kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Дмитрий129

Напряжение каждой ячейки замерял на самой плате бмс. Каждая по 3.8. На фото видно контакты на плате. Вот и делаю вывод, что батарея ещё нормальная.

Paxxa

Цитата: Дмитрий129 от 10 Июнь 2020 в 09:21каждой ячейки замерял на самой плате бмс. Каждая по 3.8.
Каждая по 3.8 но какая то 0. Поэтому 41.8 минус 3.8 получим 38 ;-)

Добавлено 10 Июн 2020 в 09:25

Замерять надо отпаяв ячейку от бмс. И еще распаяв поштучно

Дмитрий129

38 после 5 км пробега с ребёнком. Все 10 ячеек по 3.8.

Paxxa

Вы еще тестером ткните в штекере бмски и на самой батарейке первой и последней ячейке. Очень удивитесь.

P.s. даже если совсем удалить одну ячейку, на ее контактах будет напряжение.

Дмитрий129

[user]Paxxa[/user], вы правы, этого я не учёл

Itmeans

Сегодня купил такой, комплектация странная, тормоз отдельный есть, а колеса надувные. В инструкции непонятно, как руль по высоте поднять, просто на картинке на палку руля указано. Не подскажет кто?
[

inwin

[user]Itmeans[/user], руль не регулируется

Никки365

Присматриваюсь к электросамокату KuGoo ES3. Вопрос: контроллер мотор-колеса (Model : 1201L) может работать с напряжением 36 вольт? Даже так, контроллер настроен только на одно напряжение или 48 вольт это середина вилки из трех значений как в контроллерах самоката KuGoo s2(s3). Может ли контроллер самоката ES3 работать со значениями напряжений 36v, 48v, 60v?

wtd

Цитата: Itmeans от 10 Июнь 2020 в 15:48
Сегодня купил такой, комплектация странная, тормоз отдельный есть, а колеса надувные
В чём претензии то?
Надувные колёса это здоровенный такой плюс.
Да надо следить за давлением но комфорт зато изумительный.
езжу по лесу, щебню, бездорожью.
Плитка и водостоки - не замечаю уже даже.

Тормоз - тоже хорошо.
Это последняя ревизия - и рекуперативный, и механический дисковый.
Экстренно торможу обоими, но предпочитаю механику на высоких скоростях и рекуперацию на низких (или придержать с горы).

Пробег очень радует - 27-30.
Точнее, проезжаю 24-25 и остаток еще процентов 20-25.

Itmeans

Цитата: wtd от 10 Июнь 2020 в 21:35
В чём претензии то?
Надувные колёса это здоровенный такой плюс.
Да надо следить за давлением но комфорт зато изумительный.
езжу по лесу, щебню, бездорожью.
Плитка и водостоки - не замечаю уже даже.

Тормоз - тоже хорошо.
Это последняя ревизия - и рекуперативный, и механический дисковый.
Экстренно торможу обоими, но предпочитаю механику на высоких скоростях и рекуперацию на низких (или придержать с горы).

Пробег очень радует - 27-30.
Точнее, проезжаю 24-25 и остаток еще процентов 20-25.
я просто читал ветку и новые модели были с резиновыми колесами, надувным приятно удивился. С моим весом в 90 сегодня после 3.5км осталось 80 проц заряда, хотя до 29кмч он меня разгонял. Посмотрю, раскачается ли батарея.

Пока претензии другие: приложение кривое, подсветка сбоку не выключается, рекупиративный тормоз просто дикий(можно через руль улететь), сделать бы руль повыше. А ну еще при торможении мех тормозом круиз не выключается.

wtd

Цитата: Itmeans от 11 Июнь 2020 в 02:30приложение кривое, подсветка сбоку не выключается, рекупиративный тормоз просто дикий(можно через руль улететь), сделать бы руль повыше. А ну еще при торможении мех тормозом круиз не выключается.
приложение по большому счёту нафиг не нужно (ещё бы узнать как с кнопки круиз отключать).
С ручным тормозом да, недоработочка вышла... Я просто перед торможением курок газа кратко жму - привык уже.
При экстренном - сразу обоими тормозами - там круиз отключается.
То что рекуперативный резкий - так давить на него нежнее надо. Вполне адекватно получается.
Подсветка деки - тоже хорошо. Зато в темени вкл. не забудешь.
В общем претензии по большей части надуманные.

Добавлено 13 Июнь 2020 в 11:34

Вчера подкачивал колесо, и заметил радостную такую надпись -  tubeless, что с интернационального означает "бескамерная". Кто разбирал колесо - оно действительно бескамерка?
Тогда это очень такой положительный момент...

ssilk

Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

есть изменения. теперь два курка, вместо одного. новая модель курка.

Itmeans

Цитата: wtd от 13 Июнь 2020 в 11:31приложение по большому счёту нафиг не нужно (ещё бы узнать как с кнопки круиз отключать).
Так общий пробег чтоб видеть хотя бы

wtd

Цитата: inwin от 13 Июнь 2020 в 17:52изменения. теперь два курка, вместо одного. новая модель курка.
Ну для меня это не новость.
У меня двухкурковый.
Покупал в апреле.
Пришёл в основном за м2 про, но в наличии был только витринный образец, на это собственно пофиг, но в наличии небыло зарядника! Обещали конечно прислать транспортной, но...
Взял... хорошо что взял "новинку" - та же цена но куда более ценные потреб.свойства...

Itmeans

Господа, есть вопрос, как разблокировать переднюю пружину? Только сейчас заметил, что она не сжимается совсем

Басарга

[user]Itmeans[/user], болт ослабить надо. Но учти, болт ослабил- начнет раскручиваться, к бабке не ходи. Поэтому придется выкручивать, на болт жидкость фиксации, потом закручивать. Если нет резинок на болте, надо обязательно их поставить. То же, если задубели или порвались. Я поставил от ластика, но мне дружно сказали "фууу" :laugh: Вообщем, ищи, я не нашел

Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Itmeans

Цитата: Басарга от 15 Июнь 2020 в 20:19
[user]Itmeans[/user], болт ослабить надо. Но учти, болт ослабил- начнет раскручиваться, к бабке не ходи. Поэтому придется выкручивать, на болт жидкость фиксации, потом закручивать. Если нет резинок на болте, надо обязательно их поставить. То же, если задубели или порвались. Я поставил от ластика, но мне дружно сказали "фууу" :laugh: Вообщем, ищи, я не нашел

Разобрал верх стойки рулевой, не похоже на картинку, где этот болт?