iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

moox

А я на своем бандите отключил все габаритные огни . Оставил только стоп сигналы и фару.

Бандит 60v

Цитата: moox от 27 Июнь 2019 в 23:19
А я на своем бандите отключил все габаритные огни . Оставил только стоп сигналы и фару.
Зря ночью они пригодятся
Кстати гобаритных ходовых огней с зади вообще нету
Есть только стопы
Ночью когда едешь тебя плохо видно я даже добавил себе отражатель
Вот думаю сделать и с зади ходовые огни кушают они не много за то безопаснее езда
Как вскрывал деку приклеенную на герметике
Конц ножом?

Bibylya

Цитата: Бандит 60v от 28 Июнь 2019 в 01:21Конц ножом?
Да, лучше с левой стороны, там проводов меньше, выдвинуть нож на 1,5 см и аккуратно пройтись между декой и корытом потвсей длине несколькотраз,а потом оттягивать потизоньку,вторая сторона сама отойдет.

Бандит 60v

Поменял седло бандита взял с куго черный диван и в этот же день кот поточил об него ногти...Стало ездить намного приятнее мои булки были довольны! От бандитовской за весь день булки болели
Поехал экстрималить по спускам к морю - бездорожье жосткое... Спустился и поднялся в гору затяжную 35 градусов просто на легке
На фото видно керченский мост

Maxikvit

Катаю на подобном самокате, только на оригинальном :-) А там нет габаритов (смотрим фото)  не стал заморачиваться,
заказал себе вот это :-P

Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

Бандит 60v

Цитата: Maxikvit от 28 Июнь 2019 в 19:02
Катаю на подобном самокате, только на оригинальном :-) А там нет габаритов (смотрим фото)  не стал заморачиваться,

Что то подобное печально выглядит выступающие болты деки нет габаритов и что самое главное портов для зарядки всего 1  :-(
Я б тут с оригиналом твоим поспорил

А вот рюкзак с поворотниками зачётный или это жилет?
скинь ссылку

moox

Кстати Куговское сиденье намного удобнее чем у бандита . Я бы тоже поменял, но не знаю где купить . На Али  таких нет((

MaxVS

Цитата: Maxikvit от 28 Июнь 2019 в 19:02Катаю на подобном самокате, только на оригинальном
Цитата: Бандит 60v от 28 Июнь 2019 в 22:55Я б тут с оригиналом твоим поспорил

Вы можете сколь угодно долго спорить, что оригинал, а что нет, но собраны данные аппараты по одному принципу и аналогичной схеме но с несколько разным подходом, обвесом, один раньше, другой чуть позже и цена весьма отличается.
Нет тут оригиналов и не оригиналов, что лучше - каждый решает сам для себя.

Бандит 60v

Цитата: MaxVS от 28 Июнь 2019 в 23:51
Вы можете сколь угодно долго спорить, что оригинал, а что нет, но собраны данные аппараты по одному принципу и аналогичной схеме но с несколько разным подходом, обвесом, один раньше, другой чуть позже и цена весьма отличается.
Нет тут оригиналов и не оригиналов, что лучше - каждый решает сам для себя.

Я считаю все вобщем да наоборот спид сейведж нигде не продается не говоря о бандите.
Так что о оригинале я б вообще ничего не говорил

Ну и бандит нигде не соврал про свои параметры
В целом  очень доволен бандитом свою цену он оправдал кстати с сиденьем стоя зажимаешь его ногами  и про воблинг можно забыть
Чем больше я на нем катаю тем больше он мне нравится, жена начала ревновать к нему
Ну а на счёт аналогичной схеме это как бы да
Только вот если в ваз вставить двигатель от ферараи скрипеть и ломаться он все равно будет
Спид сейведж дешевле стоит но и по параметрам он дешевле батка меньше комплектация меньше и ТД. А допилить вручную можно и ваз
Цена разнится но сравнивать их нет смысла

Maxikvit

Цитата: Бандит 60v от 28 Июнь 2019 в 22:55
Что то подобное печально выглядит выступающие болты деки нет габаритов и что самое главное портов для зарядки всего 1  :-(
Я б тут с оригиналом твоим поспорил

А вот рюкзак с поворотниками зачётный или это жилет?
скинь ссылку
Так по этому я и заказал жилет, что бы не заморачиваться с габаритами :-)
Выпирающие болты с деки очень даже не мешают и один порт меня вполне устраивает, я не хочу рисковать с двумя портами, пусть уж батка будет дольше заряжаться.
Вот  https://ru.aliexpress.com/item/32921069717.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4c9433edzTLAdd

Добавлено 29 Июнь 2019 в 10:54

Цитата: Бандит 60v от 29 Июнь 2019 в 00:59
Я считаю все вобщем да наоборот спид сейведж нигде не продается не говоря о бандите.
Так что о оригинале я б вообще ничего не говорил

Ну и бандит нигде не соврал про свои параметры
В целом  очень доволен бандитом свою цену он оправдал кстати с сиденьем стоя зажимаешь его ногами  и про воблинг можно забыть
Чем больше я на нем катаю тем больше он мне нравится, жена начала ревновать к нему
Ну а на счёт аналогичной схеме это как бы да
Только вот если в ваз вставить двигатель от ферараи скрипеть и ломаться он все равно будет
Спид сейведж дешевле стоит но и по параметрам он дешевле батка меньше комплектация меньше и ТД. А допилить вручную можно и ваз
Цена разнится но сравнивать их нет смысла
Ну тогда попробуйте разогнать свой бандит до 75 по ровной, а с горки до 85, а там возможно продолжим диалог ;-)
И на счет той батки что в бандите, я бы всё таки проверил номинальный объем :kidding:
Об этом можно спорить бесконечно, но бандит не по мне :facepalm:

CReDo

Цитата: Maxikvit от 29 Июнь 2019 в 10:51я бы всё таки проверил номинальный объем
В бандите стоят банки лишен которые вполне не плохо себя зарекомендовали если даже на рапторах лишеновские стоят.

Maxikvit

Цитата: CReDo от 29 Июнь 2019 в 11:14
В бандите стоят банки лишен которые вполне не плохо себя зарекомендовали если даже на рапторах лишеновские стоят.
Вы так написали, как будто на sps гумно стоит и на всех остальных :laugh:

СергНик

Очень умиляет,когда пишут: "Разогнал с горки до 85 км/час" . Если выбрать горку градусов 35-40,то скорость будет ещё выше.В случае удачного финиша будет чем гордиться.

Maxikvit

Цитата: СергНик от 29 Июнь 2019 в 12:42
Очень умиляет,когда пишут: "Разогнал с горки до 85 км/час" . Если выбрать горку градусов 35-40,то скорость будет ещё выше.В случае удачного финиша будет чем гордиться.
И в правду умиляет, особенно меня  ;-) Спасибо что обратили внимание, мне очень приятно  :dance:
И как вы пишите, если выбрать горку под 35-40 градусов, как раз таки недоработанный бандит и улетит с воблингом, а на SpS этот момент устранен ;-)

CReDo

Цитата: Maxikvit от 29 Июнь 2019 в 11:33Вы так написали, как будто на sps гумно стоит и на всех остальных
По моему вы что-то сами себе напридумывали а вот судя по вашей речи лишены как раз и есть "гумно".
Цитата: Бандит 60v от 29 Июнь 2019 в 00:59В целом  очень доволен бандитом свою цену он оправдал кстати с сиденьем стоя зажимаешь его ногами  и про воблинг можно забыть
При чем тут сиденье и воблинг?
Воблинг это всего навсего "следствие" и при помощи сиденья от него не избавишься.
Цитата: Maxikvit от 29 Июнь 2019 в 13:00И как вы пишите, если выбрать горку под 35-40 градусов, как раз таки недоработанный бандит и улетит с воблингом, а на SpS этот момент устранен
Это можно на любом улететь даже без воблинга.

LuxVelo

Ну что сказать.
Бандит обновленный стоит у нас в магазине. Вернее не совсем так. Из Китая привезли запчасти по быстренькому что бы переставить на старый бандит, и потестить его в Москве, и дать покататься тем, кто захочет ждать конца июля.
Стоят моторы с магнитами 6 см. Курок другой. Контроллер тот же, но прошит по новому. Он стал мягче на старте, но все равно резковатый. Сделано путем того что переднее колесо начинает крутиться несколько позднее заднего. Но в общем он стал приятнее по поведению. Он стал быстрее. Кому хотелось скорости, пожалуйста. 70 точно едет под весом более 100. Замеры были при не полностью заряженном АКБ.
Первая скорость прошита до 30 км/ч. Для тех кому надо неспешно кататься.
Спереди стоит амортизационная вилка как было обсуждено ранее. Но думаю в завозе будет и старая и новая.
Из плюсов этой вилки:
- нет воблинга на скорости. Самокат стал устойчивее на скорости.
- амортизация нравится даже больше чем у старой
Минусы:
- тяжелее
- несколько габаритнее
- Можно стукнуться об нее коленкой. Что я в первый раз успешно и сделал по неопытности.
- При резком торможении передним тормозом более страшно кувыркнуться вперед.

Будет задний фонарь в новой поставке.

Как станет сухо будет тестить его. Кто хочет, приходите и пробуйте.

P.S. Прежде чем писать что то плохое про элементы лишен, почитайте за них. Среди бюджетных элементов, одни из самых оптимальных.

LuxVelo

Цитата: Maxikvit от 28 Июнь 2019 в 19:02

Оригинальным или не оригинальным может быть Dualtron.
А это самокаты собранные за типовой китайской раме с различными комплектующими. Нет тут ничего оригинального. Просто кто то раньше начал использовать эту раму для постройки, а кто то позже.

LuxVelo

Цитата: Maxikvit от 29 Июнь 2019 в 10:51И на счет той батки что в бандите, я бы всё таки проверил номинальный объем 
В ютубе есть замер батки. Честные 32Ah с каким то хвостиком.