Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

илс

ЦитироватьВы хронологию вспомните. Тему он снес прошлой осенью. А прижучили его на его обновленном и более мощном агрегате только на днях (и то лишь с его слов и абсолютно без доказательств). Так что это еще вопрос прижучили ли его или он все выдумал для острастки форумчан и чтоб отвадить от использования чупасосов. Он же только ПОДОЗРЕВАЕТ что за него могут взяться, если чупасосов на дорогах появится много.
Доказательства есть, к сожалению. Они у меня лежат в телеграмм-канале. Там все оч. серьезно.  :-(
А то, что удалил раньше...дык и осознал раньше. Такое бывает, не обязательно попадать в тюрьму, чтобы понять, что было бы умнее заранее предвидеть и просчитать последствия своих действий  :ah:

SkeptiK

[user]илс[/user], ну покажите доказательства то.

илс

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 10:07
Берем другую тему: О зарядке телефона в ванной https://electrotransport.ru/index.php?topic=57047.0
Насколько помню (и можно просмотреть по цитатам) Синицын там отрывался на Логопедах, ДНК, ДЦП, жертвах на дорогах, пока народ обсуждал заземление.
Вроде как вопрос правильного заземления инфа полезная, несмотря на то что тему начал тот же tmkt, и там оказался Синицын (совпадение? Не думаю).
У нас видимо разные представления о смысле и качестве дискуссии.
Да вы правы, именно так все и происходило.
Кому было интересно тот читал скучные посты о заземлении.
А кто-то ставил лайки Синицину.  :-)
В т.ч. и за  логопедов, ДНК, ДЦП, и жертвах на дорогах. Флуд - это и есть основное наполнение флудотем.  :pardon:
Я Синицина в серьезных, сугубо-технических темах, не вижу.  :-\  Пуская резвится в свободном электроне, разве вам жалко?

tmkt

Цитата: TRO от 03 Май 2019 в 10:29
А вы не забили процитировать мои слова из которых это следует???
В данном случае я ответственно заявляю, цитаты нет потому что вы нагло врете, ни из каких моих слов это не следует, это ваши домыслы лишенные логики (тупо тролите). Просто админам и модераторам лень создавать разрешительный механизм. Вам даже запретительный механизм создавать лень, раз у вас рецидивисты нарушители имеют права тереть посты законопослушных форумчан, и вы еще эти их права отстаиваете с абсолютно нелогичными "оправданиями".
Даже если например сяовей рецидивист, то он рано или поздно попадет в забан(премодерацию), но при этом лишать его законного права модерировать собственный бложик - СВИНСТВО.  >:-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Цитата: SkeptiK от 03 Май 2019 в 10:33
[user]илс[/user], ну покажите доказательства то.
Нельзя. Чупа недвусмысленно запретил под угрозой разрыва (дипломатических) отношений.  :pardon:

LeoDron

«Все смешалось, кони, люди», темы.... Начали про  Сыницина и пошли активно обсуждать предмет другой темы https://electrotransport.ru/index.php?topic=58510.0;topicseen, перешли на Чупу, который к этой теме точно отношения не имеет.
А по сути - три темы об одном и том-же: паталогическое человеколюбие у Якова. Ему бы в Красном Кресте работать.
Но если в угол нарушителей вовремя не ставить, то и такие темы будут возникать постоянно.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

tmkt

Цитата: илс от 03 Май 2019 в 10:36

Я Синицина в серьезных, сугубо-технических темах, не вижу.  :-\  Пуская резвится в свободном электроне, разве вам жалко?
Не жалко, пока не начинает оскорблениями сыпать и упражняться в черном словоблудии.
При этом еще и обвиняет других в том чем сам же занимается - махровый троллинг и флуд, загаживание тем. Как он обвинял меня в теме про сгоревший самокат.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: илс от 03 Май 2019 в 10:38
Нельзя. Чупа недвусмысленно запретил под угрозой разрыва (дипломатических) отношений.  :pardon:

Очень жаль. Придется верить на слово.
Если меня так жестко пидорнут ГАЙцы, я всенепременно выложу видос с регика. Страна должна знать что, где и каким образом происходит беспредел.
А чупа максимально закрывается))) ЗАЧЕМ? Наоборот же логичнее раз хочешь максимально отбить у народа желание чупасосить - надо огласить ВСЕ и в деталях. Как было дело и что именно говорил гайцам что они так окрысились.

serggio

Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 10:38«Все смешалось, кони, люди», темы....
Согласен!
Топикстартер одну цель преследовал путем создания темы - устранить «конкурента» и добиваться самостоятельного модерирования своих тем, зачастую для форума бесполезных и флудильных.. как то с травлей тараканов или как ночью высморкаться соседям через громкоговоритель.

Остальные в другом проблему увидели.

Я бы на месте администрации обе гайки завернул, и локальное модераторство в теме и чистку сообщений за собой.
Потом глядишь модераторы бы люлей обоим раздали заслуженно и соблазна в следующий раз было бы меньше бедлам устраивать и всей толпой их разнимать бы не пришлось

tmkt

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 11:01
Согласен!
Топикстартер одну цель преследовал путем создания темы - устранить «конкурента» и добиваться самостоятельного модерирования своих тем, зачастую для форума бесполезных и флудильных.. как то с травлей тараканов или как ночью высморкаться соседям через громкоговоритель.

Остальные в другом проблему увидели.

Я бы на месте администрации обе гайки завернул, и локальное модераторство в теме и чистку сообщений за собой.
Потом глядишь модераторы бы люлей обоим раздали заслуженно и соблазна в следующий раз было бы меньше бедлам устраивать и всей толпой их разнимать бы не пришлось

Целью данной темы я преследовал не устранение "конкурента", а устранение оскорбляющего меня персонажа, оскорблявшего МНОГОКРАТНО и в РАЗНЫХ темах. В том числе в тех где я оперативно зачистить его не могу.

Про модерирование тем - в другой теме голосовалка. Разумеется я и там высказался ЗА сохранение модерилки. Т.к. всякие синицыны - временами появляются (клонируются?) и возможность оперативно их  мочкануть хотя бы в СВОЕЙ теме -  я решительно приветствую  :wow:

На мой взгляд, перечисленные мои темы, созданные во флудильных разделах, вполне имеют право на жизнь (конкретно в ЭТИХ РАЗДЕЛАХ).
Если ты считаешь иначе - это твои трудности. И я очень рад что ты не модератор и тем более не админ  :-P

serggio

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 11:08а устранение оскорбляющего меня персонажа, оскорблявшего МНОГОКРАТНО и в РАЗНЫХ темах. В том числе в тех где я оперативно зачистить его не могу.
А зачем вам зачищать оскорбления?
Вы должны согласно правилам форума не реагировать, а привлечь администрацию для наказания хулигана.
А если вы там сцепились, друг друга помутузили, а потом зачистили, то зачем дальше жаловаться?
Модератор заходит в тему по вашей жалобе, смотрит суть проблемы и видит - оба хороши... да и может даже не реагировать, а может и вам выписать как зачинщику.
За вами кстати репутация не лучше закрепилась, если уж смотреть правде в глаза ;)

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 11:08И я очень рад что ты не модератор и тем более не админ
Почему же не модератор? Я просто на другой грядке порядки навожу. Хотя может для вас это и в радость.
И даже тут за мат и грубое нарушение правил слона вам раздать смогу. Но это не мой раздел и я сюда не лезу, а просто высказываю свое мнение по поводу поведения некоторых товарищей на форуме и как они неприкрыто пользуются дарованными им возможностями подчищать за собой

tmkt

"Нэ так всйо было, савсэм нэ так"©Сталин
Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 11:27
Модератор заходит в тему по вашей жалобе, смотрит суть проблемы и видит - оба хороши... да и может даже не реагировать, а может и вам выписать как зачинщику.
В определенных темах вообще ему ничего не отвечал, так что ты опять ошибся насчет "оба хороши".

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 11:27
А зачем вам зачищать оскорбления?
Вы должны согласно правилам форума не реагировать, а привлечь администрацию для наказания хулигана.
А если вы там сцепились, друг друга помутузили, а потом зачистили, то зачем дальше жаловаться?

Я не мутузил, я лишь указывал типу что он занимается ровно тем же в чем меня обвиняет. В ответ стали сыпаться массовые оскорбления меня, во множестве тем.
На жалобы модераторы реагируют очень вяло. А вот возможность зачистить самолично - очень радует  :exactly: А вообще меня надо назначить глобальным модератором, будет везде порядок! У меня "модераторские яйца" на месте   B-)

serggio

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 11:32А вообще меня надо назначить глобальным модератором, будет везде порядок! У меня "модераторские яйца" на месте 
Вас и Сороку!  :eureka:

tmkt

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 11:34
Вас и Сороку!  :eureka:

сороку же уже назначили модератором раздела - всем плохо было. да я его знаю только по парочке постингов в политической теме - уже достаточно чтоб понять кому нельзя доверять админку ни при каких обстоятельствах. 

"Никому нельзя доверять, никому, даже себе. Мне - можно"©

Так вот мне - можно  B-) Для начала в "Свободном электроне"  :exactly:

serggio

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 11:38Так вот мне - можно   Для начала в "Свободном электроне"
Вам тем более нельзя. Вы ставите минусы под каждым сообщением оппонента :)
У вас в этом много общего, кстати

илс

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 10:39
Не жалко, пока не начинает оскорблениями сыпать и упражняться в черном словоблудии.
При этом еще и обвиняет других в том чем сам же занимается - махровый троллинг и флуд, загаживание тем. Как он обвинял меня в теме про сгоревший самокат.
В этом смысле, да, меры надо принимать.
Лично я не принимаю, поскольку у меня сниженный порог по градусу оскорблений.  :-)
То, что для вас оскорбление, для меня риторика, красноречие и ораторское искусство.   B-)
А как иначе доказать свою точку зрения? Особенно в абстрактных вещах?
Именно через выпады, в т.ч. личные,  с использованием троллинга, провокации и демагогии.  :ah:
===
Разумеется, я не призываю всех, чтобы это стало нормой. Но Синицину ( как и вам лично) - можно, ....в гибких пределах правил и теории diversity, о которой я писал выше.  Как вариант, можно согласится с ним или просто не вступать или не поддерживать дискуссию.   :kidding:

zl0y

Мне вот даже и не кажется, что пользователь, у которого 3 страницы штрафов должен вести себя ниже травы и тише воды, а не фантазировать по поводу удаления неугодных ему пользователей 😂😂😂

TRO

Цитата: zl0y от 03 Май 2019 в 12:14Мне вот даже и не кажется...
Пока вы не потрудитесь отразить этот момент в правилах форума, то именно КАЖЕТСЯ.
Вы бы как админ посодействовали что бы в правилах отразили эти моменты, и добавили права и обязанности (правила) для авторов тем.
Так же большая просьба к вам вынести на совет администрации форума вот эти предложения
Цитировать"Я предлагаю у старттопиков отобрать "топор" и дать "ширму". А именно за то что бы у старттопика была только возможность скрывать сообщения как это происходит с сообщениями набравшими 5 минусов (кому сильно надо - раскроет), и тема будет выглядеть прилично."
А если кто хочет быть полноценным модератором темы, так у нас есть механизм кураторства. Если не имеешь кучи штрафов - делай запрос - оформи шапку темы, и получи модераторские права в теме. Но не тупо удаление постов, а как у нормальных модераторов (с правом переноса постов,  разделения тем, и замены ругательств красными звездочками). И автоматический лог применения модерилки в теме, под спойлером в шапке темы с обязательным коментарием кого и за что.

Вот тогда будет порядок, когда действия модераторов будут прозрачными, а пока анархия, и делание вид модераторами что они управляются с неуправляемым.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО