Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

tmkt

Цитата: alex_a_v от 16 Июль 2019 в 15:48
Да ведет он себя как гопник обыкновенный, пока безнаказанность чувствует, может факи показывать, а как в ответ прилетит, первый побежит заявление писать (жаловаться модеру).

не совсем так
это как раз ты и тебе подобные исповедуете идеалы АУЕ и гопничества ;) "стучать это плохо"
кто сказал? стучать это хорошо и правильно, во всем цивилизованном мире так делают

я - законопослушный гражданин, и если на меня наезжает быдло то иду жаловаться  :exactly:
но есть и пара козырей в рукаве, например если б петушня из авто вышла разбираться - получила бы по полной, а потом еще и села бы на пару лет  :exactly:

Добавлено 16 Июль 2019 в 16:14

Цитата: илс от 16 Июль 2019 в 16:07
Да не...это не так. Синицина, с его острым, но ярким языком, вы с форума успешно выжили.  ;-D
Не доводите до бана коллегу Gt8, он не слишком опытен в такого рода играх на...выбывание.  :kidding:
если честно то синицын совсем уж деструктивный персонаж был с подчищением своих постов и прочими закидонами  :pardon:
этот - может и не клон, да и посты не зачищает. Но конструктива что-то не видно, а вот оскорблений шквал. Может оно и к лучшему если таких будет меньше, ну или профилактический бан на 30 дней  :eureka:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: Gt8 от 21 Июль 2019 в 21:26
А можно как нибудь объяснить данному человеку, что не надо плевать в меня и провоцировать и далее сразу бежать сюда жаловаться? Реально напрягает,  там в теме ему не пишу, он снова что то чесать начинает в мою сторону. Я ему отвечу, и он опять будет жаловаться. Давайте уж либо пусть терпит ответы раз сам любит по писать в мою сторону , либо не бегает сразу жаловаться и решает проблемы в соответсвующей теме. А то он там себе 30 дней бана хочет, а я не имею желания  изза его поведения получать баны.
так ты сам не начинай обсуждение моих видео :) не ко мне он обращается ) ишь чо удумал))) не важно во втором лице или в третьем ты обсуждаешь мои действия на дороге
начал обсуждать - значит первый полез  :-P мне с адептами секты "свидетели ПДД" общаться вообще противно но сами лезете
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

ну вот пожалуйста - типичный троллинг:
Цитата: Gt8 от 22 Июль 2019 в 09:58
Вот мы и пришли к выводу что ПДД он не соблюдает , и решение только ездить на автобусе.
следующее , кто тебе должен следить что окурки в тебя не бросать ? Я бы бутылку с мочой вылил , и если ты там проехал в это время, это только твоя вина была бы,  бибикать ты забудь , это ты мешаешь всем,  , дабы не мешал другим ездить по ПДД, и не думать как тебе жизнь спасти притормаживая когда ты лезешь куда не надо.
"мы" "наша прелесть" "бутылку с мочой вылить из окна" )) ты готов уже оправдать любое скотство лишь бы ненавистного мотоциклиста задеть  :laugh:
все какие-то "МЫ" ) ищешь солидарности с автомобилистами которых я якобы дико возмутил и помешал им ехать. Нет у тебя солидарности, на дороге против моей езды возмущается один на 1000. Подавляющему большинству я не мешаю. Потому что мой стиль езды - это высший пилотаж. B-)
ты за себя лично отвечать не научился, а уже за других автомобилистов пытаешься мыслить. сколько тебе лет? )
за свой тухлый базар тоже ответь, где и когда ты меня подрезал что я тебе фак кинул а потом трусливо сбежал?  :-P

Gt8

Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 15:08ты готов уже оправдать любое скотство лишь бы ненавистного мотоциклиста задеть 
дурак что ли,  я никого не задеваю сидя в машине ,  я говорю если кто то вылит и ты там окажешься это лишь твои проблемы, ибо не по пдд ездишь.
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 15:08все какие-то "МЫ" ) ищешь солидарности с автомобилистами которых я якобы дико возмутил и помешал им ехать. Нет у тебя солидарности, на дороге против моей езды возмущается один на 1000. Подавляющему большинству я не мешаю. Потому что мой стиль езды - это высший пилотаж
никто не против, значит одобряют, а ты себя один мастером называешь.
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 15:08ы за себя лично отвечать не научился, а уже за других автомобилистов пытаешься мыслить. сколько тебе лет? )
Скажу поверишь?
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 15:08а свой тухлый базар тоже ответь, где и когда ты меня подрезал что я тебе фак кинул а потом трусливо сбежал? 
Прости регик не оставляю таких моментов .да и смотрит он вперед. а не по бокам . Я тебе сказал что подрезал, а не сказал что дам пруфы, ты что как ссышь кипитком что я что то должен тебе?  Запомни ты сделать ничего не успел что бы я должным оказался.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

илс

Цитата: Gt8 от 22 Июль 2019 в 15:47
Здравтвуйте, так как в соответсвующей теме никто из модераторов не реагируют, можно здесь правду найти.
СНова оскорбления со стороны тмкт, называет меня конченным и мои фантазии больными.
пруф https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showEBookMark;sa=addnewbookmark;new=1684645
Вообще-то, выпад насчет больной фантазии - никаким оскорблением не является. Это личное оценочное суждение одного участника дискуссии, в адрес....другого. Вы же сами напрашиваетесь на такие суждения...почему потом обижаетесь? модераторов зовете в судьи?

Выражение "конченный имеет обобщающий характер. Т.е. относится не столько к вам лично, а ко всем тем, кому не нравится манера езды коллеги [user]tmkt[/user].
Ну а как еще он должен защищаться/полимезировать?
Если на то пошло, вы первый его стали критиковать/осуждать.
Ну и получили ответную реакцию.
Будете дальше троллить/провоцировать, нарвётесь на более серьезный и длительный бан.
Оно вам надо?
=====
Мне напр. тоже езда за фурами не нравится. Но я помалкиваю, флуд и оффтоп в профильной теме - не поддерживаю.  :neg:

Gt8

Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 15:57Вы же сами напрашиваетесь на такие суждения...почему потом обижаетесь? модераторов зовете в судьи?
да нет, если можно так писать ок, тогда не наказывайте меня за сие выражение.

Добавлено 22 Июл 2019 в 16:00

Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 15:57Будете дальше троллить/провоцировать, нарвётесь на более серьезный и длительный бан.
Оно вам надо?
=
Вы щас прикалуетесь?   Вы вообше видели с чего все началось то?
Я написал вообще всем, не лично. Что езда по середине это не по пдд.
Потом на меня наехал в личную Тмкт, и началось все , плюс он сразу оскоблять меня начал. В после бана он же снова и продолжил первый пост и про меня снова.  Вы чего его так защищаете?
Я нормально разговарваю и по крайней мере ссылаюсь на пдд, и обоснованно говорю за вещи что тут не правльно так и так то  по правилам. А мне в ответ херня какая то что у меня больные фантазии и прочее. 

Добавлено 22 Июль 2019 в 16:03

Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 15:57Ну а как еще он должен защищаться/полимезировать?
сказать что его езда его устраивает и он понимает что не ездит по ПДД , я собственно об этом и веду речь, до тех пор пока он на личное не переходит

Gt8

Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 15:57Вообще-то, выпад насчет больной фантазии - никаким оскорблением не является.
Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 15:57Выражение "конченный имеет обобщающий характер. Т.е. относится не столько к вам лично, а ко всем тем, кому не нравится манера езды коллеги  tmkt.
да это ко мне относится, ибо он имел ввиду что я не доволен его стилем езды . Как он сказал кроме меня никто там не против его

илс

Цитата: Gt8 от 22 Июль 2019 в 15:58
да нет, если можно так писать ок, тогда не наказывайте меня за сие выражение.

Добавлено 22 Июл 2019 в 16:00
Вы щас прикалуетесь?   Вы вообше видели с чего все началось то?
Я написал вообще всем, не лично. Что езда по середине это не по пдд.
Потом на меня наехал в личную Тмкт, и началось все , плюс он сразу оскоблять меня начал. В после бана он же снова и продолжил первый пост и про меня снова.  Вы чего его так защищаете?
Да вы постом выше, уже позволили себе всякие оскорбительные выражения.  :facepalm:
====
Забудьте уже про ПДД. Вам [user]tmkt[/user], прямо сказал, что плевал он на ПДД, если считает их угрозой для своей тушки.
А защищаю я его, потому что он мне ментально близок. Активно борется с окурками, вылетающими из окон коробочников. Настоящий герой, сейчас таких смельчаков почти, не осталось.   B-)

tmkt

Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 16:06
Активно борется с окурками, вылетающими из окон коробочников. Настоящий герой, сейчас таких смельчаков почти, не осталось.   B-)
Ну, недостаточно активно) реально активно это вот на этом видео  :wow:
https://www.youtube.com/watch?v=x40RsQsdhJQ

tmkt

Здравтвуйте, так как в соответсвующей теме никто из модераторов не реагируют, можно здесь правду найти.
СНова оскорбления со стороны тмкт, называет меня конченным и мои фантазии больными.
пруф https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showEBookMark;sa=addnewbookmark;new=1684645Еще осавлю жалобу на модератора ИЛС  так как он все таки не обьективно баны хочет мне дать в силу  поддержки тмкт .
Тамкт ясно дал понять что он обращался ко мне бомбитПотому что кроме меня никто в тема не защищал человека который выбросил окурок из окна. Мне бы было без разницы если разговоры не выходили  за пределы этих оскорблений, но почему я могу адекватно на законы ссылаться, а в ответ сразу тухлятина и прочее. Плюс меня еще модератор сам хочет забанить, за то что я провоцирую якобы, а оскорбления его друга по менталитему не видит.
выше уже правильно ИЛС написал, прямого обзывания "конченным" не было ) а больные фантазии и тухлый базар  -  не обзывание ) ну разве не тухлый базар - заявлять что будешь подрезать и обольешь ссаниной  :laugh: тухлый, прям совсем совсем тухлый, зашкварненький

Да и за прежний базар ответить не можешь. хотя бы сказать где ты меня там подрезать успел))) у меня-то регистратор включен, если скажешь время и место и марку и цвет своей табуретки - я найду этот видосик  :-P так сказать - подтверди свой базар

Я бы не стал так активничать, но по посленим 2 страницам в теме про авариии , мои сообщения часто поддерживают один и более пользовательи, в то время как тмкт минусуют тоже от одного и более.  Значит  я не один так думаю что тмкт  перегибает в общении.
прям не можешь без постороннего одобрения) "мы мы мы, нас поддерживают" "наша прелееесть"  :bravo:

тебя "поддерживают" сектанты "свидетели ПДД" и те у кого ко мне давняя "любовь" типа Агапита ))) Ну и скорее всего часть из поддержавших - твои клоны  ;-D

Александр.

Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 17:03реально активно это вот на этом видео
Жанна д'Арк во плоти!

Gt8

Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 17:18поддержавших - твои клоны 
Все , я даже к тебе больше не буду приставать,  это клиника, 100%я))) инвалидов трогать вето.

satell

Уважаемые модераторы! Прошу почистить данную тему "Помогите начинающему... электрифицировать велосипед" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1688586 от оффтопа и флуда.
Дело в том, что недавно заблокированный Сяовей (sjaovay https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=50481) вернулся на форум в обличье (volchy https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=74096) и на последних страницах этой, важной для новичков темы, начал активно флудить (взялся за старое). Тема начала неконтролируемо разрастаться, превращаясь во флудилку. Или дайте мне доступ почистить данную ветку от флуда. Заранее спасибо!
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

TFSM

Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 17:03
Ну, недостаточно активно) реально активно это вот на этом видео  :wow:
https://www.youtube.com/watch?v=x40RsQsdhJQ

Постанова 100%

tmkt

Цитата: TFSM от 28 Июль 2019 в 20:32
Постанова 100%

по каким признакам ты такой вывод сделал?  :bw:

Добавлено 01 Авг. 2019 в 07:24

Цитата: Gt8 от 22 Июль 2019 в 20:51
Все , я даже к тебе больше не буду приставать,  это клиника, 100%я))) инвалидов трогать вето.

это и правда клиника 200%)) сперва обсуждаешь публично мои навыки и стиль езды а потом плачешься админам, жалуешься, стучишь. Фу фу. Инвалидов трогать нельзя да но я согрешил ай яй  :laugh:

Gt8

Цитата: tmkt от 01 Авг. 2019 в 07:22а потом плачешься админам, жалуешься, стучишь. Фу фу. Инвалидов трогать нельзя да но я согрешил ай яй 
ты же первый побежал жаловаться)))  иди память чисти в жалобы на модераторов, и смотри что твой пост  первее моего )))релно клиника, сам себе все придумываешь уже., во всех темах , помогите, удалите этого злодея, минусет мне ,  хамит мне . Женское поведние какое то)_)

tmkt

Цитата: Gt8 от 01 Авг. 2019 в 07:39
ты же первый побежал жаловаться)))  иди память чисти в жалобы на модераторов, и смотри что твой пост  первее моего )))релно клиника, сам себе все придумываешь уже., во всех темах , помогите, удалите этого злодея, минусет мне ,  хамит мне . Женское поведние какое то)_)

женское поведение это вякнуть что ты меня где-то подрезал и я фак кинул и убежал ))) но на призыв ответить где и когда, назвать цвет и марку своего ведра - убежал поджав хвостик в кусты  ;-D гнилой базар короче

Добавлено 01 Авг. 2019 в 08:09

и вообще с чего это женщин оскорблять
не женское это поведение а БАБСКОЕ) как и минусы лепить ВЕЗДЕ даже там где не присутствуешь и в обсуждении не участвуешь, да еще так быстро и молниеносно прям отслеживаешь где же это еще tmkt чего-то новенькое запостил  ;-D ;-D ;-D как баба обиженная реально

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 00:16
[user]tmkt[/user], идет прямо, прямо и только прямо... Невзирая на правила, сообщество и предупреждения
потому что могу  B-)
а вообще, как раз таки ВЗИРАЯ, если ты не заметил в той теме я не оффтоплю, и на оскорбления упырей не отвечаю, все по правилам  :exactly: