Разработка сверх единичной электрической машины.

Автор Спартак, 16 Июль 2019 в 10:18

« назад - далее »

Спартак

А меня надо беречь!
Я же говорил что знаю как изготовить гравитационный двигатель, кто же от такого откажется?)))
Тут только два варианта:
Либо я бесполезный пиздабол, который никому и даром не нужен.
Либо я очень ценный кадр, которого надо на руках носить)

Спартак

Цитата: Belogrost от 25 Июль 2019 в 23:39НУ ты и долбо..об !!!
пора тебя кончать!
ты так долго тянул с ответом, я думал ты такую телегу сейчас родишь)))
а получился только жидкий высер ...ухаха
фу бля аж прослезился...спасибо что рассмешил!

Спартак

Цитата: Belogrost от 25 Июль 2019 в 23:39Слушай, отыбись!, не пиши мне ничего!!! 
Понял?

Вообще, никаких вопросов, вообще ничего!
Я нервный сука и психованый, могу перее...ть по чакрам, будеш потом плеваться кровью..
Если меня нервировать, то я могу  и убить! Да, я неадекват, я фашист и все такое.. Поэтому не буди зверя!
ПНХ!
Ого, а этого я не видел... ну ты понял да?)))
Еще раз спасибо!

ferum

Цитата: Спартак от 19 Июль 2019 в 13:29Есть люди, которые очень любят формулы, вот например наш человек из команды, преподаватель математики, он их постоянно пишет. И после завершения наших экспериментов, он положит все это на бумагу в законченном виде. Вам наверняка бы понравилось общение с ним, но он в отличии от меня, не станет вам что то объяснять здесь, так как у него очень не хватает свободного времени.
Мне же, формулы не так важны, как само понимание процессов магнетизма, понимаете? В нашей команде есть специалист и по микроэлектронике и программист и даже химик). И все мы, работаем над одной целью, и верим в результат. А иначе какой смысл?!
И самое главное, мы не боимся ошибиться.

— Могу я видеть математика?
— Можете. Где у нас математик?
— В шестой палате, где раньше химик был.

Вот прям навеяло что то, из классики. Уж без обид!

Осталось физика дождаться...

Спартак

Цитата: ferum от 26 Июль 2019 в 00:16Вот прям навеяло что то, из классики. Уж без обид!
Бывают же совпадения)

Добавлено 26 Июль 2019 в 00:22

Цитата: ferum от 26 Июль 2019 в 00:16Осталось физика дождаться...
без него обойдемся!

Alex75

Цитата: Чайнег от 25 Июль 2019 в 12:36
Думаю, это то же самое разводилово, что и с магнитной елочкой: энергия запасается в моторе во время его сборки, за счет преодоления отталкивания магнитов. Когда он молоточком выбивает штифт, удерживающий эту сжатую магнитную "спиральную пружину", мотор начинает вращаться. Но он, естественно, не будет вращаться бесконечно. А энергии в такой массе неодимовых магнитов может быть запасено ой-ей-ей. (два неодимовых магнита диаметром 100-150мм и толщиной 50-100мм, когда слипаются, могут запросто перерубить руку, там адские силы!) Он просто придумал какой-то механически-хитрожопый способ преобразования линейного движения магнитов во вращательное, с большой эффективностью. Грубо говоря, червяк.

Отсюда и разборка двигателя после 10 минут - энергия начала истощаться, он его останавливает и разбирает, все "ученые" поохали, поахали, да и по домам - а он просто больше и не может вращаться, его надо снова собирать и запасать в нем энергию мускулами его создателя.

250Вт в течение 10 минут - это всего около 40Вт-ч, или эквивалент трех ячеек 18650. Нужно прикинуть, можно ли запасти в ~40кг магнитов энергию 150кДж?
Разбавлю тему снизив концентрацию негатива. Я тут немного исказил информацию. Двигатель на выставке в Женеве работал не по 10 минут а по 4,5 часа несколько выставочных дней. Общее количество магнитов - около 1200 штук. В интернете видео не нашёл. Вот ссылки на видео с яндекс диска: https://yadi.sk/i/2UrcWFnNrbdKLg  https://yadi.sk/i/QHHdm5dQ2LhkPg
"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

Alex75

Цитата: Спартак от 25 Июль 2019 в 18:14
У вас 2 ротора с магнитами и по центру один статор, без сердечников. Я делал по такой же схеме генератор.
У вас на холостом ходу такие показатели? Вы говорили что прибор вообще ничего не показывал, тогда от куда взялись эти?
Я говорил, что где-то на половине ручки газа, т.е. на средних оборотах около 2500-3000 об/мин измеритель мощности из-за погрешности измерения показывает нулевое потребление энергии. На максимальных оборотах да, такой ток х.х.
"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

Чайнег

Цитата: Alex75 от 26 Июль 2019 в 10:54
Разбавлю тему снизив концентрацию негатива. Я тут немного исказил информацию. Двигатель на выставке в Женеве работал не по 10 минут а по 4,5 часа несколько выставочных дней. Общее количество магнитов - около 1200 штук. В интернете видео не нашёл. Вот ссылки на видео с яндекс диска: https://yadi.sk/i/2UrcWFnNrbdKLg  https://yadi.sk/i/QHHdm5dQ2LhkPg

Посмотрел первое видео, он стартует движок на несколько минут, потом якобы под предлогом, что там разрушаются магниты, останавливает его тормозом, и далее запускает его время от времени на несколько десятков секунд, когда подходят новые лошки, развесившие уши. Вот и все 4.5 часа...

Спартак

Цитата: Alex75 от 26 Июль 2019 в 11:04Я говорил, что где-то на половине ручки газа, т.е. на средних оборотах около 2500-3000 об/мин измеритель мощности из-за погрешности измерения показывает нулевое потребление энергии. На максимальных оборотах да, такой ток х.х.
Измеритель мощности? как он выглядит? Какие у него характеристики, от скольки ватт он начинает давать показания?
При торможении вала рукой при 3000 оборотов,  на сколько растет потребление? Как сильно сопротивляется вращению вал, при этом "нулевом" потреблении?

kotoblock

А я тоже в молодости изобретал вечный двигатель пытаясь экранировать мертвую точку между магнитами. И через полгода понял секрет. Вечный двигатель строится вечно. Удачи. Вечной. :kidding:

slav

Цитата: Спартак от 25 Июль 2019 в 23:19Я же говорил что знаю как изготовить гравитационный двигатель, кто же от такого откажется?)))

Гравитационный двигатель изобретён давно , просто не все знают , что это !

А вот генератор гравитации пока не изобретён !  :exactly:

Спартак

Цитата: slav от 27 Июль 2019 в 16:19Гравитационный двигатель изобретён давно , просто не все знают , что это !

А вот генератор гравитации пока не изобретён ! 
Спасибо что подсказал, ты реально мне помог!

edw123

Цитата: kotoblock от 26 Июль 2019 в 20:36
А я тоже в молодости изобретал вечный двигатель пытаясь экранировать мертвую точку между магнитами.
Да, магнитное поле похитрее электрического. B-)

Добавлено 27 Июль 2019 в 17:55

Цитата: slav от 27 Июль 2019 в 16:19
А вот генератор гравитации пока не изобретён !  :exactly:
Потому как некоторые считают, что никакой гравитации и нет, это условная феноменологическая придумка, как эфир.

Спартак

Для тех кто ждал очередных шагов, покажу еще одну деталь.
Не факт что эта деталька подойдет, мне кажется не выдержит вибраций и треснет, слишком хрупкий пластик. Но обещали переделать если такое произойдет, посмотрим...

Спартак

Как я вижу, все, кого эта тема интересует, посмотрели мое предпоследнее фото от 16 сентября. Но никто не понял что на нем изобрааажено)))
Я бы наверное и сам не догадался, поэтому проясняю...

stels

Цитата: Спартак от 03 Окт. 2019 в 15:44проясняю
В этот момент нефтяные магнаты набросились на бедного изобретателя...
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Спартак

Цитата: stels от 22 Дек. 2019 в 23:12В этот момент нефтяные магнаты набросились на бедного изобретателя...
спасибо что не забываете)

yurgen

Видимо автор  продал технологию нефтемафии , и сейчас живет где нибудь на личном острове , в окружении гарема  с обложек Плейбоя  :-D :-D :-D :-D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км