iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

Bulanic

Цитата: LuxVelo от 29 Июнь 2019 в 18:19Ну что сказать.
Бандит обновленный стоит у нас в магазине. Вернее не совсем так. Из Китая привезли запчасти по быстренькому что бы переставить на старый бандит, и потестить его в Москве, и дать покататься тем, кто захочет ждать конца июля.
Стоят моторы с магнитами 6 см. Курок другой. Контроллер тот же, но прошит по новому. Он стал мягче на старте, но все равно резковатый. Сделано путем того что переднее колесо начинает крутиться несколько позднее заднего. Но в общем он стал приятнее по поведению. Он стал быстрее. Кому хотелось скорости, пожалуйста. 70 точно едет под весом более 100. Замеры были при не полностью заряженном АКБ.
Первая скорость прошита до 30 км/ч. Для тех кому надо неспешно кататься.
Спереди стоит амортизационная вилка как было обсуждено ранее. Но думаю в завозе будет и старая и новая.
Из плюсов этой вилки:
- нет воблинга на скорости. Самокат стал устойчивее на скорости.
- амортизация нравится даже больше чем у старой
Минусы:
- тяжелее
- несколько габаритнее
- Можно стукнуться об нее коленкой. Что я в первый раз успешно и сделал по неопытности.
- При резком торможении передним тормозом более страшно кувыркнуться вперед.

Будет задний фонарь в новой поставке.

Как станет сухо будет тестить его. Кто хочет, приходите и пробуйте.

P.S. Прежде чем писать что то плохое про элементы лишен, почитайте за них. Среди бюджетных элементов, одни из самых оптимальных.

Ранее Вы писали, что на новом варианте возможно будет БМС с балансировкой. Установили?

Bambey

Цитата: LuxVelo от 29 Июнь 2019 в 18:19Бандит обновленный стоит у нас в магазине. Вернее не совсем так. Из Китая привезли запчасти по быстренькому что бы переставить на старый бандит, и потестить его в Москве, и дать покататься тем, кто захочет ждать конца июля.
Стоят моторы с магнитами 6 см. Курок другой. Контроллер тот же, но прошит по новому. Он стал мягче на старте, но все равно резковатый. Сделано путем того что переднее колесо начинает крутиться несколько позднее заднего. Но в общем он стал приятнее по поведению. Он стал быстрее. Кому хотелось скорости, пожалуйста. 70 точно едет под весом более 100. Замеры были при не полностью заряженном АКБ.
Первая скорость прошита до 30 км/ч. Для тех кому надо неспешно кататься.
Спереди стоит амортизационная вилка как было обсуждено ранее. Но думаю в завозе будет и старая и новая.
А проапгрейдить старый можно будет? Интересует  курок и контроллер перепрошить

Bibylya

Цитата: Бандит 60v от 29 Июнь 2019 в 00:59Спид сейведж дешевле стоит но и по параметрам он дешевле батка меньше комплектация меньше и ТД.
В бандите стоит 128 ячеек li shen 4000ma, в спид савадже именно А11 стоят 160 ячеек по 2600 по закупочной цене одинаковы в целом 128 ваших и 160 моих, производитель контроллеров тот же ,у меня 60/25 ,у бандита 60/35 по размеру одинаковые, едут также, колеса такие же, в целом по пробегу и скорости одинаковы, у меня нет перегрева заднего колеса на заднем приводе,как на бандите (признано люксвело,Александр большой молодец,что все спокойно признает и исправляет,все мы учимся друг у друга) так что даешь полный привод, и заканчивайте уже ругаться и мериться приборами у кого больше и круче,все мы самокатчики и должны делать одно дело и поддерживать друг друга. По комплектации каждый покупатель  спид севедж получил фонарь с габаритами и стопаками и схему установки. Далее по сликам почему не положил в коробку,уже объяснял что далеко не всем они нужны и кто хочет привожу дешево причем тандеровские и я укорачивал немного рычаги для трейла,соответственно какой слик правильно встанет не мог знать заранее,тут уже разбирались и все решили,тандеровские норм, тоже самое касается зарядки, проще взять на 4-5а на али, про ключ зажигания тут не доглядел,уже исправлено, соответственно и цена ниже. В дополнение, что мне,что бандиту поставили идиотские подножки,хотя китайцам на это было указано ранее, ко мне прилетел китаец и как итог вышлет новые хорошие толстые подножки абсолютно бесплатно и все их получат бесплатно)

Добавлено 29 Июн 2019 в 21:42

Цитата: Бандит 60v от 29 Июнь 2019 в 00:59Ну и бандит нигде не соврал про свои параметры
Если я где-то соврал,укажите плиз. Подчеркиваю самокаты на одной базе. Повторяю хватит ругаться.

Bibylya

Цитата: Бандит 60v от 29 Июнь 2019 в 00:59Я считаю все вобщем да наоборот спид сейведж нигде не продается не говоря о бандите.
Он продается,просто все уходит до приезда в Москву, так как я делаю малые партии и на свои кровные, так что до магазинов просто ничего не доходит. В этом смысле я конечно неиконкурент айбаланс, у меня нет столько денег на закупку,по сравнению.с ними я просто шлепок майонезный)))))

Bibylya

Цитата: Bambey от 29 Июнь 2019 в 21:11А проапгрейдить старый можно будет?
Тут целое поле для просто, начиная от изменения клиренса путем замены гуся, заканчивая установкой мотовилки))

MaxVS

Цитата: Бандит 60v от 29 Июнь 2019 в 00:59Я считаю все вобщем да наоборот спид сейведж нигде не продается не говоря о бандите.
Так что о оригинале я б вообще ничего не говорил

Считать вы можете всё, что угодно, земляк.  Но для того, чтобы что-либо говорить - принято хотя бы чуть-чуть знать и быть в теме. Катайтесь, получайте удовольствие и не парьтесь вопросами про оригиналы и прочей ерундой.

СергНик

[user]Maxikvit[/user], Ещё раз про"Разогнал с горки до 85 км/час" это был сарказм ,что тут для вас приятного? Макс. скорость будет очень зависеть от крутизны спуска и коэффициента Сх,поэтому этот показатель не корректен. Воблингу (качание) подвержены и "недоработанные" Бандиты,и SpS,и супербайки. Самое главное при этом не растеряться и понимать что нужно делать,если повезёт успеешь принять контрмеры. Тут CReDo употребил слово "лишены" так это не ругательство. На эту тему всё. Всем,всем хороших покатушек!

Xngstonx

Когда выйдет yokamura gs?

LuxVelo

Цитата: Bulanic от 29 Июнь 2019 в 20:21
Ранее Вы писали, что на новом варианте возможно будет БМС с балансировкой. Установили?
Должны установить в новой поставке.

CReDo

Цитата: Xngstonx от 30 Июнь 2019 в 12:21Когда выйдет yokamura gs?
Вы кажется темой чутка ошиблись.

Xngstonx

Цитата: CReDo от 30 Июнь 2019 в 17:12
Вы кажется темой чутка ошиблись.
Куда писать? Тему про yokamura не нашёл

CReDo

Цитата: Xngstonx от 30 Июнь 2019 в 17:56Тему про yokamura не нашёл
Явно не в этой теме.

alekckoles

Где взять нужный бмс для бандита, какая его маркировка.

Добавлено 01 Июль 2019 в 01:11

И можно ли будет самому его заменить?

CReDo

Цитата: alekckoles от 01 Июль 2019 в 01:10Где взять нужный бмс для бандита, какая его маркировка.
16s но если сами полезете в батку то потеряете гарантию.

alekckoles

Этот БМС  будет с балансировкой? 16S

Иракли

Добрый день! Народ подскажите какие тормозные колодки брать? Может есть какие параметры для их подбора, либо конкретные модели с номерами? Хочу заказать заранее. Мне кажется диски тормозные кривые, пытался отрегулировать положение колодок, так и не смог выставить передний супорт чтоб колодка не цепляла. Цепляет в одной точке, не по всему кругу. Задние колодки тоже то скрипели то не скрипели в движение, отрегулировал супорт, скрип ушёл, но смотрю что правая колодка сильна стерлась.

Reper

Добрый день, у меня ATHLET и нижние фонари работают как габариты если у вас переподключить поворотники на габариты то получается как у меня.

Бандит 60v

Цитата: Maxikvit от 29 Июнь 2019 в 10:51
Я не хочу рисковать с двумя портами, пусть уж батка будет дольше заряжаться. Ну тогда попробуйте разогнать свой бандит до 75 по ровной, а с горки до 85, а там возможно продолжим диалог ;-)
И на счет той батки что в бандите, я бы всё таки проверил номинальный объем :kidding:
Об этом можно спорить бесконечно, но бандит не по мне :facepalm:

Ты что то попутал... Ни чё что это эдентичный аппарат
На одной базе по ходовке?
Только твой на 15 км едет быстрее.
Про воблинг мне можешь не рассказывать он не большой но присутствует
И как бы ты его не описывал да пожалуйста, мне все равно. Катайся в свое удовольствие!

Я уж поверь отзывы и характеристики читать умею.
И выбирал его (бандита) не просто тыкнув пальцем в небо. На эту сумму самокатов разных фирм вагон
Для меня все его характеристики идеальны для моих условий его использования с его комплектацией, не хватает только сигнализации.

По портам зарядки это очень хорошая полезная
вещь. Где я в одну сторону выкатываю почти всю батку!
Пока работаю он успевает зарядится чтоб доехать
домой. В итоге я максимально использую его приличную дальность хода
У меня есть машина ее конечно самокат не заменит
Но ездить на шабашки и катать сына отличнейшая вещь. Мне скорости в 60 км в час хватает с головой
А с Крутой горки разогнаться 85 км в час можно и на велосипеде
Только это опасно для жизни