Электросамокат smartONE MS1

Автор Denzlred, 03 Май 2019 в 16:03

« назад - далее »

Vlad/Ivan

Цитата: lelikkkkk от 30 Июнь 2020 в 10:18
меня интересует где купить чтоб размер подошол
Если не нашли то вот

#Aliexpress 1 203,69 руб.  21%СКИДКА | Размер 10 дюймовые Твердые колеса 10x2,50 взрывозащищенные твердые шины и диск из алюминиевого сплава тормозной обода с калибровыми отверстиями для 8/10 дюймового электрического скута
https://a.aliexpress.ru/_B1A2sX
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

lelikkkkk

Vlad/Ivan

Jones

Цитата: lelikkkkk от 29 Июнь 2020 в 23:29
А где литую покрышку купить
Здесь можно глянуть.
https://rezina-msk.ru
Только нужна не литая, а  с "бубликом" внутри. По упругости похожа на надувную, но поятжелее.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Bazuka13

Всем привет! Подскажите пожалуйста распиновку на подсветку или фото что куда подключено, к контролеру все подключил правильно, а вот по поводу подключения всей подсветки это капец, думал соображу, но увы китайцы такого намудрили что пипец помогите пожалуйста. Если можно видео или фото на вацап 89137311190 прошу помогите пожалуйста  :facepalm:

Vlad/Ivan

DogNAT

стоит вообще покупать Электросамокат SmartOne MS-1 PRO ?

EdRock

Приветствую вас, смартуановоды. думал не придётся никуда ничего писать, ан нет. Поймал проблему и столкнулся с тем, что запчастей-то не найти... Может кто из вас подскажет. Суть - решил подтянуть гайку в стойке, отсоединил все разъёмы (бортовой, тормозные и свет\сигнал). Ставлю обратно, при чём по маркировке и оппа. Что-то не так. Еле еле подсоединил (по стрелочкам) бортовой, включаю - он как заорёт, будто замкнулся. Отключил, отсоединил, снова подключаю - норм, НО! Бортовому хана. Не светится, на кнопки не реагирует, только с брелка. И то, не выключается, пищит, что выключен(двойной сигнал), а на деле ни фига. В итоге гугли в поисках бортового - а нету. думаю, надо от куги м4, спросил у Михаила Денисова(грамотный спец, на ютьюбе свой канал у него), он сказал, что может и не подойти. Друзья, на вас надежда. Может кто знает адрес магаза запчастей для нашего самоката или подскажет, можно ли поставить бортовой от кугу м4. Вот фотка нашего, хотя вы и так его знаете. Буду признателен за дельный совет.

lelikkkkk

В Сокольниках поищите а так мне кажется от куги должен подойти. 

EdRock

Цитата: lelikkkkk от 06 Авг. 2020 в 08:59
В Сокольниках поищите

С радостью, но я локально в Краснодарском крае. Походу закажу как для куги, раз они одноклассники.

ssilk

У куги, если речь об М4 про, контроллер совершенно другой, а разновидностей БК внешне похожих, уже насчитали десяток...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

EdRock

То есть может и не подойти?

EdRock

Наш бк маркирован NJAX, они же делают их для Halten. Нашёл магаз, но там без спеков.

https://molotatv.ru/katalog/zapchasti/elektrika/computer-njax-am

lelikkkkk

Цитата: EdRock от 06 Авг. 2020 в 17:48
Наш бк маркирован NJAX, они же делают их для Halten. Нашёл магаз, но там без спеков.

https://molotatv.ru/katalog/zapchasti/elektrika/computer-njax-am
Ну как нашли БК

EdRock

Цитата: lelikkkkk от 16 Авг. 2020 в 09:01Ну как нашли БК
Приветствую. Пока что нет. Попробовал от кугу м4\м4 про - не подошёл.

Здорово было бы, если б кто-то из москвичей или питерцев промчался бы по магазам и проверил. С меня был бы +не только к карме, но и финансовая премия.
В одном из магазинов заинтересовались проблемой и направили просьбу в свой сервисный центр. Возможно оттуда придёт ответ тоже.
В общем я понял, друзья, что наша с вами модель - это седьмая вода на киселе, поэтому решать проблемы надо сообща.

oleg888

В этом и есть проблема нонейм самокатов. Как кардинальное решение можно поставить 4-й Инфинеон с трех-позиционным переключателем скоростей, он работает без дисплея, синусный, можно настраивать батарейный/фазный ток, рекуперацию и т.д, плюс аппарат поедет быстрее.
Хожу пешком.

EdRock

Цитата: oleg888 от 19 Авг. 2020 в 12:454-й Инфинеон

Огромное спасибо за совет, а не могли бы Вы ссылочкой метнуть? Чтобы точно не запутаться))

Vlad/Ivan

[user]oleg888[/user], А как определиться какой "финик" покупать по амперажу ?