Лучшие доноры для электровелосипеда

Автор Torsus_SD, 06 Июнь 2019 в 06:09

« назад - далее »

Gt8

[user]Bekjan[/user], лучшие доноры это те где есть максимальное количество батареек. Максимальный ход подвески . как спереди так и сзади.
В вашем случае ничего кроме батареек нету.  На такой проект способен любой донор. Попробуйте на своем спустится со склона под45-60 градусов. думаю ни тормоза не остановят, ни подвеска не смягчит и выкинет при первой же кочке снизу.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Bekjan

Цитата: serg79 от 13 Окт. 2019 в 11:13
рама  и есть основная часть донора  все остальное второстепенное .  в этой раме  стакан на  дюйм  . а это значит что нормальную вилку  туда   не поставить без извращений  . а макеты это   не вилки.
у каждого свое понимание "нормальности" вилки
не знаю извращались ли когда меняли вилку на сантур, поменяли подшпники и всё

так же не  видно крепления дискового  тормоза на раме
что? крепление дискового тормоза на [b-b]раме[/b-b]?

название темы   лучшие
Вы не дописали - доноры для электровелосипеда
Что важнее всего для электровелосипеда? Геометрия рамы.
В случае Forward Apache 1.0 геометрия рамы такая, что удалось с легкостью установить в треугольник 156ячеек.
Всё остальное при желании можно потюнить (воткнуть вилку на "100К" как в вашем случае).
С последней модой на изогнутые трубы треугольниками все труднее и труднее установить/вместить короб АКБ.
Если хоть раз нажмёшь на курок газа - больше не захочешь крутить педали...

dengor2

Цитата: Gt8 от 13 Окт. 2019 в 11:39Попробуйте на своем спустится со склона под45-60 градусов

Предлагаю вам самому это проделать. Только под запись на камеру. Правда, непонятно зачем такой цирк нужен, но всё равно продемонстрируйте.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

dengor2

Цитата: Bekjan от 13 Окт. 2019 в 13:47у каждого свое понимание "нормальности" вилки

А также "нормальности" рамы... Но в этой теме обсуждаются ЛУЧШИЕ, к коим ваш вариант никак не относится. Лучшая рама - та, в которой сочетаются несколько особенностей: хорошо подходящая для электрификации, безопасная, комфортная, легкая и относительно недорогая.

Добавлено 13 Окт. 2019 в 14:07

Цитата: Bekjan от 13 Окт. 2019 в 13:47Всё остальное при желании можно потюнить

К сожалению, нет.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Gt8

Цитата: dengor2 от 13 Окт. 2019 в 13:59Предлагаю вам самому это проделать. Только под запись на камеру. Правда, непонятно зачем такой цирк нужен, но всё равно продемонстрируйте.
Делал. Реалкс модератор, то что ты ни разу так не пробывал кататься весело ,
не значит что агрится так можно сразу.

TULSUNDUR

Цитата: Gt8 от 13 Окт. 2019 в 11:39Попробуйте на своем спустится со склона под45-60 градусов
наклон эскалаторов в метро, ровно 30 градусов, это стандарт.
и Вы считаете что можно спуститься со склона, ВДВОЕ более крутого, чем наклон эскалатора в метро? сирьёзна???
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

matr

Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Gt8

Цитата: TULSUNDUR от 17 Окт. 2019 в 21:02наклон эскалаторов в метро, ровно 30 градусов, это стандарт.
и Вы считаете что можно спуститься со склона, ВДВОЕ более крутого, чем наклон эскалатора в метро? сирьёзна???
Вам скинуть видео как с горы вообще сягают люди? Там все  90 градусов

newsky526

Цитата: Gt8 от 19 Окт. 2019 в 12:11
Вам скинуть видео как с горы вообще сягают люди? Там все  90 градусов
90° это вообще-то прямой угол  :kidding: ,трудновато будет удержаться  ;-D
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Gt8

Цитата: newsky526 от 19 Окт. 2019 в 15:1790° это вообще-то прямой угол   ,трудновато будет удержаться 
они еще крутятся вокруг собственной оси и ничего.
Вот пример, что бы больше никто не говорил что на простом можно так же .
https://www.youtube.com/watch?v=5t55-2AIhFk

andrey235

[user]Gt8[/user], Это профики,конечно там супер прочные рамы и верхний обвес,дорого все это для обычного чела.

Gt8

Цитата: andrey235 от 19 Окт. 2019 в 23:39Это профики,конечно там супер прочные рамы и верхний обвес,дорого все это для обычного чела.
скатиться с 45 градусов  можно и на нормальной подвеске двух подвеса. О чем  я и веду речь.  То что там ктото боится тупо я же не виноват. Он то не может спустится. а подготовленный чел с норм подвеской за 20к спокойно спустится и приземлится, а вот защитники хардейла  так и не показали как они спускаются и тормозят.

andrey235

[user]Gt8[/user], Просто съехать под уклон-это одно,а повторить то что на видео-это про уровень.

Лодочник_А

Я думаю основной фактор при выборе рамы всё же как можно ниже установить батарею,придать в перспективе остойчивость.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Gt8

Цитата: andrey235 от 20 Окт. 2019 в 00:48Просто съехать под уклон-это одно,а повторить то что на видео-это про уровень.
на хардейле не сьедишь так, потому что когда встречаешь землю внизу резко отдает в руль. а потом и жопу. В выборе рамы поэтому преимущество двух подвеса, и далее в длине хода ее.
Цитата: Лодочник_А от 20 Окт. 2019 в 00:55Я думаю основной фактор при выборе рамы всё же как можно ниже установить батарею,придать в перспективе остойчивость.
Ну видимо вы не катались мягко, после моих 200мм амортов, на хардейле ужас , любая кочка в седло так отбивает что ужас.

andrey235

[user]Лодочник_А[/user], Это да,понизить центр тяжести,ездил на байке с достаточно тяжелой батарейкой закрепленной под нижней трубой рамы,понравилось.

Добавлено 20 Окт 2019 в 01:11

[user]Gt8[/user], Все можно,дело в опыте,но на больших ходах легче конечно,большой ход вилки не даст стоппи сделать,а задний аморт жопу подкинуть.

Gt8

Цитата: andrey235 от 20 Окт. 2019 в 01:07Все можно
здесь обсуждаются лучшие доноры, это исключает опыт, лучший донор помогает избежать лишние хлопоты. Так с опытом можно и на школьнике пробывать прыгать, ну опыт же?
Как я посмотрю вы все таки сами выбрали длинноходный двухподвес. А зачем? Опыт бы прокачали и все.

Лодочник_А

Цитата: Gt8 от 20 Окт. 2019 в 01:05
. Ну видимо вы не катались мягко, после моих 200мм амортов, на хардейле ужас , любая кочка в седло так отбивает что ужас.
Не катался,ну малость в динамике разбираюсь,и кадат был КМС по гимнастике,в курсе что такое перенос центра тяжести.Вес водителя уже высоко от земли-туловище,ноги то легче...,именно батарея её вес,нивелирует силу,и чем она ниже на раме,тем вел более остойчив.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.