и форумчан и сяовея. Думаю, что нельзя осуждать сяо за то, что он пишет также длинно и занудно, как Лев Толстой и Достоевский.
Их ведь считают классиками. Хотя школьники считают придурками.  :kidding:
И кто прав, школьники или уважаемые литературные критики?

LeoDron

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 12:57Проблема восприятия длинных постов - реально есть. И это проблема общая, и форумчан и сяовея. Думаю, что нельзя осуждать сяо за то, что он пишет также длинно и занудно, как Лев Толстой и Достоевский.
Их ведь считают классиками. Хотя школьники считают придурками. 
И кто прав, школьники или уважаемые литературные критики?
У меня нет проблем восприятия хороших  длинных текстов. И за «простыни» я Сярвая не осуждаю, но и ставить его в сравнение с классиками точно не стану.
Во первых, нужно дорасти до уровня и научиться писать длинные посты, которые будет интересно читать. И таких авторов на форуме много есть, и с нетерпением жду их сообщений.
А для этого, нужно не только разбираться в теме, но и научиться общаться в едином «эмоциональном» поле.
Я, например, плотно работаю со свинцовыми аккумуляторами. Вы хоть один мой пост в свинцовом разделе видели? Не получится у меня коротко там отписываться, а такого литератора, как я, там скоро возненавидят в обоих лагерях  :exactly:

илс

Цитата: LeoDron от 30 Апр. 2019 в 13:45
Не получится у меня коротко там отписываться, а такого литератора, как я, там скоро возненавидят в обоих лагерях  :exactly:
Ну вот, вы косвенно и подтвердили, что есть такая проблема.  :ah:
И потом, речь не только о вас, а о тех, кто бурно возмущался длинными простынями. После чего сяовея загнали в резервацию.
Но, как и выясняется,  и это многих не устраивает.  :bn:
===
Мы же не можем заставить человека по-другому излагать свои мысли.  :ah:
Я услышал компромиссное решение. Давайте попробуем его, в деле. Сяо - ау!  ;-)

LeoDron

[user]илс[/user], почему и вы пытаетесь суть проблемы исказить? Ведь прекрасно понимаете, что возмущение не от его длинных текстов. Зачем свели все до того, что мы начинающего литератора гнобим? Он талантливый шкодник - и его за проделки нужно регулярно в угол ставить, а не крышевать и доводить Форум до очередной волны возмущения. Тему- возмущение в Консильсиум превратили, как же бедному мальчику помочь.  Ремнём!
Спойлер
Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 14:14
Ну вот, вы косвенно и подтвердили, что есть такая проблема.  :ah:
И потом, речь не только о вас, а о тех, кто бурно возмущался длинными простынями. После чего сяовея загнали в резервацию.
Но, как и выясняется,  и это многих не устраивает.  :bn:
===
Мы же не можем заставить человека по-другому излагать свои мысли.  :ah:
Я услышал компромиссное решение. Давайте попробуем его, в деле. Сяо - ау!  ;-)

sjaovay

Цитата: илс от 30 Апр. 2019 в 11:43никогда не превратитесь из (малосимпатичной) обезьяны в человека.
Это почему же ещё малосимпатиШной?  :ah:  :bw:

Спойлер
;-)