iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

LuxVelo

Цитата: CReDo от 23 Июнь 2019 в 14:33о я привы
Цитата: CReDo от 23 Июнь 2019 в 14:33
Скорее всего уже не синусный контролер.
Просто я привык что контролеры как у дуалтронов они более гибкие в настройках и настройки рабочие.
В синусных контролерах вроде движки работают на порядок тише и на старте назад колесо не крутят но вот настройки в большей части не рабочие и соотвественно нет возможности настройки рекупа (который включается только при 59 вольтах и не смотря что есть настройка его отключения рекуперация все равно включится).
Так же нет возможности настройки по плавности старта.
Склоняюсь что просто заменят контролеры на бесхоловые.
Контроллер тот же, но по другому прошитый.

MaxVS

Цитата: ToxicMan от 23 Июнь 2019 в 18:02В минусе курок, у которого сломался кронштейн, крепящий его к рулю.

Так вы определитесь, что именно надо, курок или только кронштейн.... Второй вариант  - значительно дешевле, на Али такого добра полно.

Добавлено 23 Июнь 2019 в 23:31

Цитата: LuxVelo от 23 Июнь 2019 в 22:16Контроллер тот же, но по другому прошитый.

Вот и поглядим, что там нашьют наши братья....пока понятно одно - они тупо ставят более- менее подходящие железки, вешают более-менее похожую электронику и им пофигу на наше мнение...

LuxVelo

Цитата: ToxicMan от 23 Июнь 2019 в 18:02
Приветствую, друзья.
Подскажите, где можно купить курок для бандита, чтобы не ждать месяцами?
Этот бандит меня вчера скинул на пыли на скорости 15кмч из-за спрессованной пыли в подземном переходе. Заднее колесо пошло по свободной траектории (ехал на полном приводе)
В минусе курок, у которого сломался кронштейн, крепящий его к рулю. Также в минусе фара, которую при падении вывернуло об гусак (очень не хватает ограничителя поворота руля).
Ну что бы не ждать месяцами я полагаю завтра нужно прийти к нам и купить этот курок. Не понимаю в чем проблема просто позвонить и спросить.
Фары так же есть в наличии.
Есть контроллеры, да блин у нас даже АКБ запасные есть. Мы так то нормально как смогли постарались подготовиться к подобным случаям.

Diseven

[user]LuxVelo[/user], пробовали какие-нибудь контроллеры ставить на бандита?

CReDo

Цитата: MaxVS от 23 Июнь 2019 в 23:28Второй вариант  - значительно дешевле, на Али такого добра полно.
В том то и дело что нет этих кронштейнов от слова совсем так как курок не минимоторвского типа.

ToxicMan

Цитата: LuxVelo от 24 Июнь 2019 в 01:21Ну что бы не ждать месяцами я полагаю завтра нужно прийти к нам и купить этот курок
Проблема в том, что я не из Москвы :)

Ок, спасибо. Позвоню тогда попозже.

Alchemist

Цитата: Diseven от 22 Июнь 2019 в 20:35Думаю есть смысл и с той и с другой мотовилкой попробовать, всё равно ни у кого ничего подобного нет, всем будет
интересно

Так-то есть, там же выше написали - вилка как у Speed Savage, соответственно с мотовилкой Speed Savage S11, без - Speed Savage A11. Уже как 2-й месяц народ тестирует
Speed Savage S11 3200w 60V/32Ah "Бамблби"

Иракли

Цитата: LuxVelo от 22 Июнь 2019 в 18:33А и еще. Теперь он будет не такой психованный с другой прошивкой, и экорежим уже будет до 30 км/ч прошит.
Добрый день! А будет возможность сменить прошивку на уже купленных Бандитах, и без заезда в сервис, самому? Самокат начинает вставать на дыбы даже на второй скорости при включённом полном приводе, хотя у меня вес под 100 кг. Конечно я вчера только первый день как начал его пользовать, может ещё не привык к курку, но пока трогаться на полном приводе на второй скорости прям не комфортно. На третей даже пробовать не стал.

ToxicMan

Цитата: Иракли от 27 Июнь 2019 в 06:03пока трогаться на полном приводе на второй скорости прям не комфортно.
А и не надо трогаться на полном на второй. Трогаешься на заднем, потом уже подключаешь полный. Поначалу заморачивает, но довольно быстро привыкаешь на автомате перекидывать привод.

Цитата: Иракли от 27 Июнь 2019 в 06:03А будет возможность сменить прошивку на уже купленных Бандитах, и без заезда в сервис, самому?
Кстати, да. Текущая прошивка настолько морочит - что я бы и в сервис согласился заехать, хоть и до ближайшего 200 верст ))

Иракли

Цитата: ToxicMan от 27 Июнь 2019 в 09:34А и не надо трогаться на полном на второй. Трогаешься на заднем, потом уже подключаешь полный. Поначалу заморачивает, но довольно быстро привыкаешь на автомате перекидывать привод.
Продавец рекомендовал полным людям пользоваться полным приводом😁

ToxicMan

Цитата: Иракли от 27 Июнь 2019 в 10:10Продавец рекомендовал полным людям пользоваться полным приводом
Я сам в районе сотки. Но трогаться и пользоваться - суть разные вещи. Специально при таком режиме сравнивал температуру МК - она не сильно разнится, хотя и ездил в самую жару.

Иракли

Цитата: ToxicMan от 27 Июнь 2019 в 10:42Но трогаться и пользоваться - суть разные вещи.
Спасибо за совет!

Бандит 60v

Ребят пришел мой бандит...
И что я вам скажу : Я в Ах уе
Короче все подкрутил подтянул задний мартизатор именно затянул пружину чуток чтоб жоще был с моим весом 95кг
Задница без моего веса немного выше передка. С моим весом все ровно
Ощущения не передать это просто ракета как он разгоняется это жесть
Меня все устраивает, кто то пишет про его дерганность да это круто!!! уйти в точку с места. Все кто видел как это происходит в шоке...
Да по тротуарам дерганность не нужна
Люди дети да и скорость не нужна
Врубаешь 1 или 2 передачу и только на заднем или эко режим и тихонько катишь
Впрочем ощущения не передать нравится его бодрость и как он разгоняется это шедевр
Делал на старте даже легковые тачки они не могли понять в нашей деревушке что самокат так катит
Тут же встретил гайцов подъехал и поговорил с ним то се он сказал ничего на него не надо это велосипед пока их ещё не прировняли к мопедам...
Очень доволен баткой хотя ее всю не смог выкатать .
Попробовал снять деку но китайцы ее приклеели насмерть герметиком.
Попробовал силой подорвать ничего не получилось надо срезать концелярским ножом но в итоге передумал так как самик на гарантии
Поставил седлушку, не скажу что она мне понравилась узкая не удобная вставил в не кусок пластиковой трубы чтоб не просидела

Короче плюсы
За эту цену отличнейшая батарейка
Разгон с места для меня это плюс
Подвеска реально порадовала она работает
Коньки, ямы, стыки,лежачие полицейские, люки, были легко преодолены на скорости
Очень большой клиренс, бардюр 10см даже больше был просто поднял переднее  колесо поставил толкнул в перед заднее само заехало без шарпонья брюхом
Так же спускаю его из дома просто скатываю по лестнице
Громкий сигнал даже слишком
Богатая комплектация
Ничего не люфтит и не скрипит!!!!
Хорошее ночное освещение
Юсб порт
Вцелом все сделанно добротно крепко

Минусы он реально здоровый для того чтоб держать его дома
Из за моей манеры езды устают руки
Короткие ручки тормоза  с лева на выключателе света выступает острый угол
Катался без перчаток натёр им мазоль
Хочу спилить его напильником
Не скажу что самокат при хорошей скорости сильно устойчив
Жостко  держу руль все нормально
Немного расслабил руки и есть намеки на воблинг демпфер бы не помешал
Больше не нашел минусов

Бандит 60v

Вот он мой красавец. Мне кажется с виду он красивее остальных бандитов  :-D
Кстати при его доставке я не нашел никаких проблем пока его не поставил на зарядку
Врубил обе зарядки в одной куллер шумит работает в другой нет но заряжают оба
Начал его смотреть а в нем что то перекатывается
Разобрал зарядник и это был куллер рассыпался весь его корпус и лопасти поломанные были
Тут же сел на самокат поехал купил новый заменил

Иракли

Цитата: Бандит 60v от 27 Июнь 2019 в 16:29Меня все устраивает, кто то пишет про его дерганность да это круто!!!
Я получил свой самокат от LuxVelo  только вчера, сегодня накатал 47 км, итого за два дня 60 км. Поставил на зарядку на 54,6 V. Гоняю только на полном, максимальный разгон который показал спидометр 54, к подергиванию начал привыкать даже стало получаться их избегать.

Иракли

Обратите внимание!!! Силовой кабель идущий на заднее МК скреплён с тормозной магистральной хомутов, у меня это сделано в районе крыла. Магистраль относительно жесткая, силовой кабель тоже, но сегодня на жаре он возможно стал более эластичный, в результате стал тереться о заднюю покрышку, когда я заметил был уже видно синий провод. Площадь повреждения изоляции кабеля примерна 3 -5 мл, повреждение изолировал изолентой, и ей же скрепил силовой кабель и магистраль уже в районе тормозов. К сожалению не могу сообразить как прикрепить фото с iPhone. 

Иракли

Иракли