Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

5am

Цитата: tupercav от 11 Май 2019 в 18:12но на удивление получил самокат с 2 дисковыми тормозами.
Видимо это какая-то третья версия, в которой оба тормоза дисковые и задняя покрыха литая.
какой то очень странный конфиг
а где покупали если не секрет ?
Zero 8 48v13ah

Bloody

[user]tupercav[/user], тоже 2 тормоза и литая покрыха. зато крыло заднее огонь
[user]Андрей В.[/user], ну впечатления двоякие, очень много екато через меня прошло, еще вчера был спайдер сейчас зеро9..
очень мягкий и комфортный . подвеска лучшая что была у меня (вес под 90) зад диван диван. литая покрыха не чувствуется даже, перед тоже рабочий , не то что миник.
динамика на 5 норм до 25 с места рвет прям очень хорошо(видимо литая 8" покрыха дает преимущества перед 8.5 надувной)  дальше до 35 уже разгон такой вяленький, по гпс максимум было 37. но из салона забирал самокат всего с 49в по заряду..
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

geffest

Цитата: Bloody от 11 Май 2019 в 18:40дальше до 35 уже разгон такой вяленький, по гпс максимум было 37
Но при этом это ведь тот же самокат, который Леонид с РапторТВ до 51 разгонял?

Bloody

[user]geffest[/user], ну хз. дороги не было нормальной на пути, завтра если погода будет ок, будут тесты все и сравнение с зеро 8 52в
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

s1mptom

что это за зеро 9 с 2 дисковыми тормозами и литым задним 8" ?
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Андрей В.

[user]Bloody[/user], что это за зеро 9 с 2 дисковыми тормозами и литым задним 8" ? Покажете на фото?
КУ!

Путешественник

Сегодня откатал на 48в. Максимально разогнал до 36. Я 100кг. Подскажите, как правильно его заряжать...
V10f пробег 5метров

MoRoman

Bloody

Цитата: s1mptom от 11 Май 2019 в 19:57
что это за зеро 9 с 2 дисковыми тормозами и литым задним 8" ?
без проблем, уже тюню потихоньку, но лайтовенько, и ищу надувную шиту 8.5*2.5 колесо от раптора на зад есть

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

tupercav

[user]Bloody[/user], как думаете какой вариант предпочтительнее на заднее колесо - литое или надувное? Как по комфорту? Я как-то удивился, что пришел с литой... Не знаю, радоваться или расстраиваться.

Bloody

[user]tupercav[/user], хз. в конце июня только узнаю. когда придет "полноценный" з9. это старое доброе колесо от мини4. поставлю резину от раптора будет получше.. но подвеска задняя просто диван. все мягко и плавно
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

5am

update:
с начало подумал что это z9 с колесом от z8, но в сравнении - разные колеса, видно даже на фото
Zero 8 48v13ah

tupercav

Цитата: Bloody от 11 Май 2019 в 20:51но подвеска задняя просто диван. все мягко и плавно
а в чем тогда плюсы надувного колеса кроме комфорта? Ведь у него и минусы есть - и возможность прокола и лишние потери как раз из-за его бОльшей мягкости.

Каким герметиком заделывали?

Bloody

[user]tupercav[/user], заделывал что? я пока зеро 9, пленкой обтягиваю \оплеткой и всякие мелочевки меняю на люминь анодорованный
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

tupercav

[user]Bloody[/user], увидел пистолет с герметиком, подумал, что герметизировали) Заднее крыло нужно удлинять или это работает?

Bloody

[user]tupercav[/user], в сравнеии с зеро8 . это божественное крыло. легкий сегодняшний дождик. ноль капель на спине. а вот переднее это смех психбольного
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

tupercav

[user]Bloody[/user], хахаха, спасибо, буду думать, что делать с передом.

Чайнег

Цитата: EcoDrift от 11 Май 2019 в 11:47Фалкон этот тот же ОЕМ. Старвей тоже ОЕМ.

Вот это мне непонятно. Разве термин "ОЕМ" не означает завод, который их делает? https://ru.wikipedia.org/wiki/OEM
А Фалкон и Старвей - это просто брендинг "голого", generic самоката. Фабрика делает полностью самокат, сингапурцам принадлежит только слой красной и белой краски на деке и руле. Разве не так?

Нет никаких оригиналов и клонов, самокат физически один и тот же, отличаются лишь надписи. Разве не так? Впрочем, разные продавцы могут запросить у завода некоторую кастомизацию помимо надписей, например, американцы строго перешли на брендовые LG ячейки (но и цена выше), а по крайней мере некоторые версии содержат дешевые китайские ячейки SINC с неизвестными свойствами.