Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

Сергей_1959

[user]grad1[/user], я, честно говоря, не в восторге от вашей YFS-H2, она вышла крайне неудачной в плане надёжности... возможно скоро вам опять понадобится поддержка, держите нас в курсе ремонта.

Avtoman74

[user]Сергей_1959[/user], подскажите как кататься на YFS-M2 и не спалить DC DC преобразователь? Заднее колесо с барабанным думаю заказать, но кататься то охота сейчас. Кстати приобрел вилку заднюю заводскую под широкое колесо.

Metamorf

[user]grad1[/user], 1500 это очень дорого. Походи по сервисам, где телефоны ремонтируют. Думаю найдешь, кто рублей за 500-800 сделает
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Magic David

Цитата: Metamorf от 28 Май 2020 в 18:27
[user]grad1[/user], 1500 это очень дорого. Походи по сервисам, где телефоны ремонтируют. Думаю найдешь, кто рублей за 500-800 сделает
Видимо, донор в эту цену входит.

Сергей_1959

Цитата: Avtoman74 от 28 Май 2020 в 18:05как кататься на YFS-M2 и не спалить DC DC преобразователь?
Ну см. отсюда и ниже на пару страниц; я не выключаю рекуперацию в настройках, надеюсь больше ничего не сгорит.

Добавлено 28 Май 2020 в 19:43

Цитата: Magic David от 28 Май 2020 в 19:06Видимо, донор в эту цену входит.
В то-же время на Али за контроллер+дисплей на 903-м просят 2250р., вот и думай рентабелен-ли ремонт, тем более что причину так и не выяснили, а она может быть в контроллере а значит и его чинить...

grad1

Цитата: Сергей_1959 от 28 Май 2020 в 15:16держите нас в курсе ремонта.
Вчера благополучно забрал самокат, после замены микроконтроллера с донорской платы, всё заработало, даже блютус. Проблема решена.

Сергей_1959

[user]grad1[/user], поздравляю, вы легко отделались, заходИте если что.

Александр5868

Подскажите,  пожалуйста,  можно ли на наш самокат поставить литий-полимерную батарею от e-twow booster с 9 ячейками на 33v?

Metamorf

[user]Александр5868[/user], Поставить то можно, только учти, что на 33В самокат уже еле везёт, а на 29 отключается. И зарядка для нее своя должна быть. Возникает вопрос, зачем тебе оно? Будешь использовать меньше половины ёмкости, потом контроллер отключится. Вангую: Проедешь в лучшем случае километров 7-8 и максималка будет где то 23км в час.
А поставить можно и пальчиковую батарею, только зачем она там?
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Сергей_1959

Сегодня неожиданно заклинило курок газа, довольно неприятно при езде на 3-й скорости. Никогда-бы не подумал что столько времени потрачу на установку непродуманной пружины в курке, пока не вклеил магнит в пазы. И ещё до кучи замигал и погас светодиод с другой стороны подсветки дисплея, ну тут-то всё налажено, заменил за 5 минут. Как видим наш EW4 не лишён общих недостатков Kugoo S3...

Сергей_1959

Заменил подшипники на своём WT25H, вот неск. фоток:

Подшипники стандартные 6202RS, магниты 25х11, довольно мощные, статор еле вытянул. Как видим, обмотки не подгорели и ничего не оплавилось, хотя нагрузка на него идёт неслабая.

LVA12LT

Поменял экран и контроллер, самокат снова работает. Спасибо этому форуму за помощь в решении проблемы :)

Сергей_1959

[user]LVA12LT[/user], без субтитров смотреть сложновато и нет возможности включить автоперевод. И как ощущения от перехода с синуса на меандр, рывки при старте не напрягают?

LVA12LT

рывки менее ощущается, чем на kugoo s1 pro. я думаю двигатель отличается от kugoo s1 pro. другой контроллер, но рывки не появляется как на kugoo s1 pro .
мой s1 pro. может быть я ошибаюсь

Александр5868

А новый контроллер с дисплеем выдают 15А? Стоит ли менять ради увеличения максимальной скорости?

Сергей_1959

Есть вариант поинтереснее - комплект от AOVO Pro, установлю сразу после замены 5-типинового шнура на 4-хпиновый.

Александр5868

А где взять такой комплект?  И сколько он стоит?

Сергей_1959

[user]Александр5868[/user],  вам проще и дешевле взять готовый самокат AOVO S3Pro NEW, см. тут ; у меня старый EW4 как полигон для испытаний разных интересностей в самокатостроении, у NEW всепогодная начинка и он комфортнее из-за удлинённой на 5 см.деки, поэтому я вначале доведу EW4 по герметизации до уровня NEW.