Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

geffest

Цитироватьжелательно следить за самокатом особенно в жаркую погоду,  так как статистики по нагреву у нас пока нет.
А в Сингапуре температурный режим наверное суровее, чем у нас? Там же, вроде, особых проблем не было, проблемы были только с контроллером на 25 ампер?

Ripido

[user]geffest[/user], так и тут 23А. Будем надеяться, на лучшее, но лучше все равно следить )))
Самое главное - доступная инфраструктура.

СергНик

В Сингапуре макс.скорость ограничена 25км/час,так что перегрев двигателя маловероятен даже в  местных погодных условиях.

Be1fi

Цитата: EcoDrift от 13 Май 2019 в 23:28
Обратите внимание на видео в заметке, где действительно видно, что бортовой компьютер сильно занижает реальную скорость на Z9.
какой диаметр рекомендуете выставить?
По скриншоту выходит 8.5*47/42 = 9.5
MaxSpeed Mini 5, 48в

tupercav

Проехал в режиме тапка в пол 33 километра, 3 раза с работы до дома, средняя скорость по гпс составила 20кмч за всю дорогу с остановками. Еще думаю и на обратную дорогу бы хватило, но уже с контролем скорости. В целом доволен покупкой. Менять заднее литое колесо на надувное пока желания нет, тк максимальной скорости и комфорта хватает, а вот аккумулятор будет поджираться больше из-за надувного колеса.

Diseven

tupercav, а сколько максимальная скорость была?

tupercav

[user]Diseven[/user], 46 кмч максимум.
ЗЫ - тренируюсь на велосипеде с измерителем мощности, поэтому знаю насколько сильна зависимость мощности от скорости из-за сопротивления воздуха. Ехать 30кмч и 35кмч это очень большая разница, а ехать 40кмч - это ну очень большая разница, т.к. сопротивление воздуха возрастает не линейно, а квадратично. Поэтому смысла в огромной скорости не вижу, тк заряд аккумулятора будет уходить очень быстро при небольшом выигрыше во времени.

Сергей И.

переднее колесо с дисковым тормозом + размеры

Спойлер

Speedway mini4

Bloody

и так купил самую простую версию зеро 9 48в ( как я понял из остатков), литая задняя шина, 2 дисковых тормоза, огромное широкое крыло сзади
прокатился сейчас полноценно по делам в районе и, кто считает что у него самокат не едет ставим р12 на 5.. у меня в стоке 1 было.... поставил 5 чуть не улетел нафиг с самоката.. 3ки вполне хватает вес под 90....
не разбирал, но сдается мне 23а контроллер стоит в самой дешевой версии..
максимала 40+ набирает уверенно далее вяло до 45. дорога не дает длины и ровности прям на долгий разгон.. думаю 50реально как с раптор тв

но хочу 52в лг. надувное задее барабан назад
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

Цитата: Bloody от 14 Май 2019 в 20:05и так купил самую простую версию зеро 9 48в ( как я понял из остатков), литая задняя шина, 2 дисковых тормоза, огромное широкое крыло сзади
Это не з9... Если литье, то это S9. Их привезли, чтобы посмотреть, что вообще за самокат такой. И чем отличается от Т9. Из Отличий только литье))
Тормоза там в базе идут, крыло другое так как покрышка другая.
А вот какой там контроллер реально не знаю.

Андрей В.

[user]Bloody[/user], Плиз, если найдёте заднее колесо пневму поделитесь ссылкой или адресом. в ЭД походу закончились пока я ждал окончания праздников.
КУ!

Bloody

[user]Андрей В.[/user], да я даже искать не буду, 2й заказ будет на 52лг
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

[user]Андрей В.[/user], Да, закончились. Их расхватали 10 штук!!! Сам в шоке, зачем и кому нужно столько...
Заказали, будут еще.

А Вы про самокат или мотор колесо?

Андрей В.

[user]EcoDrift[/user], Мотор колесо.Я в личку писал.

Добавлено 14 Май 2019 в 21:04

[user]EcoDrift[/user], Можно узнать как сделать предзаказ?
КУ!

EcoDrift

[user]Андрей В.[/user], Не разбирал пока личку.... Там уже 37 сообщений)) мне страшно...
Все остальное к менеджерам.

tupercav

Сейчас ехал домой с работы, напряжение было около 44-45, потом тяга резко пропала, показало ошибку е06 и все, самокат стал ножной. Сейчас еду домой на такси, буду разбираться.

tupercav

Как я понял, отключившееся питание стало результатом отключения батареи бмс-ом из-за просадки напруги ниже критического уровня. Одно бесит - без зарядки запустить батарею невозможно, так хотя бы на первой скорости можно было дотошнить до дома, а так пришлось вызывать такси.   
Вопрос к знатокам - как запустить аккум после того, как его отрубила БМС?

EcoDrift

[user]tupercav[/user], ошибка е06 это низкий заряд батареи - подключите зарядку)