Li-Force kugoo es2, пневматические колеса - Страница 17

kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

inwin

[user]Den8s[/user], зря не следите за давлением, это очень влияет на разгон, пробег, протирание камер и т. д.

Den8s

Цитата: inwin от 26 Июнь 2020 в 20:28
[user]Den8s[/user], зря не следите за давлением, это очень влияет на разгон, пробег, протирание камер и т. д.
А сколько должно быть, два очка?

inwin

[user]Den8s[/user], в первом сообщени. темы указано, потом скажите, сколько у вас было, как померите.

Den8s

Цитата: inwin от 27 Июнь 2020 в 06:39в первом сообщени. темы указано, потом скажите, сколько у вас было, как померите.
Максимальное давление допускается в 50psi. 50psi это 3,4 атмосферы. Замерю сообщу.

Kitano

Нужна помощь.
Есть новый Es2, пневмо колеса, постоянно мигает одно деление зарядки, типа разряженный, но акум 42в, полностью заряженный, пробовал под нагрузкой. Такое ощущение что бортовой компьютер настроен на более высокое напряжение. Кто сталкивался с таким ?

wtd

Цитата: Kitano от 08 Июль 2020 в 15:51постоянно мигает одно деление зарядки, типа разряженный

наводящие вопросы - он от джилонг, или похожая копия?
ну и при коннекте в приложении - там есть тест оборудования - он что-нибудь говорит вразумительного?

и работает ли электротормоз?

Kitano

[user]wtd[/user],
Все разобрался, оказался плохой контакт провода от контролера к дисплею.
А приложение подключалось но ничего не показывало, и тест тоже не запускался даже.

wtd

Цитата: Kitano от 11 Июль 2020 в 11:44А приложение подключалось но ничего не показывало, и тест тоже не запускался даже.

там надо связывать через приложение по блютуз.
Ну и не все приложения одинаково полезны - для джилонговского нужно Kirin&Kugoo

Den8s

Цитата: Den8s от 27 Июнь 2020 в 06:55в первом сообщени. темы указано, потом скажите, сколько у вас было, как померите.
Максимальное давление допускается в 50psi. 50psi это 3,4 атмосферы. Замерю сообщу.
А ведь реально дело в очках. На медни колесо заднее пробил. Заклеил и накачал в 3,4 очка. А  переднее, пока удленнитель прикручивал, подспустило. Поэтому сколько там было точно не знаю. Но не об этом, в общем сейчас оба колеса 3,4 атмосферы. Машинка прям вести по другому себя стала. Быстрый разгон, долгий накат. В кусты улетел даже, не удержал его на повороте. Правда любой камушек-ямка чувствоваться лучше стали, и отбойник в рулевой трубе стал чаще срабатывать. Но не понятно мне, почему геотрекер фиксирует максимальную скорость в 27км? Компьютер на руле говорит что я еду 31, и постоянно отсекатель пищит. Зверь а не самокат блин. И да кстати, расход аликтричества меньше стал...

Роман49

Я так понимаю, это главная тема по данной модели?)
Тогда отмечаюсь здесь. Приобрел самокат от HoverBot, а недавно в нем что-то накрылось.
Разборка и расшифровка надписей на контроллере позволила установить, что я являюсь обладателем весьма близкой реплики ES2.
Кстати, оба диска имеют дырочки под сосок, а значит конструктивно предназначены под оба варианта резины. А пневмо было бы кстати, поскольку на монолитах чувствую каждую трещину асфальта, а заднее крыло так просто переломилось пополам от вибрации.

ThreeGunDamn

Цитата: Роман49 от 08 Сен. 2020 в 14:44Я так понимаю, это главная тема по данной модели?)
Да, но людей больше на электро.клубе
Данную модель сняли с производства из за огромного количества поломок... Это мне дали ответ официалы.

Den8s

Привет всем. Сегодня разобрал рулевую трубу, и вот что увидел. Трещины с обеих сторон. Это как то ремонтируется?

Роман49

А что тут поделаешь? Разве что донора искать...

ctxxx01

Здравствуйте.
вопрос про Kugoo ES2, модель с надувными колесами. кто разбирал - можно ли туда поставить литую резину? и от чего подойдет? какой профиль диска? какие посадочные размеры?

Бабай

Цитата: Роман49 от 30 Сен. 2020 в 13:43А что тут поделаешь? Разве что донора искать...
В надежде, что у донора приличный дюраль, а не китайский ЦАМ?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

ssilk

Цитата: ctxxx01 от 27 Фев. 2021 в 17:42можно ли туда поставить литую резину?
Нет. Там U-образный велообод с посадочным 156 мм, а под литую резину обод должен быть плоский и очень желательно - разборный.
Точнее так: Можно, но нельзя. Если даже Вы найдете литую резину с таким посадочным, то надеть ее на обод будет огромной проблемой.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

ctxxx01

Цитата: ssilk от 27 Фев. 2021 в 18:51

Точнее так: Можно, но нельзя. Если даже Вы найдете литую резину с таким посадочным, то надеть ее на обод будет огромной проблемой.

хм. интересно. а вот на электроклубе нашел:
https://electro.club/m/107903

или у него обод другой? по версиям они различались?

ssilk

Цитата: ctxxx01 от 28 Фев. 2021 в 02:14или у него обод другой?
Да не, обод у него такой же. Вопрос не в том, что человек смог это сделать, а в том, как он это сделал... И что потом из этого выйдет.
Я, прежде всего, сужу по двум моментам:
1. Я сам лично менял литую резину на плоском ободе, то есть совсем без бортиков, при том что надеть резину оказалось не очень просто, позже выяснилось, что она на ободе проворачивается. Условно говоря, в процессе езды резина становится немного больше диаметром и начинает прокручиваться на ободе.  Еще один коллега выяснил, что найти замену не просто...)
2. Я уже не помню кто, поэтому ссылку дать не могу, человек покупал пустое колесо, не мотор, такое как у Вас сзади, с литой резиной и захотел поменять ее на камерную. Снять не смог, пришлось разрезать.  Как китайцы их надевают - большая загадка, наверное чем то растягивают, или греют или еще что то... 

ES2 действительно выпускался в двух версиях, с пневмоколесами и с литой резиной, но обода в обоих случаях одинаковые, потому что в них присутствовало отверстие под ниппель.
И отдельный вопрос: А зачем Вам это нужно? В темах по самокатам с литыми колесами постоянно ищут способы перейти на пневмо, а Вы хотите наоборот... 
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км