обсуждение установки заднего пневматического колеса для kugoo s

Автор inwin, 16 Июнь 2019 в 16:57

« назад - далее »

usup

ну почему же шило на мыло,мне размер не важен,главное чтоб побольше накачать можно было чтоб динамику не потерять))а тут как раз 5Б против 2.5 у камерного.а в каком смысле оно не разборное,шина с диска не снимается?

Сергей_1959

Сегодня удалось прокатиться на своей пневме 200х50 3Атм. при температуре  -7град. , что интересно - на таком морозе колёса не дубеют, накат практически не изменился и ехать по морозцу на сухом асфальте вполне комфортно.  При этом оба колеса по окончании поездки оказались комнатной температуры.

ZloiVadik

Народ, назад ставьте большое надувное колесо 10 дюймов, с обязательным сохранением амортизатора, технику не узнать :wow:.  Видео тут уже было как я от гироскутера поставил. Для облегчения можно вырезать ротор с обмотками и снять магниты но лучше конечно готовое купить.
Kugoo S3
Corrus M10

Сергей_1959

Цитата: ZloiVadik от 23 Нояб. 2019 в 19:13назад ставьте большое надувное колесо 10 дюймов
Для города нет никакой разницы 8" или 10", один хрен перед бордюрами слезать, а установка 10" требует кардинальной переделки с увеличением и веса и габаритов. Что касается комфорта - мне с моими доработками комфорта хватает даже для езды по самой злой плитке и даже по траве с щебёнкой.

ZloiVadik

У меня мало того что 10 дюймов но оно ещё и очень широкое, а на гироскутерах в основном узкие. Ну очень комфортно стало. Показатель что крыло заднее перестало дребезжать. Едешь вообще в тишине, только мотор слышно. Бордюры уже начал средние брать, перед доделаю скоро. Конечно надо по уму маятник делать но это гемор...
Kugoo S3
Corrus M10

MrCherry

Подскажите.
Самокат s3 PRO. Заднее колесо узкое от s3.
При весе 100 кг,  появились колеса надувные которые прибавят комфорта, и не сожрут скорость пробег? 10% потерять согласен)
Стёр колесо узкое в 2 раза) 5 тыщ прошло)
Или если нужен пробег, ставить опять колесо литое от s3?

cephal

Я стоковое от С3 сменил почти сразу после покупки нового ката. никому не рекомендую ездить на таком убожестве, а при весе в 100кг еще и небезопасно. Погремушка та еще и пятно контакта совсем узкое, дорогу не держит оно. Поменял на другое с али с бараб. тормозом литое тоже но металлическое из алюмосплава и пятно контакта пошире у него. В пробеге ничего не потерял, правда мой вес 85.
С пневмой оно конечно комфортнее в разы и устойчивее будет, но так и так пробег теряете с ним. Не уверен, что при весе в 100кг можно найти такую камеру, чтобы закачать ее до максимума и без прожима ездить, вряд ли выдержит, могут грыжи повылазить. Хотя утверждать не стану, сам не ставил пневм, опыта не было. может что-то сверхпрочное уже изобрели и есть где-то в продаже.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

MrCherry

Цитата: cephal от 05 Фев. 2020 в 01:12
Поменял на другое с али
Значит вы купили цельнолитое но шире? Комфорта не прибавило но стало безопасно? Ну хз. На новом узком ток был 6 ампер при 30, а сейчас на стертом пятно контакта в 2 раза увеличилось, ток в среднем 7-8 стал...

inwin

установка заднего колеса с тормозом от сяоми.
если бы автор читал форум, он бы знал, что из-за раздвижения, вилка лопается.
1:05

inwin

inwin

установка заднего бескамерного пневматического колеса на kugoo s3

u-Art

[user]inwin[/user], зачем публиковать видео с отключенными комментами?
Колесо нормальное, летом проверял "замораживая" в морозилке, при -15°С резина мягкая, в ноябре убедился - сцепление на льду хорошее.
Вот только ставить в штатную вилку - изврат, слишком мал зазор, даже если в свободном состоянии не задевает, то стоит слегка наклонить самокат или в повороте - будет цеплять.
Поставил его в стандартную заднюю прошную вилку с прошной осью, еще потребуется удлиненная ось для тормоза-крыла.

taramo

А что думаете по поводу установки заднего колеса в сборе от Kugoo M2 Pro Jilong?
Реально ли его установить например, в широкую вилку от PRO?

Длина оси у m2 pro вроде как 70мм против 68мм у s3 pro, если я правильную информацию накопал, а вот с диаметром непонятно.
Ну и диаметр самого колеса m2 про вроде как больше.

цена за колесо в сборе с осью 1990р. в Москве.
http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/zadnee_koleso_v_sbore_dlya_kugoo_m2_pro_jilong_1937111106?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Виталий40

что вы все велосипед изобретаете я не пойму,ставьте себе переднее колесот от Kugoo M2 вот вам и пневма,встает как родное и есть в продаже везде как на алике так и в россии  :bored:
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

PaWill

Цитата: Виталий40 от 13 Март 2021 в 19:38ставьте себе переднее колесот от Kugoo M2
мне кажется, коллега, Вы погорячились, колесо 8,5д в вилку гуги с3 без удлиннения 15-25мм не встанет. покрайней мере от прошки 2020
Передний привод, пневма 10", 48 вольт х 10,5А/ч, барабанный тормоз... Максималка 38 км/ч

Виталий40

Цитата: PaWill от 13 Март 2021 в 20:05
мне кажется, коллега, Вы погорячились, колесо 8,5д в вилку гуги с3 без удлиннения 15-25мм не встанет
вы вообще переднее колесо от М2 видели? я говорю именно про М2 а не М2 Про,встает оно в заднюю вилку S3 аж со свистом,я такое подарил своему начальнику который как раз на S3 ездит,встало оно туда замечательно,более того они бывают еще с барабанным тормозом,так что заодно и задним тормозом еще обзавестись можно
колесо 8 дюймов с камерой и барабанным тормозом покупайте ставьте и радуйтесь
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

PaWill

Цитата: Виталий40 от 13 Март 2021 в 20:13вы вообще переднее колесо от М2 видели?
не, не видел.
а чего Вы так нервничаете? Рад за вашего начальника, которому в заднюю вилку со свистом это колесо влетело
смотрится только оно по уродски
Передний привод, пневма 10", 48 вольт х 10,5А/ч, барабанный тормоз... Максималка 38 км/ч

Виталий40

Цитата: PaWill от 13 Март 2021 в 20:18
не, не видел.
ну дак перейдите по ссылке полюбуйтесь,на М2 тоже самое спереди только без барабанного тормоза.Вот вам и все решение проблемы пневмы взад на S3,берете это колесо хоть с тормозом хоть без и радуетесь,и не надо ничего выдумывать заново на несколько страниц,насколько я помню какие то клоны S3 выпускали УЖЕ с таким задним колесом,без тормоза